В Семью Света

Лариса Боханко
Сейчас часто стало попадаться на глаза моё же стихотворение "Когда утра приблизился рай" http://www.stihi.ru/2016/02/29/9633  ..... И не просто так. - В Инете то и дело встречаются сообщения о проделках серых или негативных сил..... Они же зацепили и Украину....  Начинаешь вдумываться, что дальше? Как дальше?  - Для себя-то, для наших ближних знаем, как и что делать. - Поднимаем собственные вибрации, помогаем их поднимать и нашим ближним.
Народная мудрость, размещённая в качестве эпиграфа к стихотворению, говорит: "Самая тёмная ночь - перед рассветом!" …..
 Происходящие события сгустились почти в настоящую ночь....
И так сильно захотелось вернуться в Семью Света! В РАЙ завтрашнего чистого, ясного Утра! -  "Завтра" https://poembook.ru/poem/829078 ,  в Семью Света.  - Туда, в родную Обитель для каждого служителя Света! В Дом наш Отчий, Родительский! Где напрочь отсутствует любой негатив или тьма.....

Сложно сказать, на протяжении скольких столетий, воплощений каждый из нас приходил в третье измерение. И вот  - сообщение за сообщением, что третье измерение себя исчерпало. Осталось подмести и сжечь мусор и расставить вещи на их законные места.  - И порядок! - И - Свет! Свет Истины во всём! Повсюду!

  Совсем мало осталось ждать рассвет. Безусловно, - не ждать, сложа руки. - Каждый из нас вносит свою лепту, своё собственное Очищение и Сияние в общие, Объединённые Световые Потоки. - И во многих Посланиях красной линией проходит одна и та же подсказка: самое главное и самое действенное средство для удаления тьмы и негатива - наша, каждого из нас, Безусловная Любовь.  - лишь с ЕЁ подсказками, лишь в ЕЁ присутствии.  - И это - понятно. Ведь Творец пребывает лишь там, где реально есть эманации Безусловной Любви.

ТАК ГОВОРИМ СЕБЕ: "Прочь от тяжких и неприятных воспоминаний!" - Сожгли их все и пепел отправили в ядро Матушки-Земли на переработку-трансформацию!  - "Гоним из себя мысли обо всём низменном и способном унизить любого из нас! - Оставили лишь возвышающие и очищающие, с любовью к любому из нас мысли, чувства и ощущения!" - Всё низменное и уничижающее-унижающее - в визуальный костёр, который представляем возле своих ног. А пепел - Возлюбленной нашей Матери Земле на переработку!
 Семья Света открыла для каждого из нас свои объятия. - Потоки, лавина Любви Безусловной изливаются в сердце каждого из нас ежесекундно.  - Открываемся для принятия Любви Безусловной! - пусть повыжжет-повычистит все потаённые места в каждой нашей клеточке, в каждом нашем органе, в каждой мысли-воспоминаниях наших!
 Мы повышаем собственные вибрации. Помогаем повысить их каждому сыну и  дочери нашего возлюбленного Творца-Создателя,  каждому из наших ближних. - И устремляемся в Семью Света. В Радости и Любви - Свет и Любовь. Мы - любим. И радуем, по возможности, себя и каждого человека из наших близких.          

Лариса Боханко.

 P.S. Потоки , лавины Любви Безусловной существуют реально.  - Здесь о них более детально: Читать онлайн «Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала»(авторы: Крайон, Нама Ба Хал): "В этот миг, дорогой читатель, волны Любви струятся к тебе, и Крайон заключает тебя в свои объятия. Это такой чудесный, наполненный благоговением момент, когда человеческий ангел позволяет нам из-за завесы прикоснуться к тебе. Это прикосновение находит отзвук в каждом сердце и проникает все глубже вовнутрь, вплоть до самой сути любой души.
Я, Крайон, испытываю в этот миг необыкновенно глубокую любовь, проникающую прямо в твое сердце. Не задумывайся о том, как все происходит. Просто позволь этому произойти, и я говорю тебе, что в Истине мы все едины, для меня не существует никакого разделения. Ты — часть меня, а я — часть тебя. Уже в течение длительного периода времени я сопровождаю тебя, проходящего свой жизненный Путь в телесном воплощении, с радостным ожиданием, что теперь наконец-то смогу общаться и работать с тобой в этой форме. Данная книга представляет собой намного больше, чем то, что подразумевает человек под словом «книга». Как только ты возьмешь ее в свои руки, она соединит тебя с энергией Действительности и сущностями Света, передающими тебе свои послания. Описание того, что на самом деле происходит, не поддается объяснению из-за ограниченности земного языка".