Современная ортодоксия

Андрей Браев-Разневский Абр
Аввакум Давиденко Вины с Бога в нашем неверии тоже снимать не приходится, в его надмирном, каком то каталептическом молчании. Хотя бы весточку о Себе какую то дал, хоть малейшее осенение, хоть малюсенькое какое то знамение, озарение. Нет! Ни гласа, ни послушания. Молчит надмировая тайна - Бог... Однажды, писателя Андрея Битова спросили: -Как вы относитесь к Богу? -Точно также, как и Он ко мне! –А, Он к вам как относится? -Никак!... –А вы к нему как? -Как и Он ко мне! У нас полнейшая взаимность... мы предпочитаем не беспокоить друг друга по мелочам и пустякам!!!








Boris Gribanoff Стало-быть Битов теплохладный,вот Израил боролся с Богом.








Елена Янук Господь всегда рядом, всегда слышит, всегда помогает... Что-то вы путаете.







Лариса Фролова 0







Андрей Браев-Разневский Ну вы и даёте. Он исцеляет каждый день, выручает из сложных ситуаций, от Него пророки и старцы, и святые. И говорить, что Бог не проявляет Себя в этом мире... Проблема в том, что в городах и сёлах происходит много чего, но об этом не пишут в газетах, да и на этом Фэйсбуке не говорят. Я лично знаю одного человека, который утверждает, что через него прозревают слепые и исцеляется онкология. Но насколько верно - не уверен. И, тем не менее, даже у протестантов идут исцеления, достаточно открыть Ютуб. Ну а в РПЦ гораздо больше происходит. И никто не видит!