Странные или страшные люди?

Натаха Недострахова
Некоторые не поймут моего этого душевного скрежета, я бы сказала, потому, что на вопль он пока не тянет. Просто поскрипываю от негодования и недоумения, глядя на людское недоброжелательное, мягко говоря, отношение к инакомыслящим.
Ну, что поделать, ведь сколько людей - столько мнений и почему на моё, к примеру, надо реагировать вот таким образом: "ты дура", "ты тупая овца"," ты с головой не дружишь" и так далее? Что за хамство вообще?
И почему - то, я замечаю, именно в оппозиционно настроенные группы собираются такие вот её представители. Бывает смешно, а иногда не очень... Особенно после "тесного" контакта, при котором на тебя выльют ведро помоев и с удовольствием так выльют. И всё это в порядке вещей для той среды - взять, и обосрать незнакомого тебе человека, а в частности, женщину...
Посмотришь и удивишься тому, насколько отсталое, малограмотное, одиозное, простите за грубость, быдло сбивается в эти группки, и типа "решает" проблемы Государства.
И все такие "патриоты", и так они радеют за Страну, а по сути... по сути вставляют палки в колёса, призывая к переворотам, сея смуту , и недовольство, призывая к протестным движениям.
Дали вам волю с этой демократией, толерантностью , плюрализмом, многопартийностью, а вы и рады стараться, и ведь не ради всеобщего блага, а ради себя - любимого, и не важно кто ты там_-Жириновский, Навальный , Зюганов или Запупыркин из блога в сети - главное заявить о себе, как о лидере или на худой конец, как о вожаке стаи злых людей больше похожих на собак, которым даже Манна Небесная покажется дерьмом - вечно всем недовольных, у которых во всём виноваты жиды или теперь вот Путин. Им вечно надо "козла отпущения", потому что сами они не привыкли отвечать за что -то. Этим только дай повод, чтоб раздуть из мухи слона. Сейчас такой "мухой" стала Пенсионная Реформа.
Ну, столько раздражённых разговоров, столько пересудов, столько недовольства и оскорблений в адрес Медведева, и других членов "Единой России".
Всё делают чтоб дискредитировать, подорвать доверие, очернить в глазах народа, не понимая того, что ничто не стоит на месте, что всё меняется, развивается, требует реконструкции. И пенсионный вопрос не исключение. Он тоже требует обновления ибо и он по ряду причин не может быть неприкосновенным, что и доказывает опыт других Государств, которые принято считать более развитыми чем наше.
Но народ -то не дурак в общей своей массе. И способен думать анализируя.
А эти всё не унимаются: "нами правят олигархи", "всё захватили жидомасоны", " Страну продают по кускам" и всё в подобном духе.
И что интересно, выступают не те, кто плохо живёт, а есть к сожалению и такие, а те кто жрёт в два горла, ездит на дорогих авто, и отдыхает за границей каждый год.
Они ничего хорошего, что сделано за годы после развала Страны , не видят и не хотят видеть.
И по поводу Реформы, её необходимости в данное время никакие доводы, и обоснования на них никакого действия не возымеют.
Поливать дерьмом Власть, критиковать и часто предавать Государство - вот их жизненное кредо.
А группки эти , сообщества, объединения - это лишь жалкий писк крыс, которые в любой момент или при удобном случае сбегут, спрятавшись под крылом заморского "благодетеля", продавшись...
Мало их что ли таких "радеющих " за Отчизну?

©Наталья Анищенко сентябрь 2018