Как я открыла себе ясновидение

Наталья Трубицына
Когда-то, в далеком 2005 году, я впервые познакомилась с книгами Аркадия Наумовича Петрова и Григория Петровича Грабового. Даже самой не верится, что столько времени уже прошло. С тех пор моя жизнь очень сильно изменилась. Если точнее сказать - рамки моего миропонимания расширились во много крат, я по новому взглянула на жизнь и обрела новый необычный опыт.

По счастливому ли случаю, а может и так было задумано, на момент прочтения книг я вела дневник, где записывала весь тот необычный опыт, который со мной на тот момент происходил. Недавно, перечитывая этот дневник, ко мне пришла идея - поделиться самыми интересными моментами из него с людьми. Дневник оказался настолько увлекательным и полезным для меня, что перечитывая его я на миг задумывалась: "ну неужели это я писала!". Будто бы тогда я загодя знала что когда-то его буду перечитывать и он очень поможет мне осмыслить многие вещи.

Честно говоря я долго решалась чтобы начать писать о своем опыте открыто, ведь до сих пор я вела дневник только для себя, все же в нем много личных моментов, но все таки решилась. Желание поделиться этим необычным опытом с другими оказалось сильнее страха, что меня не поймут, да и пример Аркадия Наумовича, который тоже когда-то поделился своим опытом в трехтомнике "Сотворение мира" меня вдохновил. Поэтому надеюсь, что мои записи, мой опыт тоже для кого-то окажутся полезными.

Дневник я начала вести с апреля месяца 2005 года чисто от того, что в моем окружении на тот момент почти не было людей, с которыми можно было поделиться тем, что происходило со мной. И я думаю, что среди читающих эту запись есть немало людей, которые переживают похожие чувства - когда хочется бежать и кричать всем вокруг, в каком удивительном мире мы живем, но страх что нас не поймут перетягивает, от чего все переживания, весь наш уникальный опыт остается внутри и стирается потом временем и бытом. А ведь это такая драгоценность для внутреннего роста каждого! Обязательно ведите записи, они потом очень помогут вам, станут неким маяком, который пробудит ваше спящее сознание сквозь все времена и пространства.

Заранее хочу предупредить, что писать сюда я буду не всё, а только самые на мой взгляд интересные и полезные вещи, параллельно комментируя свои записи с высоты уже пережитого и вспоминая события из реальной жизни, которые на тот момент происходили со мной.

Начну с того, что к моменту знакомства с книгами А.Н.Петрова и Г.П.Грабового, я уже достаточно была искушена в эзотерической литературе. Уже с самых юных лет я пачками перечитывала книги, раскрывающие тайны мироздания, настолько сильным был интерес к непознанному.
К тому же, где-то лет с 14, со мной стали происходить необычные явления именуемые как "осознанные сны", или, как их в ту пору модно было называть "астральные путешествия", что еще больше подстегивало меня разгадать эту загадку и понять что же это такое и зачем это нужно.

Остановлюсь немного на этой теме. Первый выход из тела меня напугал конечно. И, видимо, в обход этому страху, мой интерес к исследованию себя вывел меня к тому, что в осознанное состояние сознания я стала попадать через обычный сон. Ну вот сплю я к примеру, вижу какой-то сон и вдруг понимаю что это сон! И тут у меня включается любопытство - что можно сделать в этом состоянии? И тот сюжет сна, в котором я оказалась изначально, начинает поддаваться воздействию любой моей мысли.
Хочу тут отметить, что в осознанном сне все наши пять чувств (зрение, осязание, обоняние, слух и вкус) включены на максимум, настолько, что эти ощущения ничем не отличишь от реальности, и даже больше - они ярче чем реальные.

Так вот, первое что я стала делать попадая в осознанные сны - это... летать)) И, надо сказать, это у меня стало получаться виртуозно там. А какие эмоции захлестывали от полета с ощущениями ветерка на моем теле, с ощущением невесомости и возможности управлять своим телом одной только своей мыслью, а так же от невероятных картин пейзажей подо мной во время полета - не передать просто! Вобщем после таких "снов", как только я открывала глаза - сердце мое колотилось так, будто я пробежала целый марафон, да и дыхание тоже было таким, будто я только что побегала и упала на кровать отдышаться. Вот эта-то странная взаимосвязь этих осознанных снов с реальными ощущениями в теле меня и заинтересовала больше всего. И я стала искать ответы на вопрос "что это такое?" в эзотерической литературе.

И вот однажды тропа таких поисков свела меня с книгами Тихоплавов из которых я узнала о Григории Петровиче Грабовом. Я стала искать его книги. И нашла... Первые книги которые я нашла у него - были "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность", а так же "Концентрации на каждый день месяца". Эти книги настолько обрадовали меня - не передать словами! Все мои догадки об устройстве мироздания были подтверждены в книгах этого автора, что приводило меня в неописуемый восторг! И я с радостью начала заниматься концентрациями на каждый день, следуя всем тем правилам, которые были предложены Григорием Петровичем в книгах, попутно записывая свой необычный опыт в дневник.

В это время я работала в книжном магазине и доступ к любой литературе у меня был на раз два - я могла читать все что только пожелаю, не ограничивая себя ни в чем. И однажды мой интерес к эзотерической литературе подметила одна из моих коллег - Ольга. В результате мы разговорились и выяснилось, что она тоже знакома с трудами Григория Петровича, но через книги другого автора - Аркадия Наумовича Петрова. И я незамедлительно поспешила прочитать и их тоже.

Все три тома "Сотворение мира" А.Н.Петрова настолько увлекли меня, что я все свободные часы проводила за ними, даже поесть забывала. Сюжет книг привел меня в неописуемый восторг!!! Счастье и радость от подтвержденных догадок об устройстве мироздания просто переполняла меня! Я будто бы выпала в какую-то новую жизнь, доселе неведомую мне, но столь же реальную и настолько желанную мной! И что самое главное находящуюся от меня на расстоянии вытянутой руки! Это была настоящая эйфория!

По счастливому случаю на тот момент наступили майские праздники и я целиком и полностью могла погрузиться в чтение книг. Вы не поверите, я с утра до ночи проводила за книгами, не отрываясь, в итоге дней за 5 все три тома были прочитаны. На момент прочтения первого тома у меня начало открываться ясновидение. И хорошо что на тот момент я уже вела дневник, записывала туда результаты всей своей духовной работы по методу Грабового Григория Петровича, записи об этом случае остались в деталях. Итак, вот как это было:

Запись от 1 мая 2005 года
Очень сильное впечатление от книги! Читала сюжет в первом томе, где А.Н. Петров встречается Г.П.Грабовым и рассказывает о его работе. После прочитанного я просто парила над всем мирозданием! Для меня на тот момент не было ничего невозможного! Все проблемы в моем сознании будто бы уже были решены. Во мне словно открылся какой-то огромный поток любви ко всему! Ко всему что происходит, движется и не движется, к людям окружающим меня, к природе, ко всему мирозданию! И даже к моему молодому человеку с которым на тот момент у меня не совсем все складывалось благополучно. Я любила всё и всё любило меня - примерно так можно описать это чувство словами.

В этот момент было где-то 11-12 часов дня, я лежала на диване с открытой книгой в руках и пыталась сквозь все эти чувства и эмоции читать ее дальше. И тут вдруг увидела как из книги образовывается золотистая энергетическая сфера диаметром где-то 20 см, которая настолько сильно вибрирует, что ее вибрации эхом отзываются у меня во всем теле! (причем ощущения этих вибраций в теле были реальными, физическими, как если бы вы сидели в виброкресле для массажа). От удивления и изумления я замерла как суслик, наблюдая за ней. Сфера отделилась от книги и повисла в воздухе на расстоянии около метра от меня. Пытаясь понять что это такое я стала вглядываться в нее и с удивлением обнаружила в ней какие-то формулы и текст из брошюры Г.П.Грабового "Прикладные структуры создающей области информации". Эту брошюру я накануне обнаружила у себя на работе, долго крутила в руках и сетовала на то, что не все понимаю в ней, да и некогда ее было прочитать с чувством, с толком как говорится.

Но вот досада, текст в этой сфере был настолько мелким, что мне с усилием приходилось в него вглядываться, чтобы понять что там написано. И, видимо, от этого перенапряженного усилия я вдруг обнаруживаю, что... открываю свои физические глаза!!! Осознание того, что я сейчас разглядывала всю эту реалистичную картину без физического зрения напугало меня так, что я в один момент "выпала" из этого состояния и уже с широко растопыренными физическими глазами и бешено колотившимся сердцем в груди сидела в изумлении на диване, ощущая угасающие вибрации во всем теле от этой сферы.

После этого случая я долго пыталась осмыслить что же это со мной такое было. Но поскольку на тот момент у меня рядом не было ни людей с похожим опытом, ни возможностей поехать учиться в Москву в центр к А.Н Петрову, который тогда назывался "Ноосфера", мне приходилось опираться лишь на знания из книг и на мой опыт измененных состояний сознания. И как нельзя кстати в нашей семье тогда появился компьютер с интернетом. Я стала искать информацию в интернете. Тогда у центра "Ноосфера" был очень красивый информативный сайт, на котором был форум, где общалось много людей. Я очень обрадовалась возможности хотя бы так пообщаться с единомышленниками и описала там свой опыт уже в ноябре 2005 года. Вдобавок еще потом, чуть позже написала письмо в центр к Аркадию Наумовичу, которое потом, спустя 10 лет, в 2015 году обнаружила в брошюре по регенерации зубов. У кого есть эта брошюра, можете почитать на 75 странице мое письмо https://kulturabooks.ru/navigator_zyb (автор сообщения Наташа Л., г. Нижний Новгород)
Так вот, как только я отправила свое сообщение на форум вдруг внезапно сломался компьютер, который потом не могли починить около месяца. И мне приходилось ходить в интернет-кафе, чтобы читать сообщения участников форума. А ответы были очень интересными!

