Ну что за Shit?

Алексей Горшков
Как Запад воспринимает Россию Путина. Кто гадит?

Американский джентльмен домой приходит
И на полу, кучу дерьма находит....
А в доме только трое: Сын, кот и пёс.
«Кто так нагадил?» - грозный прозвучал вопрос.
«Не я!» «Не я!» «Не я!» - все рое прокричали
И пальчиком на попугая в клетке указали...
«Так это ты, мой попугай, так здесь на*рал»?
«Это Путин!» - попугай из клетки прокричал.

P.S.
 На Западе, за последние лет эдак 20-ть, укоренилось «порочное» убеждение, что во всех
бедах, во всяком зле и насилии, виноват лишь один человек — это Владимир Путин.
Ну судите сами!
Кто попрал Демократию в России? - Путин.
Кто «наложил» на Конституцию и установил в России режим абсолютной авторитарной власти? - Путин
Кто «крестный отец» и защитник  Коррупции в России? - Путин.
Кто сделал своими карманными все ветви власти в России, все силовые структуры, Суды и СМИ? - Путин.
Кто изобрёл Властный Тандем и Кремлёвскую тачку? -Путин
Кто породил Бедность в России и так последовательно и успешно с ней борется, что Бедность всё растёт и растет? - Путин.
У кого нет денег на достойные пенсии, но всегда есть деньги на «золотые парашюты» для чиновников? - У Путина.
Кто сидит на нефтяной трубе и не делится национальными нефтяными богатствами со своим народом? - Путин.
Кто виноват, что Рогожин такую харю отел, а работу завалил? - Путин.
Кто виноват в том, что экономика России не развивается стремительно, а пребывает в прискорбной стагнации? - Путин.
Кто напала на Украину? - Путин.
Кто убил Скрипаля? - Путин.
Кто не жалеет денег на Армию и пугает Мир гиперзвуковыми ракетами? - Путин.
Кто виноват в том, что 20-ти килограммовую щуку, поймать голыми руками, по силам только Путину? - Путин виноват.
…...
Не удивительно, что каждый западный школьник, да что там школьник! Каждый домашний попугай знает, что во всём Shit, везде и всюду, виноват — только Путин.