Игра Золотая середина. Хвилосохвия

Ворона Нюта
Игрушки не бывают вечными.

Вжик! Вжииик!!! Би-би! Дыр-дыр-дыр, у-у-у-у-у-у-у, би-би, би-биии… Хрясь!!!
Малыш сунул палец в рот и пачкая слюнявчик, озадаченно изучает колёсики, которые теперь отдельно от машинки, которая тоже отдельно от моторчика. А бабушка, вполголоса ругаясь на Серёньку,  уходит за веником…

В соседней комнате мелкая злыдня таксячьей породы наконец-то упёрла у ротвейлерши любимый резиновый бублик. Сколько можно тратить хозяйское время на дурацкие отнимашки?! Таксячье пузо чесать и быстрее, и можно прямо на диване. Немного усилий, та-а-ак… из бублика получилась отличная колбаска. Жаль, не Краковская. И вот офигевшая ротвейлерша стоит в дверях и наблюдает, как от колбаски отжевывается кусок и выплевывается. Тут же отжевывается следующий и аккуратно ложится рядом. Кучка растет, колбаска укорачивается.

- Надоело! Не дам больше списывать, и не проси!
- Маш, а Маш! А я на переменке новый стих покажу! Ну дай, а?
- Не надо мне твоих стихов, Пушкин недоделанный!!!
- Тебе же нравилось?!
- Разонравилось! И вообще, я теперь футбол люблю. И Мишку из 4-го «Б»!!!

Молоденькая мама Маши и Серёньки с утра пораньше обнаружила на рабочем столе роскошный букет. Вспыхнула майской розой – ведь это от НЕГО! И коробка любимых конфет – ОН помнит её милые слабости! И… Приказ. Об её увольнении. Лежит прямо под конфетами. Подписанный ИМ.

Президент был взбешен. Сколько можно?! Управляешь-управляешь страной, печешься-печешься о людях, а они?!! Разве он хотел, чтобы так получилось? Не хотел! Оно само как-то вышло. Ну и ладно – подумаешь! Сами разберутся! Он проверил, на месте ли билет и представил, как уже завтра выпьет кофе на террасе своей виллы на берегу океана. С маленьким чемоданчиком вышел через потайной ход и сел в такси:
- В аэропорт, будьте любезны!

… Человек. По Образу и Подобию… Вот если тут взорвать, а здесь вспять повернуть… Тэ-э-экс… Тут оросить, а здесь осушить, чтобы потом выкачать… Если вдруг что – Марс еще есть, а пока вот тут можно вырубить, а здесь свалить, а туда слить…

… Не спешите, дайте ему время.