На форуме мой опыт заинтересовал многих людей, все стали делиться своим опытом и интересоваться нюансами моего, что меня несказанно обрадовало. Наконец-то появилась возможность общаться с единомыслящими людьми. Большинство из участников, общавшихся там, уже были на Базовом курсе в "Ноосфере", что давало мне еще большую уверенность в том, что я двигаюсь в верном направлении, что я не придумываю себе все это, что мне не показалось ничего и что я не сошла с ума. Что мой опыт схож с опытом многих людей, которые были уже на обучении в "Ноосфере". Тем более, что эти странные состояния, подобно тому которое я описывала во второй части дневника, стали меня посещать все чаще и чаще после прочтения трилогии "Сотворения мира".

Опишу один из таких случаев более подробно, вернувшись в май 2005 года.
Итак, 10 мая, 2005 г.;
Ночью произошел со мной еще один интересный опыт. Проснулась я совсем необычно рано для себя - около 3-х ночи. По крайней мере так показывали часы на стене. Спать не хотелось совсем и я стала думать о заботах следующего дня. Первая мысль которая стала крутиться в голове - это что одеть завтра на работу. Одеться хотелось по погоде, т.к. стабильно теплой температуры в межсезонье еще не было. Встав с кровати я подошла к окну, посмотреть не идет ли дождь. И с изумлением обнаружила что все тротуары улицы были белыми от снега! Это в мае-то.

Я конечно на тот момент понимала что вероятность этого вполне могла быть (тем более что как-то был в моей жизни такой май, когда летел снег), но все таки удивление не покидало меня. И я пошла в прихожую искать подходящую обувь для такой погоды. Поскольку двигалась я в полумраке (комнату освещал только свет фонарей с улицы), то в голову пришла мысль включить поскорее свет в прихожей, но тут я опять удивилась. Свет в прихожей уже горел (хотя когда я вставала с кровати этого вроде не заметила), правда он был каким-то необычайно тусклым и шел не от лампы сверху, а как будто бы был сам по себе везде - рассеянным таким. Тут же мой ум поспешил дать этому объяснение - будто бы я забыла выключить свет, когда ложилась. Ведь в этот момент было четкое ощущение, что все домашние уехали в деревню и что в квартире я была одна. Порешив так я спокойно нашла нужную обувь и поставив ее на виду, чтобы не терять время на поиски с утра и посмотрела снова на часы. Часы уже показывали 6 утра! Это было еще более необычным, т.к. уже должна была быть заря и светать должно было в мае в это время, а я только что минут 10 назад видела свет фонарей в окне и темные улицы, белесые от снега.

Мозг снова стал искать этому объяснения и пришел к выводу что наверное с часами что-то не то. Чтобы убедиться что часы врут решила позвонить домой моей коллеге Маше. Если не возьмет трубку - значит спит и часы действительно сломаны. Но каким было мое удивление, когда на том конце провода я услышала машино "Алло". Поспешив скрыть свое замешательство и как-то оправдать свой звонок я стала спрашивать ее что она собирается одевать на работу и обсуждать с ней бытовые темы связанные с работой.
Поговорив так минуты две и повесив трубку, в меня стали закрадываться странные подозрения.

Но вокруг все было настолько естественно реалистичным, что захотелось убедиться в каких-то других вещах окружавших меня, что я не схожу с ума. И я зашла снова в комнату. И тут вдруг вижу что моя кровать уже заправлена, да и в завершении ко всему моему "сумасшествию" вижу включенный телевизор по которому показывают старый-старый сериал "Рабыня Изаура", который показывали по ТВ еще в 90-х годах, хотя по программе я никаких анонсов этого сериала на тот момент не видела. И в этот момент еще слышу в прихожей звук хлопающей двери и смывающейся воды в туалете. В этот момент на меня начинает наползать страх. Даже я бы это назвала не страхом а диким ужасом, поскольку внутри все обмерло и заледенело. Ведь я была на 100% убеждена что дома на тот момент никого не было! Но звуки и включенный телевизор и заправленная кровать говорили об обратном. И тут я делаю глубокий вдох от страха и вдруг ощущаю спиной что лежу на кровати, что мое тело укрыто одеялом и... открываю глаза! Темная комната, ночь, свет фонарей из окна, рядом, на соседней кровати спит сестра и я вспоминаю, что все мои домашние уже давно вернулись из деревни.

Этот странный случай со мной напомнил мне тот который Аркадий Наумович описал в первом томе своей трилогии. Приведу цитату оттуда:

"Открыл глаза. Табло электронных часов показывало половину седьмого. Сунул ноги в тапочки. Поднялся. Прошёл в ванную комнату. Почистил зубы. Умылся. Побрился. Дети и жена спали, и я тихонько проскользнул к себе в кабинет. Открыл книгу и стал читать. Это была глава «Биологический проводник сознания». Там, где текст меня особенно интересовал, подчёркивал красным цветом. Я прочитал несколько страниц и вдруг заметил, что вокруг меня всё меняется. Поднял взгляд от текста и понял, что влип в историю с биокомпьютером. Стены иззыбились, потеряли четкость форм. Комната сжалась. Теперь она была похожа на какую-то кладовку – грубая, неровная кладка новых стен была покрыта синей масляной краской. Они мне что-то напоминали из давнего прошлого, из детства. Вдобавок кто-то начал ещё и подхихикивать (не зло, шутливо) и не давал мне подняться из кресла.

Нас предупреждали, что может произойти подобное, и даже объяснили, как закрыть биокомпьютер, включившийся самовольно, без команды. Дело в том, что энергетические занятия, повышая возможности мозга во взаимодействии со сверхсознанием, или смысловым полем, инициируют произвольные трансцендентные (запредельные по отношению к нашему миру) функции. Поскольку работа биокомпьютера ощутимо энергозатратна, потакать его самодеятельности в установлении контактов недопустимо. Поэтому я сделал то, что необходимо для его закрытия: сжал веки, осуществил энергетический всплеск, перегнав мысленным усилием энергию по спинному мозгу в лобную часть головы, выбросил её через глаза, поднял веки и увидел: я по-прежнему в кровати, табло часов показывает половину седьмого.

Встал, прошёл в ванную комнату. Почистил зубы. Умылся. Все спали. Я проскользнул в кабинет и открыл лежавшую на столе книгу Мишлава. Закладка оказалась там, где я её оставил вчера, – в самом начале главы. Но когда я стал читать, то увидел, что содержание нескольких следующих страниц мне хорошо знакомо, – я прочитал их, когда самовольно включился биокомпьютер. Причём никаких подчеркиваний, что я сделал в «странном сне», на страницах не было. Но текст был хорошо знаком – буквально построчно ". (стр. 47-48, "Сотворение мира", Аркадий Петров)

После этого случая я поняла, что у меня как-то самопроизвольно открылся этот самый "биокомпьютер" или "экран внутреннего сознания" как его обозначал в трилогии Аркадий Наумович. И что он включается и выключается у меня когда ему вздумается. И сделала выводы для себя - что как-то нужно научиться управлять этим процессом.
Более того, в этих измененных состояниях сознания, я начала знакомиться с тем самым странным пространством тонкого мира, которое описывал в трилогии А.Н.Петров.

Из вышеописанного случая я поняла что времени в этом пространстве - нет. Точнее оно там течет нелинейно, не так как мы привыкли. Что там одновременно могут встречаться вещи и явления из прошлого, настоящего и будущего. И для неподготовленного человека это может показаться пугающим, т.к. все там так же реалистично ощущается как и в этой реальности: тактильные ощущения (прикосновение к трубке телефона, поиск обуви), зрение (восприятие освещения и предметов в квартире), слух (звук хлопающей двери и воды). И как потом я еще выяснила на вкус пища там точно такая же как в этой реальности)). Вобщем-то все так же реалистично, только окружающие предметы и явления зыбки и меняются в один момент как в любом сне, которые мы видим по ночам.

И теперь представьте мою радость на тот момент от общения на форуме с людьми испытавшими похожий опыт. Во мне стали переплетаться радость от того, что меня не заберут в "дурку" и восторг от того что мне начал открываться новый удивительный мир! Но на тот момент мне предстояло еще многое познать и узнать. И в этом мне очень помог форум "Ноосферы".

Вернемся теперь снова в ноябрь 2005 года.;
В один из ноябрьских дней я снова пришла в интернет-кафе, чтобы прочитать новые сообщения форумцев в своей теме, которую я смело и самоотверженно назвала "Как я открыла ясновидение самостоятельно", где описала свой опыт со сферой. В этой теме я обнаружила новое сообщение Референта форума (так тогда назывался модератор форума, который следил за сообщениями участников, отвечал на их вопросы и чистил спам). Вот какой ответ он оставил мне тогда:
"Если вы точно помните свои ощущения, а их нужно запомнить в деталях, то вы можете попробовать входить в это состояние с бодрствующим умом и в ясном состоянии дня. Крайне желательно полностью контролировать поток мыслей болтающихся в голове, еще лучше отрешиться от них - они сами по себе пусть побудут, побудут, да и утихнут. Вот тут и настраивайтесь на совмещении в себе того, что видите и ощущаете вокруг и вашего нового состояния. Попробуйте побыть в совмещенном состоянии некоторое время. Понаблюдайте за окружающим миром, за тем, как он реагирует на ваш взгляд. Особенно внимательно наблюдайте за собой в этом состоянии, за своими реакциями на состояние и на окружение. Делайте вход и выход из состояния наиболее естественным для себя и для окружающих. Не нужно шокировать людей своими видениями. Это естественное состояние многих людей, как обоняние, дыхание, слух".

Это сообщение меня потом очень хорошо сориентировало в моем познании себя. Я не знаю что за человек тогда написал его мне, т.к. его настоящее имя было скрыто под ником "Референт форума" и было неизвестно кто пишет, но было понятно что это кто-то из сотрудников "Ноосферы", в любом случае - огромная ему благодарность за это. После того как я прочитала это его сообщение, я поняла что компьютер сломался тогда у меня не случайно. При работе с ним идут излучения на головной мозг, в результате чего возникает перевозбуждение и нейроны начинают работать несогласованно, возникает некая такая рассеянность. А пребывание в этом состоянии наоборот требовало концентрации и согласованной работы нейронов головного мозга - в правом и левом полушарии.

