Фантазии о потустороннем и правда жизни

Владимир Кулдашов
"Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. "
                Б. Шоу



Если взять за основу то, что проповедует христианская религия, что человек сотворён Богом по образу и подобию его, тогда, в описании этой главы,  совпадают  многие  качества  свойственные только человеку и Богу, которые кажутся случайными и  ненужными, из-за  их  непричастности к физическому существованию тела человека, или не свойственны Богу, из-за , кажущейся, мелочной ненужности  их,  для  естества  столь грандиозных масштабов, каким является создатель  всего сущего. 
  Это такие свойства человека  и  присущие только человеку, как  особенное восприятие человеческим мозгом таких категорий жизни, как красота, звук, запах.
   И все эти категории  вырабатываются  человеком,  для  закрепления  на долгую память, наших чувств.
   И ни одно животное, не воспринимает  красоту, запах и звук  так,  как воспринимает человек.
   У животных, красота, запах и звук играют чисто  жизненно - бытовую роль.
   То есть:  яркая окраска,  по нашему красота, привлекает животных и  насекомых к размножению,  запах - тоже нужен для закрепления территории и привлечении к размножению, звук - выполняет  те же функции, и вдобавок, звук спасает от животных  смерти.
    И только человеческий  мозг превратил  эти категории в удовольствие для себя, и мало того, на основе красоты, запаха и звука, человеческий мозг создаёт  произведения искусства, на основе звука - создаёт музыку, а на основе запаха, мозг человека создаёт  парфюмерию, от которой и получает удовольствие  не меньшее,  чем от всего прочего.
    Красота, запах и звук, созданы искусственно человеческим мозгом  и  тело человека  вполне могло  бы  обходиться без этих особых   качеств, как обходятся без них  все животные, но этого нет.
    Но главное, для чего мозгу человека нужна несуществующая красота - это ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОД КРАСОТУ БЫЛО ЗАМАСКИРОВАНО ЗЛО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ БЫ РАЗЛИЧИТ ИЗ-ЗА КРАСОТЫ, ЗЛА.
    А  просто так,  в природе ничего не происходит.
    Значит  чувства человека, питаемые красотой, звуками и запахом, нужны не только самому человеку, но и  создателю,  который создал человека.
   Все эти качества  не кажутся случайными,  и поэтому,  эти качества нужно рассматривать,  как связанные  не только с человеком, но и с Богом.
  И если  мы созданы по "образу и подобию", тогда наша  жизнь должна быть ПОХОЖА  и СВЯЗАНА  с потусторонним механизмом создавшим  эту жизнь.
    Через  какой вид энергии  происходит связь человек, этот вопрос  рассмотрим далее, а сейчас, мы посмотрим  на похожесть человека и его  создателя .
    А так как,  жизнь на земле  - это механизм выживания органических механизмов, то и жизнь механизма создавшего нас, тоже требует  тех же усилий и затрат, что и человеческая.
   Но тому, кто создал солнце и звёзды, не требуется  тепловая энергия, которую он заложил в дрова или кусок мяса - ему,  так же как и людям, требуется энергия любви.
   А кто вырабатывает такую энергию - только люди.
   Кто нибудь думал о  сущности вопроса:  - что артист на сцене хочет от зрителей  и чего он так усиленно добивается своим талантом.
    А  добивается он  от зрителей того же, что и добивается  от людей, механизм создавший  людей, он добивается - энергии любви.
    И артисты, они по сути, являются ненасытными  нищими, вечно просящими у людей подать милостыню в виде любви.
    И вы посмотрите, как они со сцены умиляются энергией любви идущей от зрителей. Артисты без  любви  жить не могут.
    А люди этого не понимали  и говорили  в  старину,  что артисты это  притворщики  и выдумщики, и не хоронили таких людей вместе со всеми на кладбище.
    А  предназначение артиста, это производить обмен :   за счёт  своей  энергии души и таланта мозга,  дарить  людям радость, а  вместо радости и таланта,  получать от людей  энергию любви.
    Так какова же была задумка творца.
    Расположив  в человеческом  мозге  одновременно  ум, совесть и инстинкты и заставив эту смесь работать -  в результате, на выходе из человека,  появляются  чувства.
    Эти чувства подпитываются ложными иллюзиями мозга, такими как красота, запах и звук, и в конечном результате, служат для усиления зла в этом мире.
    Так как, за счёт чувств, таких как ненависть, зависть, властолюбие и так далее - зло в человеке становится неукротимым.
