Время антихриста

Иозапс Стонкус
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3-4)

 

Когда мы читаем эти слова, тогда мы часто думаем, когда же будет это время, когда откроется антихрист. Это будет скоро или же не так скоро? И в христианском мире есть огромное число предположений и пророчеств по этой теме.

 

Посмотрим немножко на этот вопрос и возможно, что у многих из вас упадёт пелена с глаз и будете понимать в какое время мы сейчас живём.

 

О чём же здесь написано? Об антихристе, который называет себя Богом.

 

Антихрист - вместо Христа, или тот, который занимает место Христа, или тот, который называет себя Христом, не будучи Христом.

 

Итак, антихрист - занимающий место Христа или тот, которому современный христианский мир поклоняется как Иисусу, который якобы Бог.

 

Иисус современного христианского мира - не библейский Иисус. Это совсем другой Иисус.

 

Библейский Иисус - сын Божий, который всех приглашает поклоняться единому Богу Отцу!

 

Иисус современного христианского мира - самозванец, который называет себя Иисусом и Богом. На самом деле он - дух антихриста.

 

И этот дух антихриста вселяется в так называемых христианах тогда, когда они просят ему прийти в свои сердца и стать его господом (т.е. хозяином и повелителем, который может поступать с ними по своему усмотрению).

 

И так он и делает. Этот бес, который через лукавство и обман поселяется в христианах, водит этих обольщённых людей по своему усмотрению, на поклонение дьяволу через идолопоклонство. Во-первых, уже тем, что эти христиане начинают поклоняться Иисусу как Богу.

 

Всё поклонение принадлежит только единому Богу Отцу. Когда христиане начинают поклоняться Иисусу, тогда это идолопоклонство и здесь уже бесовщина и бесы.

 

Итак, антихрист - занимающий место Иисуса. Тот, который занимает место истинного Иисуса.

 

И вот, этот самозванец, который занимает место Иисуса, занимает и место Бога.

 

...так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:4)

 

Это мы уже можем увидеть в современном христианском мире. Спросите у любого христианина, кто его Бог? И большая часть из них без колебаний скажет, что это - Иисус! Мы уже видим, что этот самозванец, который выдаёт себя за Иисуса, уже занимает место Бога в храме Божьем. А храм Божий кто?

 

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16)

 

Ибо вы храм Бога живаго. (2Кор.6:16)

 

Храм Божий - это люди.

 

Итак, мы видим, что упомянутое в Библии отступление уже теперь полностью происходит в современном мире. Христиане поклоняются своему Богу: ложному Иисусу, который выдаёт себя за Бога. Этот дух (бес) обитает в них и ведёт их в погибель.

 

Современный христианский мир - противник Бога и служитель лукавого.

 

...противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:4)

 

Следуя бесам, он (христианский мир) поменял поклонение единому Богу на одержимость, где в верующих поселяются бесы, которые им выдают себя за Иисуса, который якобы Бог.

 

Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2Фесс.2:9-10)

 

Как мы это видим из выше упомянутого места Писания, всё современное христианство сотворено и создано сатаною. Когда истинный сын Божий Иисус придёт на эту землю, он уничтожит всё это ложное христианство!

 

Которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. (2Фесс.2:8)

 

Мои слова - это как запах смерти для всех этих лжехристиан, которые поклоняются своему ложному Иисусу как Богу.

 

Для одних запах смертоносный на смерть... (2Кор.2:16)

 

Если вы читаете эти строки и всё ещё поклоняетесь Иисусу как Богу, тогда не радуйтесь, потому что запах смертоносный уже приближается и ваша погибель уже приходит!

 

Поэтому задумайтесь, пока ещё есть время, бегите от религии антихриста, ищите истину!

 

Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. (Ис.66:16)

 

Современное христианство смело можно называть религией антихриста, потому что оно поклоняется бесу, который им выдаёт себя за Христа, который якобы Бог. Вся эта религия, всё современное христианство противиться Богу, потому что его создал противник Бога и враг людей дьявол, который старается погубить души людей.

 

В этом ложном христианстве наивные и простодушные люди доверяют свои души этому ложному Иисусу, думая, что он - истинный библейский Иисус, и сами становятся орудием в руках лукавого, чтобы погубить других, думая, что сами служат Богу. Поэтому будем внимательны на своём пути веры, чтобы сладкие слова ложных проповедников не затянули бы вас в сети обольщения!

 

Когда мы читаем о деятельности антихриста, мы не должны думать, что это всё произойдёт в каком-то далёком будущем. На самом деле в Библии описанное происходит перед нашими глазами, только мы часто же не умеем это увидеть, потому что духовно слепы. Властелин тьмы помрачил наши духовные глаза и мы должны идти к Иисусу и покупать от него глазную мазь, чтобы увидеть!

 

Советую тебе купить у Меня ... коллурий намазать глаза твои чтобы ты видел. (Откр.3:18)

 

Антихрист как личность или в Библии так называемый лжепророк или же второй зверь будет воплощением всего этого ложного христианства в видимом виде. Этот индивидуум будет выдавать себя за Иисуса и христиане будут поклоняться ему как Богу. Они уже теперь поклоняются духу антихриста, который им выдаёт себя за Иисуса, который якобы Бог. Этот дух поселился в них и водит этих христиан по своему усмотрению, и конечно, на поклонение сатане через идолопоклонство (через поклонение Иисусу) и соответственно - в погибель.

 

Действие его духа мы уже можем увидеть в современном христианстве, которое есть отражением этого духа (беса).

 

...он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. (Откр.13:11)

 

Поэтому не будем легкомысленными, отдавая свои души сатане, который приходит под видом Иисуса, выдавая себя за Бога!