Записи от 11-15 мая 2005 года.
Дочитываю третий том "Сотворение мира" А.Н. Петрова и параллельно пытаюсь делать упражнения из методички базового курса, тогда еще центра "Ноосфера", которую мне подарила моя коллега Ольга (о ней я упоминала в первой части дневника). Мы очень сдружились за это время и выяснилось, что она уже была на обучении в "Ноосфере" в Москве.
Итак, во время чтения и проделывания упражнений я отметила очень бурную реакцию моего тела. Еще раз неимоверно благодарна Григорию Петровичу за то, что на тот момент, занимаясь концентрациями по его методу, я начала вести дневник и записывать все, что со мной происходит, в том числе и что происходит с моими телом.
Тело стало самопроизвольно очищаться от всех шлаков, которые в нем накопились - активно стал самостоятельно очищаться кишечник, лимфа (на коже периодически наблюдала высыпания). К тому же на тот момент я страдала хроническим насморком, носоглотка была постоянно забита, даже были подозрения на полипы. Как потом выяснилось носоглотка очистилась тоже.

В районе сердечной чакры ощущалась какая-то странная воронка, которая то втягивала в себя что-то, то наоборот выплевывала как забитый пылесос.
К тому же, время от времени, ощущался какой-то энергетический поток по всему телу, во время которого откликалась каждая клеточка. По ощущениям очень было похоже на приятный такой энергетический душ. На левой ладони очень чесалась линия судьбы, причем у самого корня. Я сначала никак не могла понять что это такое, списывала все на возможную аллергию на что-то (хотя таковой у меня никогда не было). Но потом прочитала в книге по хиромантии, что когда у человека меняется судьба - у него меняются линии на руке. В моей жизни, в моем мировоззрении тогда действительно все очень круто поменялось.

Пока я читала трехтомник "Сотворение мира" возникало ощущение будто бы все описанное там я уже знала, но как бы по частям. А во время чтения эти части будто бы сложились в одну единую общую картину. С людьми общаться стало легче. Обычно я испытывала огромные трудности в том, чтобы донести до них свое мировоззрение, рассказать им о тайнах мироздания, которые я познала на тот момент. Но теперь будто бы что-то поменялось, даже самый заядлый скептик прислушивался ко мне и начинался интересный диалог.

В завершении ко всему я обнаружила у себя одну интересную особенность. Вечером, перед тем как заснуть, я периодически вспоминала молодого человека, с которым у меня на тот момент не складывались отношения. И при этом возникало огромное чувство ЛЮБВИ к нему. Но любви не страдальческой, которую я испытывала до этого, а наоборот - любви какой-то приятной, греющей, которая отзывалась буквально во всех клетках моего тела. И вот в момент возникновения этого чувства моментально проходила перманентная заложенность в носу. А наутро я обнаруживала в зеркале сияющую кожу на лице, с поджившими прыщиками, будто бы каким-то чудодейственным кремом вечером ее намазала. У меня стали появляться догадки, что благодаря этому чувству, в клетках на коже моего лица каким-то образом активизировалась программа регенерации.

Да и странные явления "экрана внутреннего видения" или "биокомпьютера" продолжали давать о себе знать. На этот раз был не менее интересный опыт со слуховыми и тактильными ощущениями. Как-то под утро я лежала на кровати, уже проснувшись, но не открывая глаза. Вставать совсем не хотелось. Домашние все разбежались с утра по своим делам и заботам и мне хотелось насладиться спокойствием, тишиной и неторопливостью. Лежала я так с закрытыми глазами и старалась остановить бегающие мысли внутри меня, изо всех сил старалась услышать тишину. И вдруг на какой-то момент у меня это получилось! На мгновение я вдруг ощутила внутри себя какой-то огромный безмолвный космос, просто пронизывающее безмолвие всего и во всем. И тут вдруг, на до мной, совершенно четко и ясно раздается диалог двух голосов, мужского и женского:
- Она все еще спит?
- Уже нет.
Голоса были настолько реалистичными, что у меня мгновенно заколотилось сердце аж в ушах и я моментально распахнула глаза. Надо мной никого не было. Но я четко ощущала будто бы возле меня кто-то стоит, как будто реальные физические какие-то незнакомые мне люди, и я своими ушами слышала их голос так же реалистично, будто бы рядом со мной на тот момент стоял кто-то из домашних! Сев на кровати я попыталась успокоить себя. Затем сходила на кухню, выпила воды и вернулась снова в постель.

Мне захотелось повторить этот опыт и я снова попыталась воспроизвести это безмолвие внутри себя. В довершении ко всему я стала еще концентрироваться на своем дыхании. Просто стала наблюдать за ним. Глаза мои при этом были закрыты. И тут вдруг на моем животе начинаю ощущать тяжесть какого-то мурчащего комка шерсти. Поскольку глаза мои были при этом закрыты, я стала внутри себя, в темноте, пытаться разглядывать область моего живота. Темнота стала потихоньку рассеиваться и я вдруг увидела у себя на животе свернувшегося клубочком мурчащего кота! Надо сказать что котов в моем доме на тот момент не было совсем. И вот представьте - утро, я в квартире одна, лежу на кровати и сквозь закрытые глаза вижу у себя на животе кота! Причем не только вижу, но и ощущаю его тяжесть своим животом, ощущаю вибрации от его мурлыканья. Кот при этом спокойно поднял голову и посмотрел на меня. Шерсть у него была белая, с рыжими и коричневыми пятнами - и пока я разглядывала шерсть, кот, будто бы заметив что я его увидела, вдруг встал дугой, зашипел, заурчал, шерсть его вздыбилась, от чего я сильно перепугалась, сердце мое при этом опять начало колотиться в ушах и я тут же распахнула глаза! И представьте себе, открываю я глаза, смотрю на свой живот уже физическими глазами, но при этом ощущаю как задние лапы кота отталкиваются от моего живота и слышу его прыжок! Страх снова меня обуял и я снова попыталась успокотить себя. Потом весь день ходила и обдумывала этот опыт.

Прочитав все три тома "Сотворение мира" в начале мая 2005 года и испытав на себе интересное воздействие этих книг в виде спонтанно открывающегося "экрана внутреннего видения", а так же некоторых незначительных изменений в здоровье, я как-то незаметно погрузилась в переосмысливание своего нового опыта. Причем настолько, что на некоторое время даже перестала вести дневник.

Я стала искать ответы на свои вопросы - что же со мной происходило и как этим можно управлять в других книгах, но особенно мне хотелось пообщаться с людьми испытавшими похожий опыт. И я стала искать такие возможности. Позже я их все-таки нашла (частично об этом я уже написала во второй и третьей части дневника). Но, до этого я прошла немалый путь поисков через свой собственный опыт и опыт других людей описанный в других книгах. И потом все-таки снова начала вести записи в своем дневнике, привожу их ниже.

20 - 22 сентября, 2005 год;
По прошествии некоторого времени решила снова вести дневник. Эйфория от первого прочтения трилогии "Сотворение мира" уже прошла и теперь в голове кажется кое что прояснилось. Решила заново перечитать трилогию, а так же книгу Г. П. Грабового "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность" теперь уже более обстоятельно, останавливаясь на самых интересных моментах. Так же меня очень увлекла книга Ошо, где он дает практические рекомендации для медитаций (для тех кто не знает - у меня есть привычка читать сразу несколько книг одновременно). И вот что удивительно! Снова открылся "экран внутреннего видения". На этот раз опыт был какой-то странный, немного отличающийся от предыдущих (когда я видела вибрирующую сферу, ходила по квартире, видела несуществующего кота).

Перед сном решила попрактиковать концентрацию на дыхании, а так же медитацию на открытие сердца, как это рекомендовал Ошо в своей книге. Это когда нужно представить себе, что у вас нет головы. И побыть в таком состоянии. Тут же мгновенно оказываешься в сердце. Начинаешь думать сердцем, говорить сердцем и даже видеть сердцем. Ранее я уже так делала в повседневной суете - опыт получился интересный, но теперь мне захотелось проделать это уединившись.Тем более что в трилогии "Сотворения мира" описывался механизм ясновидения таким образом: знания, которые находятся в Душе поднимаются в голову (в Сознание) с помощью Духа (энергии, дыхания) и проецируются в пространство перед глазами (через третий глаз). "Душа наша - все! Через нее мы связаны с Богом. В ней неизмеримая кладезь знаний". В книге Г.П. Грабового же я нашла такую фразу: "в данном методе, где именно Душа организовывает структуру Духа и Сознания, рассматривается своеобразный принцип перетекания оптической информации Души в область Духа и в область Сознания."

Душа мне представлялась неотделимой от Сердца, а Дух легче всего ощущался именно через дыхание как энергия, волнами проходящая по телу. И я глубоко погрузилась в практику по открытию Сердца и концентрацию на дыхании, чтобы понять на собственном опыте как же это.

Итак, концентрируюсь на дыхании, погружаюсь в Сердце и как бы начинаю все воспринимать Сердцем - все предметы вокруг, свое тело, свое дыхание и куда-то проваливаюсь, ощущение тела куда-то пропадает. Потом вдруг кинестетически ощущаю, что вишу в какой-то темноте. Причем вишу в прямом смысле этого слова - парю в воздухе параллельно спиной к кровати. Глаза мои при этом закрыты (и физические и нефизические). А про себя думаю: "Так, опять это началось, надо с этим что-то делать, как-то что ли освоить это состояние". Медленно начинаю опускать ноги вниз (напомню что при этом, по кинестетическим ощущениям, я нахожусь в невесомости над кроватью, как космонавт). Опускаю ноги вниз, ближе к кровати и при этом чувствую очень сильную вибрацию снизу, прямо таки стену этой вибрации, касаясь которой по ногам проходит что-то навроде электрического тока! Сердце снова сжалось от испуга. И думаю при этом: "нет, надо наверное попробовать вверх ноги поднять". Ха! Не тут то было! Там такая же стена вибраций, касаясь которой идет разряд по ногам.

