Веришь мне или нет?

Евгений Ярков
(Типа есть такая песня слова которой в вопросе*)

Эти самые боги всяческие, которым люди поклонялись ранее и сейчас многие пытаются им поклоняться или верить в них.

Так вот значит. Давайте на минуточку представим, что они и вправду существуют, никто же не будет отрицать бесконечность Вселенной и что могут в ней существовать разные существа, в том числе и с невиданными нами сверх-способностями, на каких ни будь недалёких планетах.

Так вот значит. Эти боги, на словах такие типа Львы Толстые, а на деле х*и простые, используя свои сверх-способности не изученные пока современной наукой, покидают свои тела на своих засратых планетах, превращаются в волну чего-то-там и прилетают со скоростью света к нам в солнечную систему. Дату прилёта опустим.

Так вот значит. Эти боги, так называемые, увидев жизнь на Земле, совершают посадку на Луне, видимо побоялись, что земные жители их обнаружат и анальнокарнируют. И некоторые из них пошли в разведку на Землю и увидели людей и всяких животных и растений и что они все живут в гармонии, как в раю, не то что у них в каком-нибудь Альдебаране, как бараны.

Так вот значит. Решили эти типа боги, созвав беседу на Луне: «Домой лететь долго, останемся здесь в наших эфирных телах, но лучше б нам найти новые тела и учувствовать в жизни земли наравне с людьми и будет эта планета нашим новым домом. А землю стережёт какой-то другой здешний он надавал ****юлей нашим лазутчикам и сказал: «Пи*дюлите отсель. Чтоб ноги вас тут больше не видел», возьмём же название наше новое и будем называться «Пи*дюлитами с далёких миров» для землян. И вот они думали думали и решили тайком проникнуть на Землю и через хз что. Там короч непонятная история вышла, в общем их всех обнаружили, схватили всю шайку-лейку и кинули в тюрягу подземную.

Так вот значит. Они ж со сверх-способностями, там телепатия, чтение мыслей, внушение мыслей, а для более больших способностей нужны тела, а у них их нет и выбраться из тюряги не могут. Они стали кричать из тюрьмы типа «Спасите… помогите…незаконно зрения лишают».

И тут один юноша на земле услышал их голоса пробивающиеся испод земли и сказал:
- Вы кто?
- Мы Пи*дюлиты с далёких миров. Мы посланники творца Вселенной. Наша суть любовь и доброта, мы увидели Землю и как вы живёте, несвободно и неравно. Мы просто хотим передать землянам через тебя нашу мудрость, чтоб познали они настоящую свободу и равенство и много чего ещё. Согласен ли ты взять наши дары бескорыстно?
- Да, конечно, я могу посмотреть эти дары, посмотреть ваши знания и решить в себе нужны ли мне они.

Со временем они передали ему знания, как стать ещё более могущественнее в способностях чем у него были до этого, так чтоб одной мыслью можно зиккурат ленина разрушить или летать в теле по Вселенной без презерватива, посещать дальние миры откуда они пришли и т.д.

Так вот значит. Долго ли коротко, в общем часть людей засобирались на Луну типа по некому древнему учению они смогут стать подобны богам, которым они поклонялись, а на Луне типа есть эфирная база тех богов. Над всего лишь построить каменный саркофаг огромных размеров и умерев сделать из тела мумию и положить внутрь саркофага. Люди безусловно верили своим преданиям, полученным от богов и строили эти каменные пирамиды и шли туда умирать. Естественно эта привилегия стать подобно богам была доступна лишь царям тех групп людей, которых и ложили в зиккурат, а весь народ, которым правил Царь типа пойдёт вместе с ним.

Так уот значит. Вопрос такой. Прикиньте такой комичный вариант развития этого сюжета в наши дни:

Обычный паренёк пох*ист, ничем не отличающийся от других людей «прилетает» судить этих богов и тех, кто в темнице под Землей и тех, кто на Луне.

Видит такую картину: на Луне лежат боги индуистские, древнегреческие и прочие языческие, пьют сому, нихера не делают, долбятся в дырку. Под Землей в темнице сидят боги египетские и шумерские все мрачные, и злобные.

И решает он их скушать, как пельмени с перчиком или сварить в супе страшном.

Первых он наметил на пельмени, вторых в суп. Всё за раз не съесть, поэтому можн заготовить их мясцо на зиму, морозилки забить или засолить как солят рыбу и засушить на Солнце.

Далее: Они такие: «Здрасьте, приехали, ты типа кто такой? Борзый чтоль? Давай до свидания».

А паренёк топнул ногой от их дерзости и сказал: Нука осириска, индрюшка, брахмушка, изидка, ярилка, кармунька, перунька пи*дуйте ка все в сумку и сказал магическое слово на древнем языке – VOZRASTAYAVYUMENSHAYAS, и все они бывши огромными, грозными и сильными превратились в позорных и дебильных и размером стали как лилипутики пред Гулливером и стали они пищать и орать как истерички, а он собрал их всех в сумку и застегнул замок!

Так вот значит. Вопрос такой. Вот так если бы окончилась жизнь всех богов во Вселенной, которых мы на минуту представили, что они есть, так как она заканчивается у обычных домашних скотов и птиц в подворье и у части рыб в реках. То вы считаете это по-нашему? По справедливости?

Верите ли мне то, что это не сказка какая то, а самая что ни есть истина в последней инстанции? Прям Откровение. Особо замечу, что никаких нарушений законов науки не вижу в сем опусе.