Почему иудейцы так не любят гоев?

Виталий Чумаков
Richard N. Coudenhove-Kalergi - ричард кундхове-калерги
- австрийский философ, писатель, политик, основатель Панъевропейского союза

"Мы намерены превратить европейцев в смешаную расу азиатов и негров, управляемую евреями".

We intend to turn Europe into a mixed race of Asians (west, think Pakistanis) and Negros, ruled over by the Jews.



Barbara Lerner Spectre (барбара лернер шпек)
- преподавательница философии и директор-основательница "Пайдейи" - европейского института еврейских исследований в Швеции (Википедия)

"Европа не будет монолитным сообществом, как в прошлом веке. Евреи намереваются быть в центре этих событий. Европе предстоит небывалая трансформация. Она переходит в мультикультурный режим, и евреи вызывают негодование из-за своей лидирующей роли в происходящем".



Israel Cohen - исраил коган
- сионистский лидер, писатель и журналист

"Мы будем помогать неграм поднимать их общественное положение, как у профессиональной области, так и в спорте и шоу-бизнесе. С таким престижем негры смогут перемешиваться с белыми и обеспечить процесс, отдающей Америку в наше распоряжение".



Rabbi Emanuel Rabinovich - равин иммануил рабинович

"Я могу авторитетно заявить о том, что рождается последнее поколение белых детей".

"Я могу уверенно обещать, что до окончания десятилетия наша раса займёт подобающее положение в мире, где каждый еврей будет королём, а каждый джентиль - рабом"



Baruch Levi - барух леви
из письма Карлу Марксу, 1879, La Review de Paris, p574.

"Он [еврейский народ] достигнет доминирования в мире путём растворения остальных рас, упразднения границ, уничтожения монархии и установления Всемирной республики, в которой евреи повсеместно будут пользоваться гражданскими привилегиями. В этом Новом Мировом Порядке Дети Израиля без какого-либо сопротивления получат полное превосходство".



Rabbi Rav Touitou - раввин рав твитью.
"Мессия Израиля придёт лишь тогда, когда когда Христос, Европа, христианство будут окончательно разгромлены. Поэтому я спрашиваю вас: хорошо ли то, что в Европу вторгается ислам? Да, это - прекрасная новость!"



 Dr. Kurt Munzer - курт мюнцер
- германский писатель

"Мы, евреи, испортили кровь всех рас. Мы опорочили и подорвали их власть. Мы испортили, разложили, испохабили и разрушили всё"- "Дорога на Сион"



Mordechai Nisan - мордехай нисан
- израильский профессор, член Всемирной Сионистской Организации и учёный в области Ближневосточных Исследований.

"Если джентили отказываются жить приниженными, то это - сигнал об их бунте и неизбежной необходимости еврейской войны против самого их существования"



Isador Loeb - исадор лёб

- учёный.

"Нации соберутся вместе, чтобы принести присягу Божьему народу; судьбы народов всецело перейдут в руки еврейского народа, они будут шагать строем позади еврейского народа в цепях, как пленники, и будут распростёрты перед ним".

(По материалам https://cont.ws/@sugochka/1085...