Эффект бабочки

Мудman
Современные взгляды учёных напоминают сумасшедших археологов, которые находят древние развалины. И всюду они встречают отдельные строительные блоки: то брёвна, то камни, то кирпичи, то целые панели (отлитые из бетона). Они пытаются выстроить логичную цепь утверждений, по которой бревенчатые срубы эволюционировали в каменные дома; те в свою очередь в кирпичные строения; а эти приспособились и стали панельными пятиэтажками. А следом грядёт эпоха стекла, стали и бетона: сверх высоких небоскрёбов - вершины эволюции архитектуры. Только самого архитектора они не берут в рассмотрение. У них всё происходит само собой.

О том, что наличие "строительных блоков", как раз и свидетельствует о наличии Конструктора, - об этом они задуматься не в состоянии! (Строительные блоки, видете ли, выше их понимания! Они, видете ли, не могут быть "искусственного происхождения", потому что нам не понятно их устройство! (?!))

При чём они утверждают, что процесс эволюции очень длительный! Он растянут на сотни тысяч лет и более. Но как-то упускают из виду, что жизнь отдельного "строения" не превышает и тысячной доли этих грандиозных масштабов времени. И, следовательно, их собственное исходное утверждение опровергает самоё себя! Ведь в этом случае (ну, раз эволюция одного вида в другой занимает столько времени) под ногами этих копальщиков должны быть несметные залежи останков всех переходных форм одних видов в другие. А их нет! Сколько они ни копают, найти переходную форму от "огурцов" к "собакам" им так и не удаётся. Постоянно находятся либо "огурцы", либо "собаки". А промежутки заполнить нечем...

Мало того, эти переходы должны происходить и сегодня. Но леса Амазонки и дебри Конго не кишат "полу огурцами" -- "полу собаками"! Их тоже нет.

И приходит понимание, что теория эволюции видов (переходящих друг в друга) принята на вооружение науки не как Истина, доказанная и проверенная. А как гипотеза Дарвина, которая очень удачно вписалась в представления англичан того времени о превосходстве их европейской расы над неумытыми и тёмными аборигенами. Они - вершина эволюции человечества. А все остальные - НЕДО человечки, низшая ступень развития, обречённая на ЕСТЕСТВЕННОЕ вымирание. И если, мол, мы поможем этому ЕСТЕСТВЕННОМУ порядку вещей, то кто нам судья? Мы всего лишь ускорим "Эволюцию"!

Что же удивительного, что англосаксы так западают на собственную исключительность. И что корни нацизма привиты в Германии (времён Гитлера) от усилий их Чемберлена! Всё очень и очень логично...

Так что, милые мои, "кулюторные сливки" переводных научпопов на русский, все ваши "Эффекты Бабочек" ни что иное, как попытка протащить в мозги человечеству (под видом возведения в ранг Абсолютной Истины "Теорию происхождения видов" Дарвина) ложные посылы, которые превращают человеческое общество в арену борьбы за выживание, где царствуют законы зверей, а не людей: сильный пожирает слабого, и имеет на это ПРАВО. Именно этого ПРАВА они и добиваются. Чтобы установить новый мировой порядок. Где ПРАВА будут в их руках, а вы должны исчезнуть с лица планеты Земля ЕСТЕСТВЕННЫМ образом. А они вам в этом помогут. Помогут уйти минимально болезненно. Чем собственно они и занимаются всё время своего процветания!

Этакая глобальная общественная эвтаназия.

Что? Не так что ли? А?



P.S.

Сравните колониальную идеологию англосаксов и марксизм. Который этим англосаксам так претит. И который объясняет неравенство между людьми не биологическими параметрами сверх людей над недо человечками. А исходит из производительных сил общества и буржуазного права. Возводящего присвоение прибавочной стоимости в ранг добродетели Капитала. Дарующего рабочие места трудящимся по ПРАВУ частной собственности на средства производства, но по сути "сосущего из них кровь" (под видом отжимания этой прибавочной стоимости для собственного процветания). В виде экономического принуждения и узаконенного грабежа по ПРАВУ сильного и ТРАДИЦИОННОГО ПОРЯДКА ВЕЩЕЙ. Вооружённого тюрьмами, полицией, армией, Законом и буржуазной пропагандой.

Может быть, товарищ Мединский, прочтя эти строки, задумается и почувствует, наконец,  разницу между "виной" Ильича, который по его словам ХОТЕЛ продать Камчатку американцам, чтобы защитить на их деньги молодую Республику Советов, но так и НЕ ПРОДАЛ; и мнимым "величием" Императоров Российской Империи, которые не только ХОТЕЛИ, но и действительно ПРОДАЛИ Аляску за бесценок, причём так бездарно, что до сих пор не понятно как. Денюжки-то за Аляску не дошли до казны… потонул транспорт… якобы… Сегодня пойди, проверь: а был ли он вообще? Но Императоры у нас ВЕЛИКИ по определению. А Ленин низок, тёмен и вреден.

Остаётся ответить на простые вопросы.

А для кого "низок" и "тёмен"? И почему он им "вреден"?

И тогда очень многое становится понятным и оказывается на своих местах.






07:16:14 29.09.2018          EFBB9104700