Свет и цвет выбора знаний

Сиия Тата
О, если бы знали вы, чем наполнен космос, какими сущностями и владениями ими сотворёнными, что скрывается за гранью светлого цвета вселенной, в её тёмной но явно зримой части чёрного космоса…

Свет и цвет хранителей душ, и свет и цвет их пожирателей, отличаются мягкостью и колкостью свечений. Ведущая сила хранителей - всегда плавная, с заботой о вашем светлом пути. Сбивающая с толку сила - всегда разрушительная, отнимающая жизненные силы.

Человеку рождённому светом мысли не присуще печалиться или иметь страхи, а присуще созерцать и познавать иные структуры жизни, и он рождается, чтобы научиться понимать эти чувства через иных сущностей, впусканием их в себя своим выбором, или бессознательно, и делает он это до тех пор, пока не прочтёт посильные на определённом пути книги знаний, часто противоположно свету и цвету всему личному во всём ином. Зачем это нужно? Человек занят своим развитием и развитием своего окружения, воплощая свою энергию, в кого-то или во что-то, приумножая свою энергию путём деления, рождая новые источники знаний и энергий, укрепляясь воздействием уровней нового света. Страх перед неизвестным приводит к блокадам энергий, болезням и, как следствие, к победам или поражениям. Чем светлее Душа, тем темнее её противник, которого она изучает, но обмен знаниями - неизбежен. Из союза обмена энергиями мыслей рождается нечто среднее.  Делиться, значит – умножать.

Зреть врага своего - мало, знать его сильные и слабые стороны - более чем важно. Выбор того или иного уровня и глубины знаний определяет путь и окружение мира жизни человека, - человек притягивает к себе те ситуации, которыми он растёт душой, её светом и цветом.

Нельзя жить только выбором света не имея понятия о тёмной стороне мироздания, закрывая глаза на все сущности и их владения за гранью света, помня о том, что во имя приобретения собственного равновесия и тёмные стороны ищут себе противоположные – светлые, не понимая всей сути своего разрушительного характера. Сила Души растёт знаниями Духа, чем больше знаний, тем сильнее тот или иной свет жизни.

Вездесущий, он и всезнающий, ибо всепроникающий. Человеку, имея часть Творца в себе, свойственно стремиться стать вездесущим. И, будь вы абсолютным гением в одной сфере талантов, вам понадобятся и всех времён существующие… Очень важно, не зацикливаться на постоянстве достигнутого, но и не закрывать однажды открытые двери. Ещё важнее, уметь закрывать окна энергий, которые мало привносят и больше разрушают равновесие Души и Духа, или просто не поддерживают достигнутого равновесия, разматывая вашу энергию на не верные начала.

Свет всех существующих хранителей сильнее единого вашего, свет всех существующих разрушителей сильнее единого вашего. От выбора обретения абсолютного равновесия мысли зависит ваш путь и сила света, которая сильнее всех разрушителей и хранителей в целом. Подсознательное стремление любого человека – это достигнуть высшей точки равновесия между светлым и тёмным миром, не выбирая ни тот ни другой, понимая неизбежность вечности бытия светотеней, как тонкостей энергий строения мироздания, - стать выше себя и больше никуда не стремиться, воспаряя над точкой равновесия продолжать черпать знания всего обо всём, с возможностью бывать везде и всюду, и действовать, на уровне мысли, параллельно с жизнью и познаниями плоти во плоти. 

Это подобно всплескам энергий молний, бывающим и на небе и на земле одновременно… Это подобно каплям воды, бывающим и на земле и на небе одновременно… Сила мгновенных движений или текущих во времени, не столь важна, как сила знаний определяющая дальнейший ход всех последующих событий. Мягкость и колкость света совокупления мыслей зависит от природы их назначения, всего то, тому и там, кому и где это нужно.