Учитель, С праздником тебя!

Нинель Товани
   Учитель: Сегодня тебя поздравляют дети,родители,огромные букеты цветов тебя радует.Ты заслужил внимание к своей профессии,к самому себе,ты доволен своей работой.

Не только учитель учит ребенка писать,читать,он принимает на себя самое трудное -  воспитание пришедших детей в его класс, самых разных характеров.С первых дней  опытный учитель определяет кто ест  кто.Вот тут и происходит трудность к каждому подобрать свою доброту не выделяя каждого.

Родители,воспитание начинается с рождения,детского садика,а школа этап взросления и понимания для чего он учиться пришёл в школу.Обида на учителя за вашего ребенка делает его неуправляемым в последствии он будет слушать вас.Если правильно вы подготовили своего ребенка к школе у него не будит проблем - он будит уважать учителя а учитель поймет  ,что перед ним настоящий будущий человек добра и уважения.
 
Учитель тот же родитель своих детей  он понимает, если взял на себя такую ответственность ему надо помогать. Собирая в школу своего дитя научите говорить его спасибо -прежде,что он идет в школу где его ждет добрый ,хороший волшебник-учитель.Не стоит много говорить о воспитании ,это должно само идти по пути жизни как она складывается в самой семье.Удачи вам ! Делайте свою жизнь счастливой когда застанет старость,болезни….