Половой акт

Александр Бочаров 55
               

                (Отрывок из "Взрослые увлечения")


                Глава 1. Шествие


                По пыльной тропе , между цветущими картофельными бутонами , от улицы Уральская , шёл невзрачный , но подвижный мужчина пятидесяти пяти лет .
                К потёртому лацкану пиджака , из тёмно - синего бостона с коричневыми роговыми пуговицами и накладными карманами , прикреплён на цанге значок первого разряда по бегу , покрытый лазоревой эмалью ...               
                Утреннее солнце светит над лесным массивом , между Елбанским кладбищем и посёлком "Мирный". Ранние лучи греют мужику задницу , острые лопатки и боковую часть лысеющего затылка , не прикрытую кепкой , нахлобученной набекрень .
                Позади него плетётся неуклюжая бабёнка в ситцевом сарафане с разноцветным шёлковым платком , накинутым на покатые плечи .
                Выражение её лица , повадки и намерения подчёркивают серьёзность задуманного мероприятия во всех тонкостях физиологического процесса с одной единственной целью : успешно провести половой акт с желанным самцом для зачатия крепкого потомства .
                Для этой цели у них есть всё : бык - производитель по переулку Островского и  охочая самка с течкой из упруго - розовых половых губ...
                Баба с усердием ведёт корову на случку с быком Всеволода Пилипенко . На короткой верёвке бурёнка беспокойно дергается во все стороны , мычит и норовит запрыгнуть передними ногами (вскочить) на худосочного мужчину , имитируя тем самым спаривание с бугаём ...


                Глава 2. Атака


                Неожиданно корова вырвала верёвку из рук бабы и резко рванула за мужиком . Спасаясь , Архип широкими прыжками перемахнул через пашню , ломая на своём пути сочную картофельную ботву с бутонами . Он устремился вверх по улице Островского , на левую сторону , к спасательному подворью "белофинна" Метсяля .
                Около калитки бурёнка , наконец - то , настигла запыхавшегося хозяина : юрко поддела его  рогами , повалила на кучу угля , пару раз лягнула копытом ...
Хвостом , словно хлыстом бича , смахнула с бекрени замусоленную от пота кепку восьмиуголку ...
                Измазанный Архип носовым платком протёр плешь на голове и закричал бешеным голосом :

"Людка !
Ты зачем корову отпустила ?!
Тебе мало прошлого года , когда она чуть не затоптала кума ?
Что за баба ?!
Ничего доверить нельзя !
Ходишь , ворон считаешь !"

               Мужик вылез из угольной пыли , потрогал свой правый бок , аккуратно отряхнулся , затем как - то изловчился , ухватил болтающийся конец веревки и крепко привязал корову к столбу у забора Метсяля .
               Архип стал своеобразным способом приводить в чувство бодливую бурёнку . Он похлопал ладонями по её ушам и носу , ухватился за чёлку и с размаху пнул под задницу хромовым сапогом ,
               В это время из кустов выбежала босоногая Людка с растрёпанными волосами и без шёлкового платка - подарка кума , в цветастом сарафане с оторванной бретелькой ...
               Бросив взгляд на мужа , заорала :

"Изверг !
Пошто  бьешь скотину по "женскому месту" ?!
Ей скоро поднимать хвост и выгибаться под Севкиным бугаём , а ты гуталином весь её зад поиспачкал !
Ирод , несусветный !
Ты , мои "прелести" в молодости измочалил , а сейчас принялся истязать и бурёнушку !"


                Глава 3. Застолье


                На шум выбежал сердобольный Метсяля и проявил гостеприимство : пригласил Архипа с Людмилой к себе на подворье . Усадил их на лавочку за стол , возле летней кухни , в тени раскидистой черёмухи .
                По невнятному бормотанию Архипа он до конца так и не понял : то ли они ведут корову на случку с быком , то ли случка уже состоялась .
                Однако это для финна не так важно . Главное - пришёл гость , с которым можно посидеть за столом и обсудить ряд важных вопросов , касающихся прогнозов по ведению личного подсобного хозяйства ...
                На всякий случай Метсяля притащил бутылку водки и разлил по рюмочкам . Из закусок выставил : бочковые засоленные огурчики , маринованные грибочки , квашеную капусту и солёное сало с прослойкой .
                Пока Людка у зеркала , около умывальника , приводила себя в порядок , Архип с хозяином дома успели выпить четыре рюмочки водки под хорошую закуску и деловую беседу о будущем урожае картофеля ...
                Архип пришёл в нормальное состояние и стал привычно соображать и реагировать на окружающую действительность .
                Из разговора с Людмилой , Метсяля узнал , что бодливая бурёнка ещё не покрыта быком и гостям надо вести её на случку в назначенное время . Не теряя ни минуты и радуясь в душе , хозяин наполнил водкой пустые рюмки , отрезал три кусочка сала , встал и произнёс короткую фразу :

"Счастья ! Добра и крупного быка !"


