Смерть

Валерий Семенов 2
Лица, случайности, смех, трагедия, чудо, плоть, улыбки, слёзы, время, обещания, прогресс, сон, сомнения, космос, разум, рождение, смерть, догадки... Ощущения...
Вереница событий мелькающая у меня перед глазами, непрерываемая ничем кроме сна и тот в последнее время кажется 5 минутной передышкой... смотришь где находишься и понимаешь что события и персонажи вокруг имеют минимальное значение и то только здесь... Собственно как и я сам, только от чего то потерявший интерес к дерьму в котором копошился... Не помогут деньги, социальный статус и вся та дрянь которая обозначает нас здесь как людей. В очередной раз понимаешь что только тебе с этим справляться. Не сложно справиться сложнее понять зачем тебе это, вообще зачем ты тут? чё пришёл то?? Поглазеть как на этой чудесной планете кучка засранцев морально разлагается??? Как те туристы пребывающие в тайланд посмотреть шоу трансвеститов а то и поучавствовать... Знаете во что верит каждый? Кому не нужны заветы библии и прочая макулатура? Смерть! Эта детка единственное что связывает нас с настоящим и она готова встретиться с тобой в любую секунду даже прямо сейчас, задумайся... Суицид лесом! Все кто хоть раз думал позвать смерть самому просто заживо гниющая душа... знайте ваши мысли а тем более сложности не закончатся после того как вы бросите с моста или задушите тот кусок мяса в котором сидите, всё только примет ещё более космический масштаб...
Рассуждаю тут сидя на своей колокольне, смотрю как вы на своих там сидите, машете, улыбаетесь... мол да чувак, а ничего нового то и не сказал! А не будет нового, старое услышано да не понято и всё что вы можете знать это то что рано или поздно к вам придёт Смерть. Она расскажет вам много интересных историй. Смерть... Мне кажется что всё таки это женское начало, не с косой в руке и оскалом скелета а великолепная дама готовая провести тебя глупого и позаботиться о твоём корректном возвращении откуда ты там пришёл... Благодаря ей появилась религия, благодаря ей человек мечтает о бессмертии, благодаря ей мы хоть иногда думаем что делаем. Эта шикарная дама даёт нам множество загадок и не одного ответа но мы знаем что она есть в отличии от бога которого кто то придумал...