И тут приходит понимание что я не просто вишу, а вишу в какой-то огромной сфере, стенки которой состоят из этих очень сильных вибраций, которые сквозь себя ничего не пропускают. Внутри меня начинает нарастать смутное состояние тревоги. Думаю: "и что же, долго я так буду висеть?". Решаю открыть глаза. Открываю - в комнате почему-то светло, но свет какой-то странный, как будто включена люстра, а вокруг света от этой люстры какая-то полутьма. И вижу что я уже не вишу над кроватью, а лежу в ней, точнее уже не в той кровати, где я решила попрактиковать эту медитацию, а в соседней, стоящей рядом, где на тот момент спала моя сестра.Тут же в голову приходят воспоминания опыта, где я гуляла по своей квартире со странной обстановкой и понимаю, что глаза мне удалось открыть НЕ физические. Снова закрываю глаза и снова по кинестетическим ощущениям - будто бы парю в космосе. Сгибаю ноги в коленях и принимаю позу младенца в утробе матери. Опять вибрация. Причем уже по всему телу и очень сильная - как электрический ток. От испуга в груди рождается крик, но кричать почему-то не получается, а слышится какой-то писк вместо крика, потому что при этом боюсь разбудить спящую рядом сестру. И тут-то мне удается открыть уже физические глаза. Лежу уже в своей кровати. При этом чувствую утихающую вибрацию по всему телу, немного кружится голова. Радуюсь. Все получилось, все было реально! Мне снова удалось выйти в это измененное состояние сознания. Ругаю себя опять за то что испугалась.

Начинаю анализировать как же мне удалось войти в это состояние и какие ошибки я сделала:
1. Прежде чем войти в это состояние нужно достигнуть состояния внутреннего покоя и комфорта. Не физического, а именно Душевного комфорта. Сердце ничего не должно волновать, оно должно быть спокойным, радостным, томящимся от любви к себе и ко всему миру. И нужно утвердиться в этом состоянии Сердца. Иначе страх быстро вас выкинет из измененного состояния сознания.
2. Так же нужно добиться тишины внутри себя, остановить поток мыслей и оказаться в безмолвии.
3. Как только два первых пункта выполнены, необходимо сконцентрироваться на дыхании - начать наблюдать его. Именно наблюдать, а не контролировать умом. Прислушиваться к ощущениям в теле во время дыхания - как при выдохе воздух выходит из ноздрей и теплым потоком идет по лицу, как при вдохе холодный воздух проникает в нос, как поднимается и опускается грудная клетка и т.п.
4. Глаза. Тут нужно понимать что если вы будете входить в это состояние с закрытыми физическими глазами, то есть вероятность что в этом измененном состоянии сознания вы откроете свои глаза, но НЕ физические и будете видеть тонкоматериальный мир, мир информации. Если же физические глаза не закрывать, то можно легко попутать физическую реальность с тонкоматериальной, так как одна начнет как бы наслаиваться на другую. А поскольку у вас еще не будет опыта отделения одного от другого и не будет отлажен механизм включения и выключения этого состояния, то на первых порах рекомендую все же закрывать физические глаза, чтобы возникло понимание отделения физической реальности от тонкоматериальной.
5. При входе в это состояние заранее должна быть сформулирована четкая Цель пребывания там, пребывания в тонкоматериальном мире, мире информации и энергии. Иначе будете барахтаться так же как я когда-то - то висящими над кроватью в сфере, то слышать какие-то непонятные голоса, то видеть каких-то непонятных существ. Представьте - вас кидают в океан информации, а у вас нет вообще никакой цели пребывания там - и первое что попадается вам на пути - может быть все что угодно. А вам нужно что-то конкретное, ведь так? Например какая-то информация по своему здоровью. Вот эту цель надо четко держать в голове. Но ни в коем случае нельзя запрашивать информацию по другим людям, подглядывать или что-то там еще. По крайней мере на первых порах. Потому как там передача чужеродной информации идет мгновенно. То есть вы мгновенно можете нацепить на себя информацию чужой болячки например. Вспомните опыт Аркадия Наумовича Петрова.

После вот такого осмысливания пришло понимание как духовные практики связаны с физическими проявлениями в теле, этот опыт я описываю в этом посте https://vk.com/wall-142875220_322

Итак, постепенно, со временем, я более-менее стала осваивать эти измененные состояния сознания (или как это в обиходе привыкли называть - ясновидение).
Уже было не так страшно открывать свои вторые глаза, исследовать другую реальность и буквально физически ощущать при этом невесомость.
Однако огорчало то, что выходить в эти измененные состояния сознания мне не всегда удавалось сознательно, чаще это происходило спонтанно, по непонятным мне причинам, да и к тому же как правило вечером перед сном, либо утром после пробуждения. Вероятно именно только в эти моменты у моего мозга была возможность отключиться от забот внешнего мира и погрузиться во внутренний мир, полностью на нем сконцентрировавшись. Поэтому я поставила себе задачу научиться выходить в эти измененные состояния сознания днем, подобно тому как описывал мне Референт форума центра "Ноосферы" (о нем я писала в 3-ей части дневника). И я стала исследовать какие факторы способствуют моему выходу в измененые состояния сознания (обозначу их аббревиатурой ИСС), частично я о них написала уже в 5-ой части дневника, поэтому продолжу.

Записи за 7 - 21 октября, 2005 года;
- оказалось, что наше представление и воображение это тоже некоторые проявления ясновидения (или как я называю это - ИСС), но, скажем так, на начальном его этапе. Они служат как бы спусковым механизмом в возникновении этих состояний. А так же именно воображение и представление позволяют нам соприкасаться с тонким миром информации, энергии через образы в нашем сознании и даже оперировать им (!), пусть на примитивном уровне, но все же! Правда есть один маленький нюанс - если при этом не вмешивается наш Ум, который начинает строить логические конструкции из представленных образов. Со временем я поняла, что если своим образам просто позволять быть и просто наблюдать за ними, не пытаясь оценивать и как-то объяснять их, а просто запоминать их - то можно выудить из этого немаловажные слои информации для себя. Но только сначала просто запоминая их, запоминая все первое что придет в голову и фиксируя в своем сознании (записывая например), а потом только когда уже все посмотришь - разворачивать из этих образов информацию, которая поможет более верно сориентироваться в реальной жизни.

- так же оказалось, что немаловажным фактором для входа в ИСС являются книги которые я читаю, музыка, которую я слушаю, фильмы, которые я смотрю, а так же, как это ни странно - вера в светлое будущее, целеустремленность и любовь, переполняющая мою душу. Все это настраивало меня на определенную волну что ли (либо расстраивало - зависело от того что именно я читала, смотрела или слушала). Ну вобщем-то понятно что эзотерическая литература, спокойная мелодичная музыка, вдохновляющие сюжеты в фильмах, мое хорошее настроение, оптимизм, любовь к себе и ко всему миру - меня только настраивали. Со временем я даже обнаружила, что стала более открытой миру, людям, стала более общительной и приветливой, потому как росла я зашуганым ребенком, вечно находящемся где-то внутри себя, независимо от окружающих. Как потом выяснилось - постоянные стрессы и депрессии далеко не способствуют тому, чтобы мы чувствовали, ощущали и видели тонкий мир. При стрессах и депрессиях расстраивается вся нервная система, что приводит к неправильному функционированию головного мозга и всей гормональной системы, которая тоже участвует в восприятии более тонких проявлений этого мира. Но об этом я более подробно расскажу позже.

Итак, вот эти попытки войти в это состояние днем, меня привели к тому, что однажды я поймала себя на том, что как-то по-другому воспринимаю окружающее меня пространство. Я начала как бы сквозь него чувствовать свою новую реальность, свое новое будущее. Это был какой-то новый оттенок моего восприятия окружающей действительности. Помню что тогда мне очень полюбилось упражнение на концентрацию 9-го дня месяца, которую давал в своей книге Григорий Петрович Грабовой. Я как бы стала ощущать себя в другой реальности. Там, в этом пока еле угадывающемся моем новом будущем было очень уютно, я по-другому себя вела, по-другому себя чувствовала. Все было очень возвышенно, вдохновляюще и красиво. Другими словами - передо мной в чувственной моей части выстроилось эталонное мое будущее. И вот это чувство как бы накладывалось на существующую на тот момент реальность и меняло меня.

Однако все же у меня все еще не получалось вот так кардинально выйти в ИСС днем, как это получалось при пробуждении утром или при засыпании вечером. А эти состояния по прежнему продолжались и становились все более интересными.

Однажды при пробуждении, при закрытых физических глазах я тренировалась воспроизводить точку, в которую нужно было войти по рекомендациям из базового курса центра "Ноосферы". Поскольку при открытых глазах при помощи нарисованной точки было видно только световое пятно, которое получалось только двигать, но не получалось войти в него, то я решила попробовать с закрытыми глазами. А при закрытых глазах точка не получалась вообще, вместо нее получалось какое-то мутное пятно, но немного подумав я все же доверилась и вошла в него. Открыла свои вторые, Нефизические, глаза и оказалась в прихожей своей квартиры. Прихожая почему-то была намного шире и длиннее чем обычно и заканчивалась не входной дверью, а балконом. В прихожей рядом со мной я увидела своего пса Степу. Он побежал в сторону балкона. Степа очень любил гулять и очень тосковал в квартире, поэтому я периодически брала его на руки, сажала на подоконник, чтобы он мог хотя бы понаблюдать за прохожими собаками-кошками на улице. Обычно он порывался допрыгнуть до них, поэтому приходилось его придерживать руками, потому что под нами было не много не мало - 6 этажей)). Так вот Степа побежал к балкону и я пошла за ним. Однако по мере приближения к балкону во мне начал нарастать страх. Страх от того, что Степка сейчас может запросто спрыгнуть с балкона, ведь это нематериальное пространство и здесь может быть все что угодно. Я побежала за ним и тут же увидела, как он запрыгивает на подоконник и спрыгивает с него отталкиваясь задними лапами и прыгая вниз. Страх буквально парализовал меня тут же, я встала на месте как вкопаная, все внутри похолодело.

