Библиотека Беспредельности. Сказка

Библиотека Беспредельности.

  Недавно я увидел в нашем городе новое и красивое здание. Над главным входом была вывеска: "Библиотека Беспредельности". Я решил зайти и узнать, что там за библиотека. Сразу за входом меня встретила симпатичная женщина, которая работала там дежурным библиотекарем. Я попросил разрешение посмотреть библиотеку,  и она мне разрешила. Я удивился тому, что там было не так много стеллажей с книгами. Я спросил об этом библиотекаря.
Она ответила: В нашей библиотеке Беспредельности мы храним только те книги в которых нет лжи, клеветы, которые написаны не ради денег, конъюнктуры и авторского мудрования, а во имя Любви и Истины, поэтому приходится много книг прочитывать и  отфильтровывать.
- А можно записаться в вашу Библиотеку Беспредельности? - спросил я.
- Конечно, можно.
- У меня и паспорт есть.
- Паспорт не нужен - сказала женщина - Только ваши руки.
- Руки? - удивился я.
- Точнее, ваши ладони - сказала библиотекарь - прислоните ладони к этому экрану на несколько секунд.
Я сделал это.
 На экране появился текст: " Объективный анализ  ауры и линий на вашей руки показал, что ваш коэффициент интеллекта -  выше среднего уровня, коэффициент сердечности - на среднем уровне, коэффициент духовности - на среднем уровне. Вам рекомендовано повысить сердечность и духовность для того, чтобы записаться в библиотеку Беспредельности и пользоваться Знанием Истины.


Рецензии