Борьба вольным стилем

Каталина Дзю
Предупреждение от автора:
Данное произведение написано в жанре "слэш", который подразумевает под собой романтические и/или сексуальные отношения между двумя персонажами мужского пола.
Если Вам неприятен такой жанр, то заранее прошу воздержаться от прочтения.
Все события и персонажи являются ЧИСТОЙ БОЛЬНОЙ фантазией автора!
Описанных личностей/событий/мест в реальности не существует - все совпадения случайны!




                г.Москва 20** год.



      Наконец-то это невыносимо долгое путешествие из Торонто в Москву было закончено. Даже условия бизнес—класса не позволяли полностью расслабиться и получить удовольствие от перелёта. А о каком удовольствии может идти речь, когда все внутри противится возвращению на родину? Но уже ничего не поделаешь — эта командировка в Москву на неделю была обязательной.
      В аэропорту мужчину уже ждал автомобиль, предоставленный компанией. Довольно приятный пожилой водитель доставил гостя прямиком в отель. «Поскорее бы прошла эта грёбаная неделя…» — жмурясь от яркого летнего солнца, ворчал про себя мужчина в лёгком деловом костюме. Он стоял и смотрел на свой отель, держа в руках небольшую сумку и портфель с документами: «Господи… Опять меня поселили сюда!» — на лице сразу появилась гримаса отчаяния.
      Но ничего уже не исправить, придётся все же заселяться. Нет, сам отель мужчину очень даже устраивал! Бесил только персонал, который тут же увивался за мужчиной, раздражая своей чрезмерной «внимательностью к важным персонам». Подойдя к стойке, гость уже чуть ли не плакал, представляя, как его сегодня заебёт уже знакомая девушка на ресепшне. Она была уж слишком раздражающей!

      — О, Андрей Александрович! — тут же тоненьким противным голосочком отозвалась девушка, увидев мужчину. — Вы к нам опять в командировку?
      — Да, да, в командировку… — доставая из кармана паспорт, очень холодно отвечал мужчина.
      — А вы в этот раз без супруги? — девушка удивлёнными глазами посмотрела на гостя.
      — Мы развелись, — Андрей выдохнул и довольно зло посмотрел на администратора, давая ей понять, что этот вопрос был крайне неприятным и нетактичным.

      Девушка неловко улыбнулась, кинув взгляд на руку мужчины, где раньше красовалось блестящее золотое кольцо. Она оформила документы и тут же начала пожирать Андрея своим хищным взглядом. Мужчине было все равно, он безразлично посмотрел на девушку и, тяжело выдохнув, сказал:

      — Дайте мне ключ.
      — Ах, да! Конечно! Извините! — девушка судорожно подала гостю электронный ключ от номера.

      Андрей ещё раз тяжело вздохнул, сказав про себя пару крепких словечек, и направился в свою комнату. Номер, как и всегда, был потрясающе красивым и уютным. Удобная двуспальная кровать, красивый вид из окна и, конечно же, кондиционер, который мужчина тут же настроил на самую низкую температуру — он очень любил холод.
      Сегодня особых дел у Андрея не было — ему необходимо было лишь сходить на совещание, которое начиналось вечером в пять. Остальная работа была не такой уж хлопотной. За всю неделю только два вечерних совещания и все! Свобода! Можно опять возвращаться в свою одинокую холостяцкую квартиру в Торонто.
      Мужчина с облегчением вздохнул, упав на мягкую огромную кровать. Совсем недавно он развёлся со своей женой — это, пожалуй, было лучшее событие, которое случилось с ним за последние пару месяцев. Никаких больше скандалов и оскорблений, выяснений отношений на пустом месте — ничего. Только тишина и покой. Этот брак для Андрея и так был слишком тяжёлым бременем, которое он взвалил на себя лишь из любви к своей матушке, которая так мечтала увидеть своего дорогого сыночка счастливым. Но мама умерла уже через месяц после свадьбы — инсульт, поэтому спектакль под названием «счастливая семейная жизнь» можно было считать оконченным.
      Андрей тут же подал документы на развод с той женщиной, к которой он так и не прикоснулся за целый год их фиктивных отношений. Ох, сколько же он выслушал от своей супруги упрёков в свой адрес — импотент, бабник и ещё много подобных слов, но ему было наплевать.

      — Свободушка! — с широкой улыбкой на лице протянул он. — Боже, я сегодня же могу пойти и развлечься!

      Андрей уже примерно придумал план своих «культурных» мероприятий с «бескультурным» окончанием. Однако было в его планах и ещё одно место, куда мужчина хотел заглянуть, но все не решался, поэтому пока отодвинул эти планы в сторону.
      На часах было уже около двух, поэтому Андрей решил немного прогуляться и где-нибудь перекусить, а после вызвать машину и отправиться в компанию, где его ожидало как всегда скучное и нудное совещание.
      Он уже три года не был в Москве, но все еще не забыл ритм этого сумасшедшего города. В этот раз было необыкновенно жаркое лето, которое просто убивало Андрея, заставляя его прятаться в тени, словно вампира из какого-то старого некачественного фильма про Дракулу. Несмотря на такие сложности, Андрей все же довольно быстро добрался до маленького любимого ресторанчика, который он частенько посещал в свои юношеские годы. Здесь за три года многое изменилось, но, в целом, это место сохранило свой уют.
      Зайдя внутрь, мужчина вздохнул всей грудью, ощущая приятный запах специй — сразу же потекли слюнки и заурчал живот. Он быстро направился к одному свободному столику возле окна.

