Желание

Юрий Кузнецов 6
Окончание рабочей недели в офисе закончилось вечерними посиделками.
"Как назло сегодня нужно уезжать к себе в Каширу, а тут очередной день рождения у сотрудницы офиса!" - размышлял Виктор Смирнов.
Отказать женщине было нереально, обида останется на весь год! Поэтому скрепя сердцем, мужчина остался на празднование. Первая рюмка водки пошла «колом» и Виктор уже расстроившись, что вовремя не поехал домой, пошел покурить на лестничную площадку.
«Витя, подожди! Я, с тобой!» - окрикнул сослуживец Андрей Соколов.
«Давай, догоняй»,- вальяжно позволил сослуживец.
У мужиков когда выпивка, то разговоры либо о работе, либо о бабах. В этот раз тема разговора была о женщинах и конкретно об имениннице, Олесе.
Похоже, Андрюха отчаянно хотел «завалить» девушку на секс и эта тема так и крутилась в его словах.
«А чего ты теряешься?» - спросил Смирнов, смерив парня взглядом с ног до головы. "Сейчас несколько фужеров вина и Олеся будет в правильном состоянии для подобной темы", - смеясь добавил Виктор.
«Только не нужно перебарщивать в этом вопросе, все должно быть по согласию и с нежными чувствами», - с видом знатока, закончил он свой произвольный инструктаж.
На тот момент Смирнов мог подобное говорить, по причине пятилетнего нахождения в браке, в отличие от юного девятнадцатилетнего Андрея.
Сев за стол, Виктор пристально посмотрел на молодую Олесю и мысленно представил, как молоденький Андрей домогается ее в соседнем кабинете. Как сначала робко старается поцеловать Олесю в яркие пухлые губы, а затем неумело полезет рукой в лифчик. 
«Нет, совсем не подходит он для нее!» - почему-то промелькнула холодная мысль в голове сослуживца.
«А кто подходит? Ты, что ли?» - прозвучала шальная мысль в голове от неизвестного оппонента.
«А ведь точно! Чего это я сразу не подумал?» - сказал себе мужчина и от этого жар ударил в хмельную голову.
Олеся была незамужняя молоденькая девушка двадцати лет, с высокой грудью и стройными ногами. Туфли на высоком каблуке подчеркивали ее красивые ноги. Несколько лет назад она приехала из далекого,маленького провинциального городка покорять Москву.
Не понятно, кто был у нее в родне, но явно все перемешано. Каштановые волнистые волосы до плеч мягко спадали на узкие плечи. Круглое лицо украшали большие карие глаза с подведенными ресницами. Прямой нос  плавно переходил в чувственные алые губы, а  жемчужные зубы отливали блеском при каждой ее улыбке.
Природа явно наградила девушку по-королевски. У Олеси был третий стоячий размер груди при худощавом телосложении, что встречается крайне редко. Общую картину дополняла стройная фигура артистки с изящными длинными ногами и округлой попкой. Когда Олеся приходила на работу в короткой кожаной юбке, все сотрудники  офиса ходили, как заколдованные.
Взгляд мужчин непроизвольно падал на открытый вырез модной блузки, где покоились в своем совершенстве две аппетитные, красивые груди, а также на длинные ноги в темных колготках. Видимо, каждый сотрудник в своих сексуальных фантазиях мысленно снимал ее одежды. И Виктор был не исключением в этом вопросе.
Вторая рюмка водки пошла «соколом» и теперь мужчина почувствовал настоящий «кайф» после трудной рабочей недели.
«Давай, наливай! После второй, русские не закусывают!» - с азартом воскликнул Смирнов, разливающему Денису.
«За этим дело не встанет!» - парировал Денис.
«Эх, хороша окаянная!» - тихо сказал Виктор, выдохнув сивушный запах водки.
Вот теперь, он полностью стал счастливым человеком после третьей рюмки водки. Захотелось женского тепла и любви. Да, да! Этой коварной, запретной любви на стороне, когда мозг одурманен спиртным.
И почему-то захотелось этой любви с именинницей Олесей. Воспаленный мозг Виктора стал прокручивать картину грехопадения и обольщения девушки.
"Сначала нужно довести девушку до кондиции в плане алкоголя",- решил он.
Подсев ближе к Олесе, мужчина включил все свое обаяние и стал рассказывать смешные истории. Сначала эти маленькие истории и анекдоты были адресованы всем сотрудникам, а затем плавно, он стал переводить курсор только на Олесю. Рассказывая сальный анекдот, Виктор смотрел только на девушку и казалось, никого больше не существовало в комнате.
Данное состояние передалось и Олесе. И вот уже она с интересом смотрела на Смирнова.
"Теперь нужно закрепить состояние влечения, а для этого нужно уйти под любым предлогом в другую комнату!" - металась мысль в хмельной голове мужчины.
Наклонившись  к уху девушки, он прошептал: «Может мы выйдем из этой душной комнаты на воздух?» Посмотрев на Виктора взглядом удивленной девушки, Олеся тем не менее, посмотрела на дверь комнаты и встала из-за стола.
«Я пойду попудрить носик!» - обратилась она к присутствующим.
Всем стало понятно, что дама пошла в туалет и Денис стал разливать  в очередной раз спиртное. Дама в коллективе была одна и никто за ней не увязался, кроме Виктора.