Мозг внутри тут же выцепил по памяти из трилогии "Сотворение мира" то, что информацией на тонком плане можно управлять и я сделала при этом огромное усилие, чтобы не подбежать к балкону и не посмотреть вниз, потому что мозг мой при этом зафиксировал бы эту информацию, что конечно же неминуемо бы отобразилось и на плане физическом. Вот такая большая ответственность встает перед тем, кто оказывается в тонком мире информации. Потому что любая наша мысль, любая эмоция - там, на тонком плане мгновенно реализуются. Поэтому крайне желательно находиться в спокойном, гармоничном состоянии, когда находишься там. Я тут же, глубоко вдохнув, вышла из этого состояния. Открыла свои физические глаза, отдышалась, дождалась пока угомонится сердце и снова решила войти в ИСС, поисследовать это состояние дальше.

На этот раз я оказалась в комнате своей квартиры, подошла к серванту, где стояли фарфоровые статуэтки и стала разглядывать их. И вдруг чувствую что рядом со мной, в моих ногах - снова Степа! Знаете, животные оказывается тоже, каким-то непонятным способом гуляют по тонкому миру. Погладив своего пса, я решила теперь поэкспериментировать со статуэткой фарфоровой собаки. Мне почему-то захотелось, чтобы она ожила и поиграла с моим Степой. Как только я об этом подумала - фарфоровая собака подняла голову, лапы, зашевелилась и спрыгнула с полки! И даже гавкнула! Произошло это настолько моментально, что я даже не успела опомниться. Восхищенная своим новым экспериментом я тут же захотела записать этот опыт в свой дневник и вышла снова из этого состояния, сделав глубокий вдох и с усилием открыв свои уже физические глаза.

Позже эти два случая на тонком плане отразились и на физическом. Как-то однажды мы переставили мебель в комнате так, что кровать оказалась рядом с окном, у которого летом почти всегда была открыта фрамуга, которую мы завесили обычной марлей, закрепив ее обычными канцелярскими кнопками, чтобы не летели насекомые в квартиру. Степа очень любил торчать рядом с окном, запрыгнув на эту кровать, встав передними лапами на подоконник. Постоянно высматривал там собак и кошек)) И вот однажды на улице залаяла собака. Степка при этом находился в другой комнате и рванул из нее к кровати возле окна. И получилось так, что с разбегу он прямо таки прыгнул в эту открытую фрамугу, благо там была марля от насекомых, которая хоть и порвалась при этом, но все же удержала пса... Слава богу он тогда остался жив. И все благодаря моим усилиям вовремя среагировать и перебороть внутри себя страх во время пребывания в тонком плане.
История с ожившей фарфоровой собачкой тоже сбылась на плане физическом. Чуть позже во дворе нашего дома у Степы появился друг - серенький чиахуахуа по имени Колян)) Они очень любили играть вместе)) Прикреплю к этому посту фотографии с тех времен. На данный момент Степа уже в собачьем раю и я периодически встречаю его там).

Вобщем, после этих историй я поняла насколько ответственно это - находиться там, в тонком мире и держать при этом ровное, безэмоциональное состояние. Поняла насколько важно работать над собой, над своим внутренним состоянием, над своими качествами, мыслями, эмоциями. Насколько важно именно УПРАВЛЯТЬ тонкими информационными событиями.

Записи от 21-30 октября, 2005 года;
Итак, побродив в измененных состояниях сознания по квартире и поизучав свое состояние и свое взаимодействие с тонкоинформационными объектами в этом пространстве, мне захотелось проверить, что будет, если я в этом состоянии загляну в будущее. И так, проснувшись однажды утром, я снова закрыла глаза и попыталась войти в это состояние, сформировав при этом намерение посмотреть что со мной произойдет за этот день.

Но к сожалению попасть в это состояние у меня снова не получилось, я уснула. И мне приснился обычный сон, будто я в каком-то очень тесном помещении, выложенном белым кафелем, с тусклым светом, как в государственной больнице, встречаю там свою одноклассницу, с которой мы давно не виделись и задаю ей вопрос: "А ты чего здесь делаешь?". Она что-то отвечает мне, но я не запоминаю что и просыпаюсь. Расстраиваюсь, что не получилось попасть в измененное состояние сознания, собираюсь и иду по своим делам. При этом в голове прокручиваю этот странный сон, пытаясь понять что за помещение это было и как я там оказалась. Помещение было абсолютно незнакомым мне и к тому же странным.

В этот день мы с подругой решили прогуляться по магазинам. Во время прогулки мне очень сильно захотелось в туалет, а их поблизости не было. Как раз в тот момент мы проходили мимо местной больницы-роддома, в которую мы и решили зайти, ибо терпеть уже было невозможно. В больничном женском туалете оказалась огромная очередь, которая начиналась еще в коридоре и змейкой шла в туалетное помещение. Бежать было некуда и пришлось стоять, терпеть и ждать)) Постепенно "змейка" очереди продвигалась и я оказалась в предтуалетной комнате с умывальниками. И тут вижу как навстречу мне идет моя одноклассница, у меня начинают расширяться глаза (ведь я видела ее сегодня во сне!) и у меня с губ, от изумления, тут же срывается фраза: "А ты чего здесь делаешь?!". Та, удивившись тоже такой неожиданной встрече, поведала мне что она сейчас ждет малыша и пришла на консультацию сюда. Я уже не помню о чем мы говорили, но пока я стояла в этой очереди, в процессе разговора я автоматически стала разглядывать туалетное помещение, оно оказалось точно таким же как и в моем сне - тесным, с тусклым освещением, выложенным белым больничным кафелем!

После этой истории я поняла две главные вещи:
1. Все сны, которые снятся нам - это то же самое тонкоматериальное информационное пространство, в которое мы попадаем неосознанно, за исключением тех людей, которые научились сознательно в него входить - либо через осознанные сны, либо просто входя в это состояние в любое время суток (в социуме таких людей называют ясновидящими).

2. Даже если мы увидим свое будущее, то как мы поймем что это наше будущее? Если, например, в будущем попадем в то место, в котором никогда не бывали? Увидев незнакомое помещение, людей которых либо давно не видели, либо с которыми незнакомы - как мы поймем что это наше будущее?

Тем более что если учесть то, что Григорий Петрович Грабовой постоянно упоминает о том, что наше будущее многовариантно, то неизвестно какой вариант на тонком информационном плане мы еще увидим и неизвестно какой из этих вариантов станет реальностью, т.к. наши мысли, поступки, слова и действия определяют вектор нашего будущего прямо здесь и сейчас. Вот какая мысль придет вам в голову сейчас? С какой из них вы согласитесь, какое решение примете? Какое действие совершите впоследствии, а о каком передумаете? Неизвестно. Ведь это происходит каждую секунду и порой мы даже не осознаем всего этого.

Чтобы управлять своей жизнью, нужно все очень четко осознавать, нужно четко видеть цель перед собой. И что важно - нужно научиться правильно формулировать цели. Иногда так получается, что мы живем не своими мыслями, желаниями и целями, а живем навязанными мыслями, целями и желаниями из стереотипов социума, религии, нашей культуры, наших родителей или близкого окружения.

В осознавании себя и своей повседневной жизни очень хорошо помогает дневник, в который вы записываете то что видели на тонком плане (например во сне или в каких-то знаках) и то что произошло впоследствии в жизни. Это такой небольшой лайфхак для тех, кто стремится стать ясновидящим и научиться управлять своей жизнью. На первых порах ваш дневник, можно сказать, станет начальным этапом к этой способности ;) Ведь когда начнете вести дневник - у вас начнет вырисовываться общая картина происходящего с вами, вы научитесь видеть причину и следствие, а значит сможете влиять на ход событий. Но для этого и немаловажно будет научиться читать те образы которые к нам приходят, расшифоровывать их, а так же немаловажно будет освоить все те тонкоиформационные технологии, которым нас учат Григорий Петрович Грабовой, Аркадий Наумович Петров, Игорь Арепьев.

После этого случая я стала внимательно записывать все свои сны, а не только опыты с измененными состояниями сознания. Вот что значит повышать уровень своей осознанности, уровень своего состояния сознания. Это значит ПОМНИТЬ о том кто ты, чего ты хочешь и куда ты движешься по жизни. ПОМНИТЬ - значит осознавать. Ведь СОЗНАНИЕ - это Со Знанием. А если знаем, значит управляем. И в этом очень хорошо помогает дневник на начальных этапах. Ведь в повседневной суете мы совсем не запоминаем каких-то очень важных мелочей и деталей. Уровень нашей осознанности повышается при нашей сознательности и ответственности за себя и свою жизнь.

К тому же со временем я поняла, что для выхода в эти измененные состояния сознания мне потребовалось сформировать новый образ жизни для себя. Вовремя ложиться, вовремя вставать - соблюдать режим дня, правильно питаться, уметь управлять своими эмоциями ( а это ох как тяжело давалось мне, да и сейчас пожалуй я учусь этому), исключить любую тревогу и стрессовые ситуации для себя. Потому что любое беспокойное состояние приводило к рассеяности, невозможности концентрироваться, к сбоям в гормональной системе. А для этого пришлось поработать над качествами своего характера. Но это я уже заглядываю в свое будущее, расскажу вам об этом позже. Вернемся в 2005 год.

Если вы помните, в предыдущих частях дневника, я упоминала о том, что нашла в интернете сайт центра А.Н. Петрова в Москве, тогда он назывался "Ноосфера", на форуме которого поделилась своим необычным опытом. Это случилось в начале ноября 2005 года. А 20 ноября к нам в Нижний Новгород приезжал Аркадий Наумович Петров с презентацией своих книг, на которой давал технологию по регенерации зубов.

