Афоризмы и размышления о шутках - 2

Федор Радецкий
Что может «разрядить» неловкое положение? – Своевременная шутка!

Звери «шутят» «естественно», если «шутка» удалась, обижаться не кому.

Чтобы лишний раз, за шутки, не «стучали»  по «репе», запасись справкой из психушки.

Хорошие анекдоты обрастают «бородой», а шутки старея, становятся «плоскими».

Удавшаяся, хорошая шутка украшает ностальгические воспоминания.

Шуткой можно «ударить», а если она ещё и «острая», «поразить».

Первое правило подчиненного - смеяться над шуткой начальника.

Если на шутку ответили обидой, это «попадание» в «десяточку».

Хочешь узнать о себе, что-то новенькое? – Пошути с дураком!

Шутка и есть правда, если на нее обратили внимание.

Проблемы с сердцем? - Не шутите со страстями.

И любовь шутит, уравнивая несовместимое.

Если в кадре шутники, смех за кадром.

Ну, почему сразу врун? – Шутник!

Его шутки с «бородой»,  той, что ниже пояса.

Хочешь прикольнуться? – Отойди подальше от дурака!

Пессимист, принимает шутки в свой адрес, как издёвки.

Шутки, как правило, все «плоские». Разве, что хорошие ещё и «острые».

Приколом можно развеселить только тех, кто не лишён чувства юмора.

Что такое самоирония? – Деликатный намек на недостатки оппонента!

Хорошая шутка, не что иное, как зеркальное отражение Правды, оптимиста.

Для нас все средства хороши! – говорил «шутник», наклеивая на шашлычную конкурента плакат: «Пропала собака»!

Чтобы правда «дошла» до адресата, наденьте на неё острый наконечник «шутки».

Если над шуткой только смеются,  она не имеет «остроты».

У него проблема с зубами? – Да! От неудачных шуток.

Обидевшись сам, не задумывался ли ты, скольких ты предал? Хотя сам так и не считаешь! А на скольких обиделся, не поняв их шутки? Всё относительно! Есть поступки, за которые потом локти кусаешь, что был так глуп и не внимателен, приняв вместо света, тьму!

 Шутку, привлекает простота речи, заумность – сарказм!

Напечатанные на принтере деньги, надолго отучат шарить её, по карманам этого мужа, так как своей жадностью, подводит его под статью.

И зеркала шутят, выгибаясь.

Начальник, всегда оценит ваше чувство юмора, особенно, если вы смеетесь над его не удачными шутками.

Чем «черт не шутит», всё «смех сквозь слезы».

Хотите, чтобы читали ваши банальности? – Перемешайте их с качественным юмором. Чушь не заметят, а  хорошая шутка может оказаться к месту.

Ну, у тебя и шутки!? – Возмущенно кричал любовник, вытряхивая перец из презерватива!

Было весело, пока он не пришел, а когда ушел, мы опять пытались шутить и пытались смеяться.

По шуткам видно, какой частью тела, человек думает.

Секс на 1 апреля чреват новогодним подарком. В этот день даже презервативы шутят!

Хоть раз в году,  и презервативы шутят!

Юмор не имеет границ! Даже на кладбище поставили при въезде знак, "одностороннее движение"!

Я не садист, но люблю наблюдать реакцию, на шутки тех, кто лишен чувства юмора.

Какая это измена?  -  Ну, пошалили немного! Делов то!

Комиссар, он повесился! - Я вижу, что застрелился! - Совершенно верно! С 1 апреля сэр!

Неожиданная шутка раскрыла больше тайн, чем «испанский сапог».

Не умеешь шутить?  -  Не оскорбляй!

Начальника предупреждай, если шутишь! – Чтобы не навредить себе.   

Кто самый большой злюка?  -  Кто не «догоняет» шутки, и сам не умеет шутить.

Тупость, щит, от острой шутки.

Не шути над собой!  - Люди не понимают таких шуток, поверят!

Чтобы не оправдываться, не шути с дураками.

Почему она от него убежала?  - Он сказал ей, что обанкротился!  Пошутил, а у неё нет чувства юмора!

Почему некоторые шутки называют детскими?  -  Они беззубы!

Сарказм Жизни. Чем старее мужчина, тем больше свободных женщин!  -  А оно ему, тогда надо!?

Над шуткой, которой смеется человек, можно судить и об его интеллекте.

Кидаясь остротами, убедись, что рядом нет остряка, который их вернет назад.

Не обижайся на шутки!  -  За умного сойдёшь!

Что может обезоружить человека, с чувством юмора?  -  Хорошая шутка!

От хорошей шутки, часто не до смеха!