Подонки

Сергей Носиков
- подонки - любители глубоководной рыбалки.
- королевство эеркально кривых.
- не жалею, что зову, а плачу.
- не всех война побила. Вернее, не тех!
- импотент - выданное кому-то разрешение на занятие коммерческой деятельностью.
- у моей знакомой такой шикарный бюст, что, при встрече, неприлично смотреть ей в глаза.
- дойти до ручки - сделать девушке предложение.
- брат - за брата - не автоответчик!
- бодливой корове бог рог не дает, зато он щедро раздает их женатым "бычкам".
- наша семейная лодка разбилась об быт. Яхта - себе этого не позволила бы.
- современная квазимода так похожа на Квазимодо!
- я устал за себя стоять. Полежу - за тебя.
- искать вчерашний день нужно было позавчера, чтоб не жалеть о нем послезавтра.
- чтобы не пропасть, меньше думай про пасть.
- трудно заговорить зубы мудрому человеку со вставной челюстью.
- и хочется и колется - возможная близость на сеновале.
- все девочки грудного возраста - писаные красавицы. Это потом они разделяются на - писанных и красавиц. Впрочем, мальчики тоже.
- настоящая женщина ходит на танцы не для того, чтоб потанцевать. Она ищет там плохого танцора.
- недавно рожденные - ползают по полу все. Просто некоторые продолжают это делать всю жизнь.
- новость огорошила: принцессу на горошине бросил царь Горох, и она снова осталась "на бобах".
- агент безопастной национальности.
- когда у некогда близких людей расходятся пути-дороги, они нередко ступают на тропу   
 войны.
- Я пришёл к тебе на постой! - Ну, постой немного и проваливай дальше!
- не на жизнь, а насмерть...рождается человек.
- жизнь дала затрещину.
- дают - бери, бьют, значит - хватит брать!
- не те уста у ста нелюбимых женщин!
- любовь пришла с первого взгляда. Со второго - ушла.
- плохому актеру помогает то, что мешает плохому танцору!