Тайная притча о предпосылке шизофрении

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/773325326909
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Он рассматривал голых женщин, иногда, они были достаточно далеко, не было слышно их разговоров со своими голыми мужчинами, конечно, маловероятно, что эти разговоры, голых женщин, распивающих пиво, с голыми мужчинами были о просветление. Между собой общаются голые женщины с голыми мужчинами на привычном для нас расстоянии, но откуда взялось это привычное для нас расстояние? Чтобы удобно было бы рассмотреть половые органы друг друга. Но разрыв изображения и звука предпосылка шизофрении. Шизофрения (от др.-греч. «расщеплять», «раскалывать» — «ум, мышление, мысль»).
Водители знают, как начинают нервничать, когда слышат сигнал спецмашины, но не могут увидеть, где она. У предпосылки шизофрении на нудистском пляже есть своя противоположность. Это навигатор в машине, у мужчин он говорит женским голосом, у женщин мужским голосом, психологи выяснили гендерное различие при восприятии голоса, правда, и без психологов водители это чувствуют. Писатель Игорь на мультимедиа разместил свои видео, с золотым салоном, золотой Венерой палеолита и девушкой, как на нудистском пляже. Хотя, было бы достаточно фото любимой, чтобы голос навигатора воспринимать, как голос любимой.  На сложных развязках дороги, даже если бы любимая сидела рядом, то была бы не заметна.
Но есть и скрытая предпосылка шизофрении, это когда человек живёт и завидует другим, а не самому себе.