Дал Бог маркетолога!

Елена Журавлёва 2
Бизнес сам по себе не бывает убыточным при любом раскладе. Таковым его делают сами владельцы. Ведь сейчас считается, что бизнесмен – это от Бога и учиться этому не надо…

Но как выигрывает дело, когда человек имеет нужное образование. Хотя сегодня достаточно курсов, как обвести человека вокруг пальца. Но у кого-то эта способность есть от природы, и цены таким людям нет.

- Петя, что-то капуста пропадает, никто не берёт…

- Хорошо, напишу в интернете рецепты омолаживания с гниющей капустой. «Кого беспокоят морщины? Кожа теряет эластичность? Могу поделиться рецептом, которым пользовалась моя прабабушка, никто никогда не мог понять, сколько ей лет, выглядела она всегда молодо. А пользовалась она только капустой, которая начинала портиться, брала ватку, собирала гниль и делала масочку на пару часов. Единственное, что я добавила, это турундочки в нос, чтобы запах не мешал наслаждаться этим процессом.»

- Петь, капуста продана. Теперь проблема с помидорами…

- Что с ними?

- Они недозрелые.

- Хорошо, уже работаю… «Об этом молчат все медики! Теперь вы можете не стоять в длинных очередях, не видеть лиц недовольных врачей, у вас есть средство, которое избавит вас от облысения и ломких ногтей. Вам достаточно приложить недозрелый разрезанный помидор к проблемному месту, если вы будете это делать в течение месяца, то забудете о своих проблемах.  А если целым помидором поводить по коже, приговаривая: «Выкатываю бородавки, нанизываю их на булавки»,  - то уйдут бородавки навсегда! »

- А вот баклажаны. Петь, очень прошу…

- Да не вопрос. «Вы теряете зрение? Нет ничего проще и дешевле, чем прозреть.  Зачем покупать дорогостоящие лекарства? Нужно взять килограмм баклажанов, желательно несвежих, разрезать, приложить к глазам со словами: «Слепота уберись, зрение вернись».»

- Ой, лук и чеснок!

- Имей совесть, здесь сказки не помогут. Вонь ещё та!

- Три ящика…

- «Изгоним всех злых духов из дома! Необходимо взять гнилой лук и чеснок, разложить во все углы, накрыть газеткой, забыть на неделю. И поверьте, не только злые духи, но и злые соседи исчезнут!»

- Селёдка…

- Сделай «Под шубой».

- Ну уже делали…

- Тогда паштет «Морской».

- Ну он - то и пропал!

- Что я могу, если селёдка уже трижды пропала? Хотя… «Нанотехнологии теперь помогают избавиться от потливости, достаточно взять замороженные кубики из свёклы, картофеля, яиц, лука, селёдки и майонеза (можно просто приобрести паштет «Морской») и периодично смазывать ступни ног, результат себя не заставит ждать!»

- Слушай, Петь, вчера прихожу с работы домой, запах стоит ужасный, не пойму, что происходит, птицеферму что ли открыли на первом этаже… Смотрю, бабушка бородавки выводит твоим методом…

- Да ничего страшного…

- Ну только они с твоей бабой Маней решили паштет заморозить, и завтра будут с потливостью бороться!

- Ну… Бизнес без издержек не бывает.

- Может попробовать свежее успевать продавать?

- Это сложнее… И потом сколько людей разочаруется! Не будем лишать их надежды на исцеление!