Жизнь в Небе

Роман Николаев Буквоед
Говорят, что в Небе есть Жизнь...да есть, но какая?

Органическая Жизнь - есть только на Живой Земле в Природе и человеке.

Жизнь - есть Энергия. Энергия Ци - как говорят Даосы.

Чем больше в организме Энергии - тем больше в нем сил и жизни.
Но здесь главное не переборщить, и держать Равновесие Энергии - потому те у кого много Энергии нуждаются в выходе и растрате этой Энергии: в делах, в работе, в сексе, в порождении детей. В балансе в Равновесии сексуальной Энергий М и Ж. Только в органической жизни есть сексуальная энергия, так как именно сексуальная энергия порождает органическую жизнь и новые организмы. Секс с любимым человеком - лучше всех балансирует все Энергии в организме - это лучшее счастье, здоровье и долголетие.

Когда у человека Энергия Ци расходуется полностью - его организм умирает возвращается в Землю. Его Душа возвращается на Небо. В Небе нет органической жизни, там нет воды, а без воды и нет органической жизни. Организм человека нуждается в постоянном контакте с водой. Даже в воздухе должна быть вода и из воды вышел нужный для жизни воздух.

В Небе существуют только Энергии звезд и планет, из чего собственно и сотворяется ребенок при зачатии и рождении. Ребенок получает заряд Небесных Энергии и получает новый новорожденный организм. В процессе Жизни - человек живет согласно своих Небесных Энергий которые он получил при зачатии и при рождении. Воспитание корректирует ребенка - учит его новой органической жизни в обществе на Земле.

Естественной Смертью называется медленные потери Энергии до полного истощения в организме - это называется Смерть от старости, т.е. Смерть от полной потери Энергии Ци. Потому Даосы советуют хранить и ценить свою Энергию, чтобы дольше пожить.

Но такая Смерть в наше время редкость, чаще всего люди умирают от медленного отравления организма. Люди едят вредную еду-воду-воздух и не замечают этого, но потом какой-либо орган в организме нарушается от этого медленного отравления, чаще всего сердечная система, которая вынуждена гонять токсичную кровь и человек умирает от "сердечной недостаточности", на самом деле он умер от медленного отравления организма, годам к 60 или 80. Мозг так же может отказать к этому времени тоже от медленного отравления. Подробности читайте в книге - Поль Брегг.

При здоровом питании, Здоровом Образе Жизни и регулярном обновлении, очищении - человек может Жить Энергичной Полноценной Жизнью со свежим мозгом и ясными глазами более 120 лет - Поль Брегг.

Несчастные случаи, драки, война - тоже могут отправить человека на тот Свет, т.е. на Небо и какая там Жизнь?

Там Жизнь Энергетическая, подобно Жизни в Генераторе - там реально ощущаешь Себя Богом Энергий. Звезды, планеты, квазары, огни и тому подобное, порождают очень много Энергии, как в Генераторе. Это и есть МУЖ-Небо, который жаждет слияния с Женой-Природой, именно Небесные Энергии и Органика-Жены-Природы порождает нового человека. Без Небесных Энергий Природа не смогла бы бесконечно порождать так много все возможных организмов и растений.

Повторюсь что - это для человека Природа - это его Матушка.
А для Отца Небесного - Природа - это его Жена.
А мы - это их дети.
А для Природы - Небесный Генератор Энергий - это Её МУЖ.

Я уже писал как зарождается на планете Органическая Жизнь.
Огонь порождает Землю, Земля порождает Горы-Металл, Горы-Металл порождает Воду, Вода порождает Дерево-Растения-Траву-Жизнь-человека.

И если Органическая Жизнь - НЕ вечна, то Небесные Энергии - ВЕЧНЫ.

И эти Небесные Энергии смогли породить планету-горы-воду-природу-человека.

Без Природы Отец Небесный НЕ может породить человека.
Как без Жены не может породить Муж.

Сначала Генератор-Отец Небесный создает образует Галактику, на одной из планет зарождается Органическая Жизнь, что есть Природа, что есть Жена Бога, а потом вместе с Женой - они вместе порождают человека-людей. Так начинается новая Органическая Жизнь.

Органическая Жизнь Ценна тем, что она есть Единое слияние Небесных и Природных Энергий.
До Зачатия и после Смерти - Жизнь разделяется на Энергии Неба и Элементы Земли.
После разделения Небесные и Природные Энергии снова стремятся к Соединению и порождают нового ребенка-человека.

Потому Органическая Жизнь тоже ВЕЧНА, хоть постоянно нуждается в омовении, обновлении и в участии во всех Круговоротах воды и еды, Энергий и общения. Иначе болезни и смерть органического тела. Но потом Небо и Природа, муж и жена опять породят нового человека из тех же самых Небесных Энергий, и из той же самой воды и еды, которые вращаются в Природе, в человеке.