Встав по-английски из-за стола, он через минуту вышел вслед за девушкой. Казалось, она понимала развитие событий и теперь уже сама ждала его в коридоре возле другого кабинета. Не говоря ни слова, Виктор быстро вытащил заветный ключ от комнаты и быстро открыл дверь.
Взяв Олесю за руку, он буквально втянул ее в кабинет. Вставив ключ в замочную скважину, соблазнитель провернул ключ два раза. Сердце обольстителя старалось выпрыгнуть из груди. Только теперь он посмотрел в лицо девушки. В комнате было темно и свечение от уличных фонарей на улице давал неясный свет в комнату. Олеся возбужденно дышала чуть приоткрыв рот.
Нежно притянув девушку за талию, Виктор страстно нашел ее губы и сладостный поцелуй на мгновение отправил молодых людей в рай. Одновременно с поцелуем рука мужчины стала массировать правую грудь девушки, такую красивую и упругую. Олеся тихо стонала, наслаждаясь моментом обоюдного влечения.
Казалось, время для молодых людей остановилось. Теперь Виктору захотелось  почувствовать ее грудь, уже без лифчика и блузки. Уверенным движением пальцев одной руки, мужчина расстегнул лифчик на спине девушки и поднял его к шее вместе с кофточкой. Очертания стоячей молодой груди начали сводить его с ума.
Стараясь не причинить Олесе боль, Виктор нежно ласкал ее набухший сосок кончиками пальцев. Красивая девичья грудь звала к себе, как бы говоря: "Поцелуй меня, почувствуй во рту мой напряженный сосок!" Данное действие окончательно распалило   партнершу. Теперь уже она ожидала от мужчины дальнейшего действия, которые звучали в ее словах: «Я больше не могу, иди ко мне!»
«Все, Рубикон перейден! Теперь отступить не получится и только секс завершит эту случайную встречу!» - пронеслось в голове у соблазнителя.
Сунув руку под ее короткую юбку, Виктор ощутил узкие трусики. Развернув девушку к себе задом, он быстро стянул с нее последнюю преграду.
Перед мужчиной был рабочий стол одного из сотрудников. Наклонив Олесю лицом к столу, Виктор задрал ее короткую кожаную юбку. В свете фонаря были видны стройные длинные ноги девушки в модельных туфлях, а она сама замерла в предвкушении секса.
Друг в штанах мужчины был готов взорваться от возбуждения.
«Поехали!» - почему-то прозвучал в голове мужчины нелепый возглас.
Нащупав пальцами вожделенное место уже орошенное желанием, его напряженный член мягко вошел в лоно девушки, ощутив податливую плоть.
Страстно застонав, Олеся выгнулась всем телом к партнеру, как бы давая команду: «Давай, давай, двигайся!» И Виктор стал двигаться. Сначала медленно, потом распаляясь, его темп перешел в галоп. Это действие сопровождалось тяжелым дыханием бегуна, стонами Олеси и хлюпаньем жидкости в ее влагалище. И вот уже вершина рая так близко. Они оба понимают, что кончают вместе.
«А-а-а!» - раздался страстный голос Олеси, ощутившей оргазм.
Еще раз резко выгнувшись к Виктору всем телом, Олеся резко упала грудью на стол и затихла. Через секунду, волна оргазма накрыла мужчину. Дернувшись еще пару раз по инерции, он застонал от экстаза, на миг подняв голову кверху.
Волна удовольствия и счастья от секса накрыла молодых людей. "Друг", потеряв свою силу, не торопился покидать страстное ложе. Смирнов так и стоял перед столом, ощущая всю Олесю.
Наконец очнувшись, как от сладкого сна, он наклонившись к девушке, нежно прикусил ее мочку уха. Олеся повернув голову к партнеру, ответила страстным поцелуем счастливой женщины, которая испытала оргазм. Вынув своего друга из пещеры "Алладина", мужчина мысленно поблагодарил его за работу.
Олеся и Виктор стали быстро одеваться и приводить себя в порядок, как будто ничего не произошло. И вот уже через несколько минут, они вышли из кабинета в коридор.
Поглядев на Олесю, мужчина увидел ее сверкающие глаза и румянец на щеках.  Одарив недавнего партнера пламенным взглядом, Олеся пошла попудрить носик в женский туалет, а Виктор пошел в мужской.
Через десять минут они снова встретились в пьяной компании и теперь уже делали вид, что ничего не произошло. Смирнов ощущал себя подарком на дне рождения Олеси. Невольно, он вспоминал все эпизоды своего грехопадения и обладания этой красивой, молодой девушкой, но все же не жалел о случившемся.
Размышляя над произошедшем Виктор думал, как сложатся их отношения в дальнейшем. "Либо мы продолжим  эти счастливые моменты секса в разных местах, либо забудем, что это было!" - первое, что пришло в голову Смирнова.
Вероятен был и третий сценарий, что через месяц Олеся подойдет к нему и тихо скажет такую фразу: "Я беременна, аборт делать не буду и ты станешь отцом!" Волосы на голове Виктора при таком известии зашевелятся, ведь он женат, но это уже другая история.
"Зачем я это сделал?" - грустно думал Виктор, вспоминая день рождения Олеси.
"Все из-за водки! Точно!" - констатировал женатый мужчина.