Записи от 01-07 ноября 2005 года;
Итак, как я уже упоминала в предыдущих частях дневника - в интернете я нашла сайт центра "Ноосфера" и форум на нем, где общались люди обучившиеся методу А. Н. Петрова. 1 ноября, как только я отправила сообщение о своих необычных опытах на форум этого сайта - мой компьютер тут же сломался и я очень расстроилась. Ведь так хотелось почитать, что люди ответят мне. Но тогда я уже научилась читать знаки событий, происходивших вокруг меня. Ведь все события, которые происходят вокруг нас - не случайны. Все это - информация, идущая к нам от Мира, а значит и от Создателя этого мира.

Как только я нашла этот сайт, все мое внимание, вся моя энергия - все ушло туда. Там было столько интересной и полезной информации! А мои необычные измененные состояния сознания стали постепенно утихать, и в итоге совсем пропали. Я по натуре очень чувствительный, эмоциональный человек и все воспринимаю очень обостренно - как положительные события, так и отрицательные. Вот и на этот раз - мое волнение, мои эмоции от моей драгоценной находки в интернете, от того, что я смогу общаться с такими же людьми как и я - сыграло не совсем хорошую роль. В итоге от всех этих треволнений я сбила себе "волну" входа в эти необычные состояния.

Ведь сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные препятствуют той особой настройке мозга на "волну" тонкого восприятия мира. И только совладав с эмоциями, человек обретает способность воспринимать тонкий мир. В одной из своих лекций по раскрытию управляющего ясновидения Грабовой Григорий Петрович говорит:"С эмоциями нужно совладать, они должны быть умеренными". И вот именно тогда, когда сломался компьютер, я поняла смысл этой его фразы, стала догадываться, что слишком сильно эмоционирую и это препятствует развитию моего ясновидения.

Однако мой дикий интерес к этой теме и мои эмоции уже несли меня на своей волне. Поскольку компьютер починить пока не удавалось, я нашла выход - ходить 1-2 раза в неделю в интернет-кафе и общаться там на форуме сайта "Ноосфера" с людьми пережившими похожий опыт. В итоге все это дошло до того, что по возвращении из интернет-кафе я не спала ночами, обдумывая то, что писали люди на форуме. Да и сердце стало как-то пошаливать - периодически быстро-быстро колотиться ни с того ни с сего. Бессонница и сильные эмоции сделали свое дело - мои попытки снова и снова войти в измененные состояния сознания терпели крах.

В тот момент мне пришла в голову совершенно смешная и наивная, но как потом оказалось - полезная идея. В одной из своих лекций Грабовой Григорий Петрович говорил: "когда вам потребуется помощь - обращайтесь ко мне, мысленно или еще как-то, обращайтесь, я помогу." Ну и вот, взяв книгу с фотографией Григория Петровича я мысленно обратилась к нему с просьбой помочь мне отремонтировать компьютер с помощью своего сознания;

И разговор на воображении у нас вышел, надо сказать, необычный. Ответ я получила не совсем такой как ожидала. А мои ожидания заключались в том, что вот сейчас Григорий Петрович расскажет мне технологию починки компьютера своим сознанием)). Но он мне объяснил, что необходимо уделять больше внимания себе, а не окружающим меня предметам. Ведь по сути все, что окружает меня - это есть проекция моего сознания. Следовательно нужно менять ту область сознания, которая проецирует себя на интересующий меня предмет (в данном случае - это компьютер). Значит что мне нужно сделать - начать работать с той областью сознания, которая проецирует себя на компьютер.

Удивившись такому ответу, я, тем не менее последовала совету Григория Петровича и стала рассматривать эту область своего сознания. И увидела, что эта моя область сознания отторгает компьютер как ненужное человечеству (и даже угрожающее) существо. Ведь в трилогии "Сотворение мира" Аркадий Наумович Петров очень яростно сопротивлялся техногенному пути развития человечества. И я эти его взгляды разделяла всей Душой. Человек должен сам развиваться, а не зависеть от техники. И вот неудивительно, что мой компьютер в момент моего интенсивного развития - общения на форуме "Ноосфера" на тему развития способностей человека - отрубился)) Это была забастовка техники против человека. Ведь он стал нужен мне как элемент моего развития, развития моих способностей.

Осмыслив это я стала думать, как же мне договориться со своим компьютером так, чтобы он перестал бастовать против меня. Первое мое решение оказалось неразумным - я мысленно объяснила компьютеру, что хозяйка ситуации здесь я, а не он. Что он нужен мне как элемент моего развития. Представьте в этот момент состояние компьютера - подходит к нему человек и говорит: "ну, дорогой мой, я создал тебя, теперь я буду тебя использовать и в хвост и в гриву для своего развития!" Представьте что родитель скажет такое своему ребенку? Неадекватно звучит, правда? Что вы получите от ребенка в этом случае? Правильно - сопротивление. Да и Создатель никогда такое человеку (своему творению) не сказал бы.

В итоге всей моей сложностью на тот момент оказалось - отнестись к компьютеру с любовью, вступить в договоренность с ним, а не в конфронтацию. Но мне тогда не сразу удалось совладать с этой частью моего Сознания. Потребовался целый месяц. И даже хорошо что так получилось. Форум я читала дозированно - 1-2 раза в неделю, соответственно и эмоции мои "вспыхивали" дозировано, было время угомонить их. А представьте что было бы, если бы компьютер удалось починить? Все во благо в этом мире, в Мире который сотворил Создатель. Нужно научиться принимать все ситуации, которые приходят к нам. Ведь не всегда удается понять замысел Создателя. Он по сравнению с нами - такой огромный - и ему виднее, что для нас полезно, а что нет.

Записи от 08-20 ноября 2005 года;
Итак, прошло уже много месяцев с тех пор как я пару раз перечитала трехтомник "Сотворение мира" А. Н. Петрова и у меня стало спонтанно раскрываться видение тонкого мира, а затем я стала учиться входить в измененные состояния сознания совладав со своими эмоциями.

На протяжении всего этого времени я продолжала наблюдать как образы увиденные мной на тонком плане воплощаются в итоге в физическую реальность спустя какое-то время, не только в событиях, но и в моем физическом теле. Все это время я записывала наблюдения за своим телом в дневник. Однажды я с удивлением обнаружила что у меня пропали предменструальные боли, которые мучали меня с самых юных лет. Обычно я против них спасалась в те времена обезболивающей Ношпой, чтобы можно было спокойно ходить на работу и заниматься своими делами. Однако таблетки помогали утихомирить боль всего на 2-3 часа, потом все начиналось снова. И вот однажды утром я обнаруживаю что у меня болей просто нет - совершенно необычное состояние для меня. И тут-то я вспомнила тонкоматериального кота, свернувшегося у меня клубком на животе, которого видела в измененных состояниях сознания в мае. Вот оказывается какой это непростой котик оказался. Оказывается сущности тонкого плана имеют интеллект и реальное физическое отображение в виде каких-то физических ощущений, либо болезней. Но поскольку кошки по природе своей - лекари, то смею предположить, что каким-то чудным образом этот котик помог мне исцелить мои боли.

В те времена на нашем местном телеканале шла интересная эзотерическая телепередача "Для тех, чья душа не спит". Однажды из этой передачи я узнала что вскоре к нам в город приедет Аркадий Наумович Петров с презентацией своих книг и выступит в этой передаче. Ведущим этой телепередачи был репортер-оператор Михаил Зяблов, который потом, как я узнала, на мое удивление, оказался заядлым скептиком, причем его скептицизм был каким-то уж очень подозрительно избирательным. С Михаилом в последствии я потом достаточно долго вела дискуссию на интернет-форуме местного телеканала, защищая от его скептических замашек репутацию Григория Петровича Грабового и Аркадия Наумовича Петрова.

Но это было уже после нескольких приездов А.Н. Петрова в наш город. А пока я с большим интересом смотрела интервью с А.Н. Петровым на местном телеканале в моей любимой (тогда) передаче. Михаил задавал интересные вопросы и Аркадий Наумович достойно отвечал на них. На следующий день я съездила на открытую встречу, которая проходила в большом зале местного Дворца Культуры. Людей в этом зале было очень много, все кто не успел занять сидячие места - толпились в проходе. Аркадий Наумович рассказал о своих книгах, о последних новостях, а так же дал нам технологию регенерации зубов и мы всем этим огромным залом каждый у себя запустили регенерацию одним большим импульсом общего поля.

Я тогда даже и не подозревала, каким чудесным событием для меня обернется эта всеобщая практика проведенная на той открытой встрече. Мне просто было интересно и любопытно то, о чем рассказывал автор так горячо полюбившихся мне книг, которые открыли для меня новый удивительный мир. Впоследствии, через 9 месяцев, у меня действительно вырос новый коренной зуб, который рос сначала как зуб мудрости, но потом в итоге сдвинулся в десне и занял место отсутствующей у меня восьмерки. Однако моя патологическая неуверенность в себе затуманивала мое сознание мыслью, что это какая-то случайность и связать причину со следствием мне удалось много лет позже. "Случайность" действительно оказалась неслучайностью.

