Нейрофизиолог Джакомо Риццолатти - резонансный бли

Любовь Звездина
Нейрофизиолог Джакомо Риццолатти,  один из ведущих мировых специалистов по проблеме "зеркальных нейронов", позволяющих познавать посредством стороннего опыта внешний мир. Зеркальные нейроны, как будто подключают человека к его предыстории, к общечеловеческому опыту, позволяя наблюдая со стороны или повторяя за кем то, совершать реальные физические или ментальные действия, включающие подсознательную "память" ДНК, память Существования Мироздания, опыт, полученный кем либо прежде, освоенный столь глубоко, что можно сказать, буквально вшитый в материю сознания управляющего телом физического существа, то есть, в тот код, который позволяет посредством включения "памяти" тела обрести тот опыт, который живое существо не имеет.
Всеобщее бессознательное есть эмпатия, оно проявлено ментальными Стихиями:   Вода (непосредственно Эмпатия) на проявленном Янском уровне,  и на внутреннем Иньском, скрытом уровне, Стихией Воздух (контактностью).
Стихии Джакомо Риццолатти:
Огонь 4 - Вода 1
Воздух 0 - Земля 5
Огонь - способность к концентрации и уверенности в своих выводах, проявлен чрезмерно, (гармоничное значение 2-3 балла)
Земля  - структурность, системность, статичность, проявлена чрезмерно 5 баллов.
Следовательно опыт "индивидуализации" чрезмерен, человек обретает жизненный опыт в сферах контактности и эмпатии (Воздух-Вода).
Воздух - научная деятельность, Вода - эмпатия.
Джакомо Риццолатти ученый, исследующий связи (Вода)
Всеобщее бессознательное управляется Нептуном, высшей ипостасью Луны и Венеры. Нептун погружает человека в подсознательные процессы, скрытые от осознаваемых процессов мышления. Лунные программы, высшим проявлением которых является Нептун, так же представлены Лунными Узлами и (Лунами) Лилит и Белой Луной.
Время рождения Джакомо Риццолатти не известно. Итальянский нейробиолог родился в Киеве, куда его прадед Джакомо эмигрировал в конце XIX века, в настоящее время работает в Пармском университете.
Не зная точное время рождения, мы не будем рассматривать градусы Луны, но, тем не менее, можно утверждать, что Луна пребывает в знаке Стрельца. Возможно она соединяется с Марсом и антисом Юпитера, если так, то она будет окрашена их влиянием.
Венера в натальной карте Джакомо пребывает в ретроградной фазе.
Выделенная ретроградностью, стационарностью или особыми связями со светилами, лунами или Лунными узлами указывает на важные для развития человечества, как биологического вида вопросы.
В карте Джокомо Венера ретроградная, пребывает в тауквадрате к Плутону (в Раке) и Юпитеру/антисам Марса и Луны в Козероге). При этом Марс управитель знака, в котором пребывает Венера (Венера в Овне), Марс так же находится в ретроградной фазе.
Подобное взаимодействие можно представить следующим образом:
Луна ( эмоциональные реакции), Марс  - (активные действия) и Юпитер - (экспансия, знание, благоприятные возможности) противостоят Плутону (великие открытия, выживание, вопросы жизни и смерти). Камнем преткновения в их споре является
Венера   -  физическое тело/физиология.
Еще более кратко:
Человек включается в активную деятельность, испытывая потребность выяснить важнейшие для выживания человеческого вида вопросы.

Лилит - участник антисной квадратуры Солнце/Уран - Лилит. Солнце/Уран в Тельце испытывают энергетическое включение напряженным взаимодействием с Лилит, позволяющим сфокусировать энергию на открытиях и инсайтах.
Другими словами:
Благодаря исключительным врожденным качествам, позволяющим  опережать время и совершать открытия благодаря неожиданным инсайтам.
Кратко: Личностный потенциал реализуется в исследованиях.

Белая Луна (водительство Высших сил или врожденное Знание Высших принципов/Истины) соединяется с Северным (Восходящим узлом - будущее). Северный Заходящий Узел в соединении с Хироном (двойственность, неоднозначность).
Ось Предназначения в тауквадрате к Нептуну - высшей октавы Луны, Нептун находится в знаке рациональной Девы, позволяющей структурировать и систематизировать безмерное и несистемное всеобщее бессознательное.
Другими словами:
Индивидуальность устремляется за реализацией Высшего Знания, несущего блага человечеству. Главной темой его жизненного предназначения является попытка систематизировать и анализировать то, что является безмерным, бессознательным и общечеловеческим.