     И для того, что бы сохранить мозг от перегрева, в борьбе за выживание, человеку дана возможность переключения от  суровости выживания - это, в наш мозг заложена возможность воспринимать красоту, звуки и запахи, не так как эти категории воспринимаются остальными животными.
     И тому много примеров, вот один из них, его хорошо  описал Гоголь в своём произведении "Вий".
     Когда, после второй ночи  отпевания  в церкви умершей панночки, и перенесённых потрясений связанных с её оживление и летанием в гробу, священник вышел из церкви, он первое что потребовал, это музыкантов - и стал плясать.
     Вот так, отзывается мозг человека  на стрессы, и так -  звуки   музыки охлаждает его от перегорания.
     И  здесь важен не конечный результат, когда красота превращается в зло, а важна красота настоящего, которая вызывает чувства восторга и любви.
     Но это роль чувств в земной жизни человека.
     А ведь чувства имеют двойное назначение, есть чувство любви, которое необходимо не только человеку, но и тому, кто создал человека.
     Общество людей, таким образом, является вечным генератором  энергии любви, для того,  кто нас создал.
      Как артисту на сцене, нужна подпитка энергии любви от зрителей, так создателю вселенной, нужна подпитка энергией любви от генератора людей.
      И это очень тонко чувствовал Иисус Христос - основоположник теории любви.
      Всё его учение пронизано призывом  любить друг друга.
      И  в этом учении всё  хорошо  и   понятно,  только одного нельзя было понять, это его кощунственные по отношению к совести человека слова, что надо: "Любить врагов  своих". 
      Эти слова, для здравого человека, звучат как  верх цинизма человеческого разума.
       Давайте переведём  эти слова на человеческий язык.
       Если к вам в дом придёт  враг  и  убьёт  ваших жену и  детей, то вы этого вражину  должны ЛЮБИТЬ за это.
       Это невероятно, это верх садомазохизма.
       Можно ещё понять, что как то  там,  жизнь заставит простить этого врага.
       Но что бы любить врага...!
       Это, что касается постороннего человека, но если посмотреть на проявление этого чувства в жизни родственных людей,- то это проявление чувства любви к родному, но врагу,- не такая редкая в жизни людей ситуация. В этом случае, применимы слова Христа о любви к врагу.
   Но теперь с написанием этой главы, под названием Фантазии о потустороннем, начинаешь понимать  Иисуса Христа и в этих невероятных словах о любви ко всем врагам.
       И  вполне можно поверит, что Иисус  общался с создателем и Отцом всех людей.
       И от  Бога,  Иисус получил  веру  в  умножение  любви на земле любой ценой, а какой ценой для людей будет  произведена эта любовь,  Богу совсем не важно.   
       Важна лишь энергия  любви.
       Даже если  погибнут твои родные и близкие, человек должен любить врагов своих.
       Потому что, только  создатель может  жаждать такой энергии  любви, которую дают люди, а  на какие жертвы идут эти люди вырабатывая энергию любви, это создателю не интересно.
       Это похоже на то, как нам, зрителям, какого то театрального действа,  не интересен трагизм и потеря энергии артистом, который полностью  выкладывается, что бы сыграть роль, или  исполнить какое то произведение.
         Публике  важно получить радость от игры артиста, а что  артист  после этого должен выпить литр водки что бы успокоится, или получить инфаркт  от нервного перенапряжения - это нам не интересно.
       И что ещё более удивительно.
      Но  то же самое действие можно наблюдать и в вырабатывании энергии зла человечеством, и тем самым, подпиткой этой злой энергией, того кто создал растительный и животный миры и человека.
       Заметьте, что с древнейших времён и до наших дней у многих народов на земле существовал и существует обряд ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ.
      На первый взгляд этот обряд дикость, но не так всё просто.
      Какими то неосознанными путями человеческому мозгу засылается распоряжение, на протяжении тысячелетий, что бы человек умерщвлял какое то животное, или другого человека, ради того, что бы, по нашим человеческим меркам - задобрить Бога поделившись с ним своею пищей или чем то ценным.
      На самом деле, создателю человека не нужна наша пища, а ему нужна подпитка энергией зла.
      Тем самым, человек не в прямом смысле задабривает создателя материальной пищей, но человек задабривает создателя - энергией зла, которая исходит от умирания живого тела.
      И только Иисус Христос  своей теорией  любви, положил конец этому дикому и варварскому обряду жертвоприношений, объявив, что:" Я жертвую собой за все грехи человечества", а вы люди - " Любите друг друга".
      Но ведь во многих не христианских религиях, до сих пор существует обряд жертвоприношения, где высвобождается энергия зла, для подпитки этой энергией того, кто создал животный мир и человека.
