Крючкоправ ч. 3

Татьяна Ульянина-Васта
Фрагмент из книги

Александр Петрович Шевякин
КГБ против СССР
17 Мгновений измены

"Еще один пример «виртуозной» работы, по крайней мере, ее пытаются выдать за таковую: «…самыми опасными для сотрудников охраны высоких руководителей являются люди с шизофреническими задатками. От них всегда можно ожидать различных непредсказуемых действий. И нужно отдать им должное в этом отношении: у них весьма сильно развито воображение и способность точно определять уязвимые места в системе охраны, отсюда и методы и средства проведения террористического акта. Анализ действий такого рода лиц как раз свидетельствует об этом, поэтому сотрудникам охраны приходится постоянно тренировать себя, чтобы уметь выявить таких людей по ряду признаков, особенно в ходе обеспечения безопасности массовых мероприятий.

Примером этому может быть случай, имевший место в здании Центрального Дома Советской Армии, когда там однажды проводилось собрание военнослужащих с участием руководителей государства и правительства. Допуск в здание ЦДСА осуществлялся военными, а непосредственно в зал заседаний — сотрудниками служб безопасности. Шизофреник изучил систему допуска и сумел пройти через первый контроль, но был разоблачен в фойе, когда следовал в зал заседаний. Только хорошая натренированность позволила сотрудникам безопасности выявить его. Он был одет в форму адмирала Военно-Морского Флота, выглядел солидно, был строен, подтянут и до определенной поры даже излишне вежлив в обращении с другими. На его груди красовалось множество наград. Однако внимание сотрудников безопасности привлекло неправильное их расположение на мундире и большое количество разных знаков, которые не могли носить высшие офицеры. „Адмирала“ попросили предъявить документы и приглашение на участие в собрании, которых у него, естественно, не оказалось»[175]. Лично я здесь не вижу никакой особой натренированности, которую бы стоило расхваливать, — все это примитивно."

Адмирал (в переводе на нормальный язык с "Жаргона") - Админ.
НОО-сферного нета.

Гуляют ли по Двроцам и Коридорам Власти РФ подобные трюкачи (замечу "адмирал" может идти и без опознавательных знаков).


Свежий пример еженедельное интервью КОБ ДОТУ ВП СССР в лице рекламируемого мной неоднократно Пякина В.В.
http://www.youtube.com/watch?v=HAoB2-ftzYc

Что  нам довел накануне "Расстрела Дома Советов" мертвоводный культ?

Что если Путин попытается пойти против Правительства и Думы в вопросе пенсионной реформы (то есть - отменить эту человеконенавистническую программу уничтожения народа) - то РФ ждет серия терактов, аналогичных проведенному на Саяно-Шушенской ГЭС.

Что это за крупномасштабный саботаж?


Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - промышленная техногенная катастрофа, произошедшая 17 августа 2009 года. В результате аварии погибло 75 человек, оборудованию и помещениям станции нанесён серьёзный ущерб. Работа станции по производству электроэнергии была приостановлена. Последствия аварии отразились на экологической обстановке акватории, прилегающей к ГЭС, на социальной и экономической сферах региона. В результате проведённого расследования Ростехнадзор непосредственной причиной аварии назвал разрушение шпилек крепления крышки турбины гидроагрегата, вызванное дополнительными динамическими нагрузками переменного характера, которому предшествовало образование и развитие усталостных повреждений узлов крепления, что привело к срыву крышки и затоплению машинного зала станции.

Хоть слово о том, что проведена глобальная диверсия в рамках целого государства - вы прочли. Нет. О таких стихийных катастрофах не принято говорить вслух.

Но есть данные, что таки акции не только можно проводить - но как видим - известно кто их проводит и для чего.

Если это известно какому-то блогеру - то где, простите, пресловутые ГРУ И ФСБ? Продались. Это разумный вывод - их кормят из того же источника, что и Правительство РФ и Думу РФ.

А где же в таком случае пропутинская ЛИЧНАЯ НАЦГВАРДИЯ? Её-то кто кормит.

Войска национальной гвардии Российской Федерации (ВНГ России)[К 1] — государственная военная организация в Российской Федерации, предназначенная для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина; преобразованы из внутренних войск МВД России.

Орган предназначенный для "обеспечения государственной и общественной безопасности" спокойно слушает, как народу РФ внушают: пенсионную форму отменять нельзя, хотя Путин и за вас, господа трудящиеся - но там же монстры! В Белом Доме. Они скрутят Путина - и останетесь вы ни с чем. Ну, не считая войны, которую вам объявят ВАШИ же российские правители.

Это неглиже уже в полном порностебе.

Кормится целая мафия лидей в военной форме - а сделать с подпольем, которое готово проводить техногенные катастрофы (заметьте, это вам не киллера нанять за пару тысяч рублей), ничего они с этой влас-компанией сделать не могут.

Это либо унижение в прямом эфире чести и достоинства офицеров всех спец-служб Российской Федерации. Либо констатация факта - повального предательства интересов как государства, так и народа в этих органах.

И вдогонку: Евроньюс. Саяно-Шушенская. Минута с Rolex.