Спустя какое-то время, осмыслив это, я написала на сайте "Ноосфера" письмо Аркадию Наумовичу, где рассказала о том, что со мной стало происходить после прочтения его книг. Ответа я на это письмо не получила, зато спустя много лет, в 2015 году, обнаружила свое письмо напечатанным в методичке под названием "Технология восстановления зубов по учению Древо Жизни". Почитать его вы сможете на 75 странице этого издания ; https://kulturabooks.ru/navigator_zyb

Но вернемся снова к открытой встрече. На ней нам так же был показан документальный фильм, который Аркадий Наумович снял в защиту Григория Петровича Грабового, на которого уже в то время из СМИ лилось много клеветы и грязи. Было видно как Аркадий Наумович неподдельно, искренне переживает по поводу этой ситуации. У меня внутри тоже клокотало негодование по этому поводу. А вот у Михаила Зяблова видимо клокотало внутри за что-то другое. Потому что при следующем приезде А.Н. Петрова он устроил показательно-изобличительное интервью с ним, тонко намекая на то, что А.Н. Петров занимается чем-то навроде профанации, защищая Г. П. Грабового. И это-то в эзотерической передаче, которая снимала передачи про НЛО, про тайны и загадки этого мира, про необычные явления, не поддающиеся объяснению в науке. Этим интервью он потом напрочь отвратил мой интерес к этой передаче, да и Аркадий Наумович после него к нам в город много лет не приезжал.

Записи от 24-30 ноября 2005 года;
Перечитывая третий том "Сотворение мира" А.Н.Петрова и занимаясь концентрациями на каждый день месяца по методу Грабового Г.П. меня вдруг однажды осенила мысль, что свое здоровье можно восстановить мгновенно.

Где-то в глубине души я догадывалась что такое для меня возможно. Нужно было только подготовиться к этому мгновению. Тем более, что задачи по здоровью, хоть и были мелкого характера, но все-таки усложняли жизнь тогда своей многочисленностью. Внимание прыгало с одной задачи на другую, не давая тем самым сосредоточиться полностью. И тут же в голове из всего когда-то прочитанного сформировался план: нужно активизировать свой информационный идеал с помощью положительных чувств и яркой цели в жизни. Информационный идеал или эталон - это образ по которому нас создавал Создатель, а он создавал наше тело максимально идеальным и гармоничным.

Нужно было только собрать у себя в сознании все свои самые лучшие проявления в здоровье, в событиях, поставить перед собой яркую цель в жизни и дать из души своей очень мощный импульс в гипофиз. Гипофиз же передаст этот образ импульсно, по нейронам, ко всем органам и клеткам моего тела и все восстановится мгновенно, буквально за одну ночь. Звучало конечно фантастично, но вспоминался случай с А.Н. Петровым, где у него пропала раковая опухоль за одну ночь.

Однако, единственным моим препятствием ко всему этому оказались мои страхи, сомнения, неуверенность в себе. Поэтому в дневнике на тот момент я записала: "сначала попробую, а потом раз! и сделаю". Надо сказать что у меня в жизни все так - из-за своей нерешительности и неуверенности в себе, я сначала долго пробую, мусолю, а потом раз! И все сразу на меня летит как снег на голову - одним разом. Но это уже черта характера, над которой стоит поработать.

Итак, я стала все же пробовать - собирать в своей голове все самые яркие впечатления о своей внешности, о своем здоровом теле, пережитые когда-то, либо те, которые я хотела видеть в ближайшем будущем. При представлении этих образов возникали приятные мурашки по всему телу, но, по моим оценкам, это были слабоватые импульсы нейронов для мгновенного восстановления всего физического тела.

И тут мне припомнился случай из жизни. Когда я была подростком, у нас в моде были кассетные магнитофоны на батарейках, помню мне такой подарили на день рождения. И я с самозабвением и радостью слушала его без конца. У меня тут же появилось множество кассет популярных звезд шоубизнеса. На мой юношеский мозг свалилась тогда куча аудиоконтента, вызывающего весь спектр человеческих эмоций и чувств, которые я буквально проживала. В каждой песне была своя история и я невольно примеряла ее на себя. Каково было мое удивление, когда спустя лет 5-10 я вдруг обнаружила, что в моей жизни стали происходить схожие ситуации, прожитые мною при прослушивании когда-то популярных песен. Не всех конечно, а только тех, которые мне особенно сильно нравились.

Позже уже в более осмысленном возрасте я познакомилась с работами многих исследователей и ученых, которые все как один говорили о влиянии слов, музыки, фильмов и книг на психику, физическое тело и даже на генетику человека. Взять хотя бы вот работы Петра Петровича Гаряева по волновой генетике. Или исследования японского ученого Масару Ямомото, которые доказал влияние музыки и слов на структуру воды, которая содержится в каждой нашей клетке. Или взять вот школу исцеляющих настроев Георгия Николаевича Сытина, которая помогла исцелиться сотням людей. Ну а уж исследования Аркадия Наумовича Петрова, Игоря Арепьева, Григория Петровича Грабового - еще больше подтверждали мои догадки.

И ко мне пришла идея - найти такую музыку или такую песню для себя, которая вызывала бы во мне глубокий резонанс всех самых положительных чувств и эмоций. Я стала перебирать все известные мне, прослушивать их и отмечать, какие вызывали у меня самую сильную положительную реакцию в чувствах, эмоциях, и от каких были самые сильные мурашки по всему телу. Набрав 3-5 таких аудиопроизведений, я стала все чаще и чаще прослушивать их. Со временем я обнаружила, что как-то более спокойно отношусь к негативным событиям в своей жизни. Обычно я очень сильно переживала, впадала в депрессивные состояния из-за любой самой мелкой неудачи, а тут случилось что-то невероятное. Возникшие тогда на работе серьезные трудности как-то легко были пережиты мною. Внутри была какая-то твердая и непоколебимая уверенность - Все к лучшему! Создатель нашей вселенной огромен и ему видней, что для нас хорошо, а чему стоит уйти из нашей жизни. Именно вот это доверие к Миру, который сотворил вокруг меня Творец и укрепляло мою уверенность в себе.

Однажды у меня на лице вскочил огромный прыщ, который очень долго не заживал. Я стала прослушивать подобранную мной музыку, представляя на его месте ровную, чистую, гладкую кожу. Каково было мое удивление, когда проснувшись однажды утром, я не обнаружила и следа о него... Вот оно - мгновение! Раз и случилось. Однако такой локальный результат меня не совсем удовлетворил. Неужели моей степени концентрации, силы моего импульса хватало только на это? Да, в повседневной суете, в быту очень сложно было организовать себя таким образом, чтобы все было подчинено только этой цели. Но тогда я еще не отдавала себе отчет - какой сильный импульс можно сформировать, собравшись с группой единомышленников. Тем более что такой опыт тогда для меня только начинался (вспомните коллективную работу над регенерацией зубов на открытой встрече с А.Н. Перовым приехавшим к нам в 2005 году). Впереди меня ждало еще много интересных открытий.

Записи от 1-30 декабря 2005 года;
Расскажу немного о практической работе, которую я вела на тот момент над собой почти каждый день используя одновременно и технологии Г. П. Грабового и А.Н. Петрова.

Перечитываю сейчас дневник и вижу, что те цели, которые я себе ставила 13 лет назад - у меня уже достигнуты. Хотя временной интервал от их постановки до реализации - достаточно приличный, не много не мало - 13 лет. Но, видимо, это было время необходимое для моего внутреннего духовного роста, чтобы созреть таки для реализации задуманного. Итак, я начала с того, что приучила себя каждый день вносить в свой дневник следующие записи:
Сначала я писала дату дня в который велась работа. Затем следующий текст: "Работа идет по цели Создателя для предотвращения возможной глобальной катастрофы с целью гармоничного, бесконечного, созидательного развития всех микро и макросистем." В Учении Г. П. Грабового о спасении и гармоничном развитии указано, что когда человек включает свою частную задачу в глобальные процессы на всей планете и вообще во вселенной - он получает невероятные возможности для реализации задуманного, причем максимально гармоничным способом - не нарушая свободу воли других людей, не ущемляя их и своих интересов. И тогда реализация задуманного проходит легко.

Дальше я прописывала Цель своей работы. По мере ведения дневника у меня возникали озарения, какое-то новое понимание, иногда даже восприятие задуманного менялось совершенно и я корректировала эти цели в соответствии со своим пониманием мироустройства на тот момент.

Потом я прописывала все методы своей работы: ну тоесть какие книги читала на тот момент, какими технологиями пользовалась. Это было важно, т.к. именно так можно было отследить какие методы для меня наиболее эффективны, перечитав свои записи скажем за год или за пол года.

И в конце всех записей я прописывала пункт под названием Результаты. В этом разделе я писала все яркие события которые произошли со мной за день, а так же все важные мысли которые пришли ко мне в этот день. Порой в них было столько мудрости, что перечитывая их у меня даже возникали сомнения - а точно ли это я написала)). Получается таким способом мне удавалось записывать подсказки, которые мне давались на тонком плане для реализации задуманного.

На протяжении месяцев двух-трех я вела записи каждый день, пока не сформировалась привычка. Потом уже я стала записывать только самые впечатляющие события и мысли не каждый день, а по мере их появления, периодически, без прописывания того, что работа ведется по цели Создателя и т.п., так как внутри уже все это проговаривалось на автомате, как-только формировалась даже просто идея какой-либо цели. Однако однажды у меня случился достаточно длительный перерыв в этих записях.

Начиная с 2006 года и заканчивая 2016-ым я не вела никаких записей. И надо сказать - это было время в моей жизни с наименьшим процентом осознанности. Это как заснуть на какое-то время, а потом снова проснуться. В феврале 2016 года я перечитала свои дневники за 2005 год. Это позволило мне взглянуть на свою жизнь объективно, как бы со стороны, одновременно охватив своим сознанием все события и оценив все свои потуги во внутренней, трансформационной работе. И надо сказать итог меня порадовал - перемены и результаты были отчетливо видны с высоты уже пережитого и пройденного. Хотя пока варишься в событиях жизни это не так заметно и порой даже кажется что ничего и не происходит. Но это только кажется, пока не видишь причинно-следственную цепочку. И я решила возобновить дневниковые записи с февраля 2016 года. Это реально очень помогает. Помогает не свалиться в рутину бытовой жизни, безысходности, помогает понять, что все проблемы решаемы, что свет в конце туннеля всегда есть, нужно только разглядеть его, сделать усилие.

