Что нужно переждать, чтобы вновь увидеть радугу?

Владимир Гаджиев
Чтобы увидеть радугу, необходима буря, с дождём, градом, бешеным ветром. Вы ведь понимаете, о чём я? Природа мудро держит баланс, благодаря которому мы учимся ценить то, что дорого, понимать то, что нужно, и разделять жизнь на белые и чёрные полосы. Иными словами, не имея в жизни чёрных полос, мы не умели бы ценить белые... Буря необходима не только в природе, но и в любовных парах. Необходима не для подчёркивания накала страстей, а для выплеска скопившейся энергии.
Чтобы увидеть женщину ласковой, порой необходим мощный циклон... И когда всем ставишь в пример, что в доме идиллия круглый год, то это даже не тревожные звоночки, а отчаянный набат, оповещающий о крахе отношений. Когда женщина не выплёскивает эмоции в твою сторону, имитируя улыбку, есть смысл задуматься об искренности единения. Мёртвый штиль в отношениях — не слаженность, а чудовищное лицемерие.
Эмоции, скандалы, битьё посуды, хлопанье дверьми — у каждой женщины свой уровень выплеска энергии, через которую нужно спустить пары и прочувствовать, как заполняет её любимый мужчина, которого хотела убить пятью секундами ранее... Это очень важно. Важно для того, чтобы сбалансировать гармонию, подчёркивающую истинную прочность вашего союза.
Есть ещё одна немаловажная деталь. Все ваши ссоры/споры/укусы никогда не должны выходить из дома. Всё, что происходит дома, — умирает дома. И когда ты выводишь сор из избы, рассказывая каждому столбу о ваших «высоких» отношениях и какой у тебя мужчина долбоящер или женщина — шкура, то тем самым унижаешь своё достоинство, потому что твоя половина, которую обливаешь поносом перед чужими людьми, — ТВОЙ ВЫБОР.