Приятное общение

Роман Николаев Буквоед
Главные потребности человека в Органической Жизни - это еда и секс, деторождение, рост, развитие, баланс энергий и сохранение энергий, приятное общение и интересное познание, достижения, результат, признание, расцвет и процветание.

На сегодняшний день в развитых странах люди достигли прогресса, комфорта, развлечений, удовольствий и вкусной еды.

Каждый день человек думает об отношениях М и Ж.

Каждый человек нуждается в приятных отношениях М и Ж.

Что есть Приятные отношения?

Это Приятное Общение и Приятный секс. И всё))) Так Просто)))) Счастье - это Просто)))

И как только Приятное общение пропадает - сразу же пропадает и Приятный секс.

Кажется, что: - "Я буду заниматься сексом с кем угодно, но только не с женой"

Самое главное - это учится Приятному общения с женой-мужем.
Помятуя, что слова любимого человека ранят больнее, если любишь сердцем - ранят прямо в сердце.

Или с самого детства вырабатывать иммунитет к злому языку жены, чтобы язык жены - был для мужа, как пустой звук. Тогда можно рассчитывать на долговременные отношения. У меня повышенная чувствительность к словам любимого человека - и с мамой у меня всегда только приятное общение. Я заметил, что те, кто с самого детства ругается с матерью, для того и с женой ругаться - это обычное дело. Мать, как бы готовит к реальной семейной жизни своего сына. А что такое реальная семейная жизнь? Это ругань, требования и претензии, обвинения. Железный Запрет на развод только удержит современные браки или толстая кожа мужа. Или у мужа сердце молчит и не слышит ее злые слова, муж просто глазами любит и хочет её трахнуть и финансово обеспечить, создать семье и детям комфортную жизнь. Тогда их ждет долгая счастливая семейная жизнь.