В результате такой дневниковой работы я отметила одну очень важную тенденцию: все перемены в моей жизни в лучшую сторону происходят как только я начинаю менять точку зрения на те или иные вещи или события. Ну то есть менять свое восприятие относительно этих вещей или событий. И мир мгновенно становится другим. Люди вокруг меня либо меняются по отношению ко мне, либо пропадают из моей жизни и появляются новые. Я сама за собой тоже начинаю наблюдать удивительные перемены, например меняются какие-то внутренние непреодолимые прежде установки, появляются новые возможности и новые способности.
А поменять восприятие получается только тогда, когда появляется понимание тех или иных вещей, когда из собранной тобой информации, которую ты применил на практике рождается Знание.

Как я уже написала в предыдущей части дневника - начиная с 2006 года и до 2016 года я практически не вела никаких записей. Ну тоесть перестала это делать регулярно как в 2005 году практически каждый день. Однако в декабре 2006 года и в мае 2007 года со мной случилось пара ярких опытов, о которых я оставила все-таки записи. Опишу их здесь.
Запись от 9 декабря 2006 года.;
К этому времени я оставила уже все свои сознательные попытки выйти в измененные состояния сознания, которые позволяли мне взаимодействовать с тонким миром и получать информацию оттуда. Страх перед непознанным и быт сделали свое дело. Поэтому все опыты, которые со мной происходили - были скорее спонтанными, чем сознательными.

Итак, в ночь на 9 декабря 2006 года я снова оказалась в ИСС. Сначала я попала в пространство какой-то незнакомой мне комнаты. Там на кровати лежала моя коллега и очень много говорила о каких-то проблемах на работе. Я сначала слушала ее, а потом попросила замолчать. И она замолчала. Как только в пространстве повисла тишина - оно начало меняться и я оказалась в Дивеевской обители (на территории Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области).

Там было много тротуарных дорожек, по одной из них я пошла к церкви. Слева от меня появилось какое-то здание, в котором я точно знала была церковная библиотека (откуда я это знала - на тот момент было загадкой для меня). Но я направлялась к церкви. Передо мной шла женщина и свернула в это здание-библиотеку слева. Вот тут я замешкалась - куда мне идти? Туда за женщиной или в церковь? И услышала голос женщины: - Зайди сюда. Тогда я пошла за ней. Захожу в предпорожье и вдруг вижу что в этой библиотеке нет двери, только дверной проем в котором - пустота, чернота, тьма полная. Тут же страх заставил меня повернуться на 180 градусов к выходу и я на автомате выпалила той женщине фразу: - Как же вы меня напугали! Стала креститься и молиться.

В момент движения рукой выводящей крест на теле я поймала себя на осознании того что уже нахожусь в своей кровати. Однако крещусь не физической рукой, а астральной. Ну тоесть из пространства Дивеевской обители вышла (точнее страх оттуда меня выкинул), а в тело еще полностью не вошла, т.к. крестилась астральной рукой. Тут я смекнула, что можно дальше продолжать исследовать это состояние и сделала попытку полностью отделиться от тела (не только руками). Это у меня легко получилось и я отлетела от тела к потолку. Мои физические и астральные глаза при этом были закрыты - все было чисто на тактильных ощущениях. Ну тоесть, когда я отлетела к потолку, я ощущала невесомость тела, а так же плотность потолка своей спиной.

Потом я сделала попытку открыть свои астральные глаза. Но веки были настолько тяжелыми что мне пришлось сделать это с усилием. И в итоге все-таки получилось их приоткрыть, но не полностью, а наполовину. Я увидела часть своей комнаты, но каким-то двойным зрением. Пространство перед глазами как бы поделилось на два горизонтальных экрана. Экран сверху показывал мое тело внизу на кровати, а экран снизу показывал стену, возле которой стояла моя кровать. Я тут же смекнула: экран сверху показывал точку зрения моих астральных глаз, а экран снизу - точку зрения моих физических глаз, так как я вошла в ИСС лежа на боку, лицом к стене. После чего мне захотелось полностью вернуться в свое тело и убедиться в том, что я не сплю И я тут же ощутила стук сердца, учащенное дыхание, свое тело в кровати и открыла уже свои физические глаза, которые упирались взглядом в стену рядом с кроватью, что подтвердило - что все это мне не снилось. Что все манипуляции, которые я совершала своим сознанием - были такой же реальностью, как физическая, только в астральном, тонком плане.

Немного отдышавшись, я стала осмысливать - почему я оказалась в Дивеевской обители? Что означала та женщина и то странное здание-библиотека?
Опишу, что значили эти образы.
1. Коллега вещающая о проблемах на работе - это образ нашего ума, который ведет беспрестанные диалоги и монологи внутри каждого человека. Беспрестанно болтающий ум мешает нам услышать тихий-тихий голос души. Как только я попросила коллегу замолчать - она утихла. Это значит что наше сознание властно над умом и может его контролировать. Сознание контролирует наш ум, а не наоборот. Запомните это.
2. Дивеевская обитель - как только замолчал мой ум, я сразу же оказалась в пространстве символизирующем религиозный эгрегор - в Дивеевской обители. Человек, который еще не познал устройство мира и самого себя, как правило находится под опекой какого-либо эгрегора, который так или иначе может ему растолковать как устроен наш мир и мы сами. Самый большой и распространенный эгрегор на этом поприще - религиозный. Он действительно может помочь в этом вопросе, но только отчасти. Как вы понимаете религию создали люди, это всего лишь взгляд на устройство мира и человека через определенную призму. Точка зрения. А точек зрения может быть много. На тот момент я исследовала себя и искала ответы на свои вопросы, почему так работает мое сознание? что все это означает? И тут же мое сознание вышло на первый ближайший источник который ему попался - религию.
3. Женщина указавшая дорогу - когда я шла по тропинке по направлению к церкви (ну тоесть за ответами на свои вопросы шла к религиозному эгрегору), то увидела перед собой женщину, которая указала мне путь, как только я замешкалась на развилке тропинок - куда мне идти? Женщина, указавшая путь была образом Души. Она показала что мир и себя познавать можно не только через религию, но и через Знания, которые заложены в Душе каждого человека. Поэтому она повела меня в Библиотеку - хранилище знаний. И я пошла за ней.
4. Здание-библиотека - когда я вошла в это здание, то увидела дверной прем в котором нет дверей и тьму внутри, бездонную пустоту. Тьма и бездонная пустота - символ безмерности и огромного неизведанного поля информации, находящегося в Душе каждого человека, который мне предстояло познать. И двери туда всегда открыты. Вопрос только в том - решится ли человек шагнуть туда, не испугается ли? Вопрос в решимости и решительности человека. Если человек слаб в этом - он продолжить искать ответы на свои вопросы не внутри себя, в своей Душе, а через посредников, например, через религию. На тот момент со мной так и случилось - я испугалась и решила завершить на некоторое время этот опыт, пока не нашла ответов на свои вопросы о том, что такое со мной происходит и что с этим делать.
Чуть позже, к концу декабря аналогичный опыт выхода из тела у меня повторился. Я снова видела пространство перед собой на двух горизонтальных экранах. Но страх перед неизведанным снова выдернул меня обратно в тело. И я стала искать ответы на свои вопросы не только в религии и книгах Аркадия Наумовича Петрова, но и в другой эзотерической литературе. Эти поиски вывели меня на книгу Джей Зи Найт "Белая книга. Рамта". В книге описывался опыт одного из лемурийцев - Рамты, который смог достигнуть бессмертия в своем физическом теле, смог вознестись вместе со своим телом на более высокие частоты вибрации так сказать. Рамта решил пообщаться с нами через свою дочь в этом воплощении - земную женщину, американку Джей Зи Найт. Такой необычный способ общения он объяснил тем, что каждый раз как только он приходил учить людей этого измерения в своем теле - из него делали божество и начинали ему поклоняться, создавали культ, религию. А это только еще больше запутывало людей в познании устройства вселенной и мира. Поэтому на этот раз Рамта решил общаться с нами посредством ченнелинга - через обычного человека Джей Зи Найт.
Итак, я погрузилась в эту книгу в мае 2007 года. Рамта описал в ней свой опыт - то как он пришел к безсмертию в своем физическом теле, то как устроен этот мир и сам человек. На тот момент я решила обратиться к этому удивительному созданию и попросить помощи у него. Помощь, как мне тогда представлялось, заключалась в том, чтобы Рамта помог мне открыть ясновидение, чтобы я смогла осмыслить уже наконец - что же такое со мной происходит и что с этим делать. А надо было попросить Понимания)) Наивно, конечно, но что поделать, это этапы роста моего сознания и каждый человек должен пройти их самостоятельно.

Вобщем лежала я опять поутру в кровати с книгой Рамты и просила его о такой помощи. В этот момент я постаралась максимально расслабиться, закрыла глаза и вдруг в один момент в центре моей головы произошел громкий щелчок, который я буквально услышала своими ушами. И тут же от этого щелчка, как мелкие дорожки электрических разрядов побежали от центра головы к затылку, к височным, к теменным и к лобным долям моего мозга. Ощущения были достаточно специфические - это как будто пустили небольшой электрический ток по всему моему мозгу. И во всем теле возникли некие такие волновые ощущения - как будто волна прибоя пробежала по каждой клеточке тела, в том числе и в голове. После чего я приподняла руки - над собой, как оказалось руки были астральными и легко отделились от тела. Тут настал момент когда мне снова нужно было открыть свои нефизические глаза. Я прекрасно понимала, что нужно все-таки это сделать. Но снова испугалась, вернула руки на место и изо всех сил стала открывать физические глаза. Удалось это мне опять с трудом, потому что веки как будто придавливало что-то. Вобщем на этом мои эксперименты закончились аж до 2015 года. За это время я периодически почитывала разную эзотерическую литературу, книги по психологии, училась на психолога, вобщем проходила всяческий обычный опыт земного человека и к дневниковым записям я вернулась только в феврале 2016 года. Потому что за 2015 год со мной случилось много чего интересного.
=================================================
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Группа ВКонтакте, где я веду практики
https://vk.com/drevo_zhizni_praktika