      Многие люди, неосознанно, высказывают эту мысль:  - в мире столько зла творится, и лично с каждым человеком зло непреходящее, и это происходит потому что, как будто бы -"Кто то всем этим злом человечества питается".
      И не распространяется это чувство только потому, что в противовес этому чувству, человеческим мозгом Христа создана религия, которая уводит в сторону такие мысли людей.
     Похожесть человека и создателя в вопросе любви и зла,  мы рассмотрели, теперь, рассмотрим через какую энергию  поддерживается связь Бога и человека.
      В недавнем прошлом, человек,  глядя  на небо при грозе и молнии, начал думать о Боге.
      Что там наверху, живёт всесильное существо, которое  карает и милует.
       Но скоро,  разгадка была раскрыта, люди в молнии открыли электричество.
       И казалось бы, с открытием электричества утеряна таинственность  этого явления.
       Но нет, не получается  -  люди ещё не до конца познали  сущность электричества.
       Мы только знаем полезность электрической силы для создания удобств для нашей жизни, но электричество, как и всё остальное, существует в природе не только для нашей прихоти, но и для чего то более  сущего, чем  жизнь нашего тела на земле.
       Что же такое - электричество.
Электричество -  имеет  большее значение для человечества, чем просто энергия для жизни.
   Электричество - это создатель и хранитель информации, как на земле, так и в связи с потусторонним миром.
   Ведь те же  электрические импульсы вырабатываются мозгом человека и управляют этим мозгом, и элетромагнитные силы управляют работой планет солнечной системы.
   И вот в этом - есть великая тайна, которая со временем станет известна  людям.
   И  после  раскрытия  этой стороны электричества, нам станет известна  дальнейшая форма нашего существования после смерти.
   Электричество - это способ связи с тем миром, где действуют другие законы и энергии, о которых мы догадываемся, по результатам их действия, но пока ничего не знаем.
   И поэтому  считаем, что в некоторых случаях нашей  жизни происходит  волшебство, или наоборот - кто то  нагадал.
   Но люди имеют возможность связи с непознанным в природе  и часто пользуются этим, не понимая самого процесса работы этого механизма.
   Ведь в нас, людях, находится то, что есть во всей природе, это электромагнитное поле, и  наш мозг использует  его  для  своей работы, и  как вид энергии - мозг использует его  для связи с потусторонним.
   А вот какой вид энергии использует создатель человека для обратной связи - это загадка.
   Потому что, когда происходит материализация наших мыслей, то есть,  исполнение наших мыслей через непознанный механизм  в пространстве,  мы говорим себе, что  произошла  случайность.
   Когда Бог создавал человека - он  не был  обременён  изобретательством.
   Создав землю и человека  по одному лекалу - из себя, то есть, по образу и подобию своему.
Из этого - не трудно догадаться, что  развиваясь,  человек, с развитием научной мысли,  копирует  из  природы  многие её формы и содержание.
   И эти знания  человечество начинает  так же использовать,  как они были созданы и испытаны в людях, в период нашего создания.
   Ещё великий учёный - электрик  Никола Тесла  подозревал, что через электричество, люди смогут творить чудеса связи  нашей жизни с потусторонним миром.
   И  для выяснения  того,  что  потусторонние связи существуют,  не нужны даже доказательства, стоит только привести примеры загадочных случаев  из  жизни людей, и все вспомнят  что - то подобное, что   происходило с каждым из нас.
В потустороннем мире или в параллельном мире, это не столь важно -  но  находится механизм, который связан с человеческим  мозгом  посредством  электромагнитных  сил, которые действуют и в космосе и на земле.
  Подведём итог.
  В связи с  бездарным   созданием  тела человека и зависимостью человеческой  души  от этого тела,   люди со временем, теряют чувство любви, то чувство любви, которое необходимо  для  питания  энергией любви,  создателя человечества.
   А без любви, мы люди, создателю  не нужны.
   Общество людей, снова, как и раньше, превращается в Содом и Гоморру - которые  были  разрушены  Богом в прошлом, за разврат и потерю  нравственности  людей этих  городов.
   И нынешняя цивилизация людей  не отличается от Содома и Гоморры, по любви людей  друг к другу, а  значит, и наша цивилизация будет разрушена, как погибли  многие цивилизации  жившие до нас.
   Вот за то, что люди научившись лететь в воздухе  и плавать под водой,  так и не научились жить на земле по человеческой  любви, вот за это, наш создатель нас и погубит.
   Это  аллегорическая фантазия, но она отражает правду жизни людей, и возможно, конец.

                22 января 2016 г.