Без-конечные прогулки 17 лист 12 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   

     Вы с ума сошли.Холодно.Пустить телевизионщиков в святая святых-супружесскую спальню,выставить в пеньюаре растерянную жену...после этого не смейте мне говорить о любви-я не услышу.Что-то всё равно происходит грязное.Мы отдаляемся.Перестаю понимать смысл Ваших действий.Такое впечатление,что Вы всё время оправдаться хотите перед всем белым светом(и не белым тоже).Зачем?Перед кем?Кто Вас любит,тот любить и будет,кто нет-не полюбит никогда.Что Вы хотели доказать этим спальным финтом?Свою нормальность?Но те,кто обвиняют Вас в содомских грехах,только пошло усмехнутся,хоть Вы им что покажи.А Вашим поклонницам это как раз совсем не нужно было.Столько разбитых сердец...Но отвратиться,озлобиться против тебя я не могу...Углубление в жизно далекого.не знающего о тебе,выкапывать малейшие подробности его жизни-тоннель,из которого дай Бог выбраться.Страсти могут быть(и есть)сильнее,чем возле реально существующего человека.Сладость запретного плода.
   Это ты,кто помнит меня в Минао(Мире Наоборот)?
   Я.

   Кто-то сможет увидеть его на картине.Объяснять ничего не хочу.Никаких опровержений.Мужчин очень много красивых.Глаза разуй.
   Во-во ничего сказать нельзя,сразу в штыки,в корзиночку,в стакан!Где ты мужиков видела?Мне эта тема надоела уже(холодно)никакого разнообразия.Плюс детская неуклюжесть ,как у молодого дракона...Плюс временное затмение.Капля по капле утекло за сутки.Что?Обида?Утрата?Сожаление?Жал-жало-со-с жалом.
   Утрата чего?Помочь человеку.который понравился невелик подвиг.Не первому попавшемуся пострадавшему,нет.Очень понравился.Да.Но не более.
   Мы сделаем по-другому,дадим выбрать.Ибо это вещи несовместные.Что твердо выберет,без колебаний наконец,то и её.И вот...
   Да что эти дурошные минаотти выбрать могут???????????

   По мере изъятия даров появлялись замены:письменность и книги,вместо памяти,технические изображения...
   ...вместо мозгов...То ли еще будет!Тревожно,очень тревожно...
   Не замедлили бодро подсуетиться слева.Само по себе что?железа,блин,пластмасска.А мы её начиним.

   Царю,скажем,Давиду,что баб не хватало?А влюбился в мужнюю жену.Мужа ,воина верного,на смерть послал.Ты бы смог?
   Пожал плечами:наверное смог бы...не знаю...курить не могу бросить,а как от вожделенной женщины отказаться?Как не застревать на теле,на его хотелках без-конечных?(Какая была бы отдача?его бросило и в холод и в жар одновременно)Может её напугала настойчивая страстность?
   Ерунда.Всё это решается спокойно,тебе же сказали.Третья ступень.Два первые пройти.Раз-два.Сразу на третью-это ошибка.Недобор.Недовложение.Пустота.Размытый смысл приевшихся,замотанных слов.И-тишина.Не потому что слов не требуется,а потому что сказать нечего.
   Чтоб умиротворить и вывести из беды,никаких дипломов психических не надо.Эти психо-логи-атры и прочая лабуда,сами психи.
   У тебя что,психоз-каждый день листы за неделю щитать?Каждый!Ну и кой щет  на сей раз???
   Двадцать четыре.

   Главное знает,что мужчина должен семью содержать.И всё умеет.Заколебали ,орет,меня унитазы ваши.А попробуй вызови слесаря...в бутылку еще больше полезет.Хоть что может,отец,надо отдать ему должное,с утакусеньких приучал.Еле ходил,а уже молоток волочет за собой.Может жить практически в любых условиях.Развозил,договаривался,ночевал на стройке.А храмы на самом деле самые красивые строения на земле.
    К Богу липнет,страшно ему без Бога.Пошатаеся по учениям,совсем свихнется и обратно бежит.Годы идут-любви нет.Пожалеть только можно.Учителей ищет,наставников,все не то говорят,не так,не возгорается сердце.Все кругом виноваты.Есть,что сразу пришел к Создателю.как домой,без вывихов и глупостей,самая,к сожалению,малочисленная часть.Малое стадо...да...А ты мужик крепкий.Откуда такие умения?
    Отец приучал,дядья.Они деревенские,ездили часто туда к родне.Сейчас больше они к нам.И сено косить и домы ставить,бани,печи,всё от фундамента до конька.И что в Библии...там такой конфуз получился.Ждал-ждал семь лет,работал за любимую девушку её отцу и ему старшую сестру подсунул папенька.Не знаю,как у них там свадьбы проходили,что он не видел на ком женился и ночью что ли так темно было,что он только утром обнаружил,что не та с ним.Ты почитай.Фраза там интересная такая,что показались ему семь лет лет за несколько дней,потому что он любил её.Интимных отношений у них никаких не было по причине строгости нравов.В общей сложности он  четырнадцать лет отработал,чтоб на любимой жениться.
    С ума сойти.Красота какая эти храмы(перекрестился)Жил -ничего не видел,кроме...как гроб с окошком.

    Может половинки по темам раздербанить?
    Ох,даже приступать страшно.
    А лазить по ним,читая сто раз одно и то же?
    Еще хужее!
    Вот.Надо перемогнуться разок-другой,потому что за один разок точно не выйдет.
    Ес.Всё равно ща полегше.
    СМотри,что творится,даже стихии уже не могут нас переносить.Время мчиться от нас галопом,вода бунтует,лютует огонь,беснуются ветры.Скоро звери ,согнанные со своих мест,будут подходить и рвать нас.Напряжение округи,силящейся отторгнуть вы****ков.
    Во что себя претворило творение Божие...

    От бед и несчастий укрою я тебя-аааа....

    Не бойся отказа.Это хоть какой,понимаешь,результат.А не то,что съедать себя потом всю жизнь.И ,скорей всего,не отказала бы.
    Нет,я бы не отказала.Дала бы адрес.
    Вот видишь...Три слова,там где вполне одного достаточно.Заменяй...
    Уверяю тебя,она была холодна и недовольна-это всё из-за съемок.Впитывается некий камерный образ.
    От слова-камера...ограниченное пр-во,мааленькая такая комнатушка с крысками.Животных можно приручить ,любых.
    Да знаем мы твои способности,как ты мышей и крыс на работе кормила.
    Зато они никуда не лезли,поели и ушли.
    И как паук Михалыч у тебя в ванной живет.

      НАДМИРНЫ МЫ,ЛЮБОВЬ СВОЮ СВЯЗУЯ В ЕДИНЕНЬИ.ЛЮБОВЬ,ГДЕ ТЕНИ НЕТ СОМНЕНЬЯ....


                с 2000 года