Проветренные мысли

Наталья Ветер Рыжкова
Наткнулась тут в инсте на пост одной дамочки, которая рассказывает в нём о том, что когда ей скучно, она любит заниматься всякой хернёй в соц.сетях. Одним из её любимых занятий является стёб чужих мужиков!!! Девочка специально находит мужчин, которые состоят в отношениях и начинает лайкать все их фотки, за исключением той, на которых есть его любимая, а потом якобы происходит обратный отсчёт: 10...9...8...после чего у неё моментально появляется +1 подписчик! Но при этом проворная мадам заявляет, что сама до безумия ревнивая и поиски ведёт круче ФСБ! С одной стороны захотелось прям поблагодарить блюстительницу мужской половины на прочность! Реально, ведь она старается, работает выявляя неверных мужей и парней! Низкий поклон!Прям целый стартап получается, можно деньги брать с других девушек за подобные тесты! С другой стороны всем вот таким девочкам хочется сказать, что вы сучки такими темпами, рано или поздно сами окажетесь на оборотной стороне той самой медали, хотите вы этого или нет! Тогда посмотрим, как вы запоёте, как вам захочется "страдать хернёй"!) Мужчинам же хочу напомнить о существовании главной головы, помимо той, которой многие частенько думают при виде юбки. Женщины очень коварные создания, а вы своим минутным помутнением рассудка можете испортить всё, что так долго строили.
Без верности ты никто и у тебя нет никого! Это единственная валюта в мире, которая никогда не обесценится! Но в тоже время, верность, - это не выбор, не воспитание и не моральные устои. Мораль и разум никогда не перевесят потребности души, поэтому верность определяют только чувства, не иначе! Просто не захочется чужих объятий, если дома ждёт родная и безумно любимая душа! Просто до тошноты противно целовать чужие губы и точно нет желания вдыхать чужой запах. Когда человек любит он верен. Ну а уж если чувств нет, что тут сказать? Сложно хранить верность человеку, который не цепляет, особенно когда встречаешь того, кто зацепил. Сложно, да и бессмысленно наверное. А потому желаю всем взаимных чувств, но если уж понимаете, что их нет, хотя бы наберитесь смелости об этом прямо сказать! Н.Р.