                Глава 4. Процессия


                После выпивки гости засуетились , поблагодарили гостеприимного хозяина , вышли со двора на улицу , к углярке , отвязали от столба бодливую корову .
                Архип , на всякий случай , натянул на рога бурёнки два обрезка ( куска ) от резинового шланга , по - дружески предложенные "белофинном " при расставании .
                Процессия , во главе с Людмилой , двинулась вниз по улице Островского , к проулку между дворами Рябова и Скрипюк .
                Хвост самки задрался в сторону и приоткрылись наружные половые органы ; вульва увеличилась и налилась кровью из неё пошли бесцветные вязкие выделения ...

                Солнце припекало ; короткие тени от домов , деревьев , заборов красиво ложились поперёк пыльного переулка Островского , в сторону далёкого базара Стройгородка , расположенного у слияния двух речек : на правом берегу речки Елбань и на левом - Кандалеп .
                Лёгкий ветер дул со стороны "Разреза" , через огороды Демиденко , Пчельникова , обдувая левые бока Людмилы и Архипа и взьерошенную шерсть на спине и крупе коровы ...               
                В трёх - четырёх дворах залаяли собаки ; суетливо закудахтали куры в стайке* Петра Сапожникова ; Николай Холодков выкатил свой "Москвич - 403" на площадку , около калитки своего дома ...


                Глава 5. Начало


                Ворота Пилипенко были распахнуты настежь, хозяин быка ждал клиента для осеменения очередной коровы. Работа была доходная, каждая половая случка приносила от пяти до семи рублей чистой прибыли.
                Бык с вымытыми яйцами и пенисом , прикрытым стерильным марлевым мешочком, топтался на привязи у столба , в полуметре от соседней ограды из горбыля . Он опирался мордой с кольцом в носу на невысокий забор с просветами от неровных щелей между прибитыми досками.
                Бугай услышал рёв приближающейся самки в охоте, почуял коровьи гормоны; начал игриво переминаться с ноги на ногу и волноваться в предвкушении скорой случки . Его телосложение выделялось мощной грудной клеткой, крепкой мускулатурой, сильным тазом и крупными задними конечностями...
                Людка из подойника тёплым слабомарганцовистым раствором аккуратно вымыла внешние половые органы бурёнки, особое внимание уделила гуталиновому пятну на заднице; ветошью, смоченной в скипидаре, бережно протёрла кожу и промыла хозяйственным мылом .

                Александр Сергеевич , сосед Всеволода Пилипенко , неоднократно возмущался; утверждал, что спаривание животных под окнами его дома является аморально - развратным действием и отрицательно влияет на воспитание несовершеннолетних детей .
                Однако Всеволод всегда отнекивался; говорил , что на его шести сотках земли нет более удобного для этого мероприятия места, так что соседям придётся смириться с такими неудобствами .
                Пилипенко предлагал занять детей каким - нибудь другим полезным делом на второй половине жилого дома или отправить на прогулку.

                Всеволод осторожно снял марлевые мешочки с бычьей мошонки и с члена, достигшего эрогенного состояния, подвел самца к правому бедру коровы с выступающим задом.
                Кровь усиленно поступила к половому органу, бык ещё сильнее возбудился, член максимально высвободился наружу.
                Бугай приподнял переднюю часть корпуса, встал на задние ноги и опустился на самку, вводя половой член в вульву. Самец начал совершать поступательные движения, усиленно стимулируя эякуляции до семяизвержения в половые пути коровы.


                Глава 6. Погром


                В момент наивысшего оргазма, бурёнка, под тяжестью быка, резко упала на передние колени и боком завалилась на ограду вместе с партнёром; грохот и треск ломающихся досок забора разнёсся по всей округе.
                Четырёхметровый пролёт изгороди из двух горизонтальных брусьев, столбов и обшивочного горбыля обрушился на спелую малину, растущую с южной стороны дома.
                Архип и Людмила подбежали к лежачей бурёнке и попытались оказать ей помощь, но разъярённый бугай учуял запах спиртного и яростно набросился на семейную пару.
                Людка скрылась в Севкиной уборной. Архипу снова не повезло; бык погнался за ним, сметая всё на своём пути.
                Подойники, вёдра, коромысла, скамейки полетели в разные стороны; обезумевший от страха хозяин коровы рванул по огороду Александра Сергеевича в сторону двух колодцев, стремительно перемахнул через противоположный забор и спрятался в бане Дмитрия Борисовича Хомякова.
                Преследуя подвыпившего Архипа, бык - производитель проломил три пролёта в заборе, распугал соседских кур на двух подворьях, а кончиком рога разорвал бостоновый пиджак сбежавшего бедолаги.
               Ввиду нанесённого материального ущерба, морального вреда и значительного психического потрясения, Людка с Архипом отказались платить 5 рублей Всеволоду Пилипенко за половой акт его быка с их бурёнкой.
               Добровольное возмещение за учинённый погром на закреплённой территории Александра Сергеевича оценили в ... три бутылки водки...

               
     Post Scriptum

                Насмотревшись "зоологического разврата" на дворе Всеволода Пилипенко, соседские дети не испытывали сексуального импульса и даже через много лет не расхлёбывали последствия увиденного; они не преследовали с сексуальными домогательствами: ни кур, ни собак, ни коров, ни тёлок...               


            *   в стайке - в сарае .


                г.Сочи
                октябрь 2018 года