их было четверо...

Любушка 2
(…ещё один запоздалый ответ с картинкой на публикацию на сайте Проза.ру с попыткой подражания одному из авторов этого сайта…)

               
                Мы живем в эпоху,
                когда каждый может
                позволить себе
                когнитивный диссонанс.
                (с)



       –   Улыбнись!
       –   Зачем?
       –   Ты же уникальна. А грустные все на одно лицо. (с)
       –   Если честно, то …круг устал быть порочным. Треугольник устал быть любовным. Прямые хотят пересекаться. (с)
       –   Да, порядок вещей таков, что я сам создаю и ясную погоду, и грозу - прежде всего в себе самом, но и вокруг себя тоже.(с)
       –   Согласен, ведь чем больше человек имеет в себе, тем меньше могут дать ему другие люди. Вот почему интеллигентность приводит к необщительности. (с)
       –   Ненавижу намеки. Я просто мастер международного класса по непониманию намеков… Говорите всегда все прямо, упрощайте мне жизнь...(с)
…И себе!
       –   Всегда прислушивайтесь к себе. Хороший человек ерунды не посоветует. (с)
       –   Ужас в том, что я сама прекрасно понимаю, что веду себя как идиотка. Но это совершенно ничего не меняет!
       –   Все мы ведём себя как идиоты… Просто некоторые особо одарённые экземпляры это о себе знают, а все остальные – нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты. ©


p.s.

Их было чет-ве-ро...
Их точно было четверо!
Хоть камеры засняли лишь троих.
Но далеко, что лиц не разглядеть
и пол не угадать.
Пальто и обувь?
На выходе всё можно поменять.
(см. фото)

*
Вот вам и …
«Тыква, брюква, сельдюрей.»
Кто был ещё?
Загадка для людей,
состоящих на службе не только в известных заведениях,
но и работающих в менее известных… (с)


p.p.s.
       –   Человек человеку - все, что угодно... В зависимости от обстоятельств. ©
       –   Отпустить – не значит сдаться. Чаще всего это единственное верное решение, победа над обстоятельствами. (с)
       –   Если вы ждете счастливого окончания, но не видите его, возможно, пришло время искать новое начало.
       …Посмотрите на себя со стороны и примите тот факт, что вы тоже имеете право время от времени совершать ошибки. Только так вы учитесь. Сильные люди смеются над проблемами искренним смехом, они обрели это умение в тяжелом бою. Они улыбаются, потому что знают, что не позволят ничему утянуть их вниз, и они идут навстречу новому началу. (с)
       –   Улыбайся, слушай, соглашайся. А потом делай все, что так или иначе хотел сделать. (с)

*
Их было чет-ве-ро...
Их точно было четверо!
Прислушайтесь…
Знакомы голоса?..

**
Просто так...))