      — Андрюшка! Журавль! — вдруг кто-то окликнул мужчину.

      Андрей опешил, услышав это и с удивлением в глазах повернулся, чтобы увидеть кто его позвал. Перед ним за одним из столиков сидел пожилой мужчина с аккуратной бородой, рядом сидела его жена и пара ребятишек. Мужчина тут же узнал этого старика и широко улыбнулся, подскочив к столу.

      — Михал Геннадич! — Андрей тут же обнял вставшего из-за стола старика.
      — Бог ты мой, Журавлик, ты какими судьбами здесь? Я слышал, что ты уехал в Торонто! — старик с удивлением в глазах осматривал мужчину с ног до головы. — Ох, как ты вырос! Ты там не занимаешься случайно?
      — Я здесь по работе, — улыбнулся Андрей. — А с борьбой я завязал ещё после ухода из сборной.
      — Что ж, Андрюша, присядь-ка с нами! Давай выпьем за встречу!

      Андрей, конечно, не хотел прерывать семейный обед, но отказать своему родному тренеру просто не смог! Когда-то очень давно Андрей Журавлёв, или как его все привыкли называть «Журавль», занимался вольной борьбой, а его наставником стал заслуженный мастер спорта Михаил Геннадьевич Рож, которого он любил, как родного отца. Вместе с ним Андрей добился многого — попал в сборную России, был неоднократным чемпионом Европы, чемпионом Мира, чемпионом России, но потом ушёл.
      Ушёл, не объяснив ничего. На самом пике своей спортивной карьеры Журавль бросил спорт, закончил обучение и улетел в Торонто, устроившись на высокую должность в одной международной компании. Никто не ожидал от Андрея такого поступка, и многие его осуждали: «Как же так! Он просто взял и плюнул в лицо всем тренерам, которые столько сил положили на то, чтобы он стал чемпионом!» — и только Михаил Геннадьевич заступался за него, говоря, что Андрей — это человек, который волен сам выбирать свой путь.
      И сейчас мужчина был очень рад, встретить своего тренера, который всегда поддерживал и верил в него.

      — Михал Геннадич, а вы совсем не изменились! — глядя на пожилого мужчину с аккуратной бородой, заметил Андрей. — Как у вас дела? Как ребятишки? Все готовите новых чемпионов?
      — Меня назначили тренером сборной, к слову!
      — Да вы что? — мужчина приятно удивился, поднеся ко рту бокал вина. — И как вам на этой должности? Вы сейчас как раз готовитесь к олимпиаде?
      — Да, Андрюша, вот был бы ты ещё с нами, то все! Все золото наше! У нас все веса сильные, но вот твоя категория провисла… — с ноткой мягкой издёвки сказал тренер. — А знаешь, кто у нас самая «звезда»? М?

      Андрей лишь пожал плечами — он уже давно не следил за новостями спорта.

      — Синица! Машина просто, а не человек, — воскликнул Михаил Геннадьевич.

      Андрей невольно поперхнулся, услышав знакомую фамилию.

      — Он же после того, как ты ушёл, покрупнел и перешёл из твоей категории в вес до восьмидесяти шести килограмм. Зверь! На России всех просто разорвал! — старик был очень эмоционален. — Сейчас Синица — это просто наша надежда. Если все пойдёт хорошо, то золото Торонто у него точно в кармане!

      «Точно… ведь сейчас летняя олимпиада будет как раз в Торонто!» — Андрей немного нахмурился.

      — Я удивлён, что Лёня все ещё занимается… — Андрей как-то слегка занервничал. — Ну и как он вообще? Я помню, что у него были проблемы с коленями.
      — Ой, Синица из борьбы ещё долго не уйдёт, даже пусть весь переломается! Знаешь, как он психовал, когда ты из сборной ушёл, а? Ты что! Его «главный соперник» — как он тебя там бранил! — Михаил Геннадьевич посмеялся. — Кстати, мы сейчас в Москве тренируемся на старой базе спортивной. Осталось немного до поездки, поэтому они уже сильно там не толкаются, чтобы не покалечиться… Не хочешь прийти в зал? Вспомнить, так сказать, молодость? Да и Лёньке настроение поднимешь! Он будет очень рад!

      Андрей немного задумался. Он действительно хотел навестить своего тренера, но вот прийти в зал на тренировку — это было как-то слишком. Уже много лет он не ходил по борцовскому ковру.

      — Ум… ну, я даже не знаю! У меня и формы-то нет… — мужчина неловко улыбнулся, пытаясь увильнуть от похода в зал.
      — Вот проблема-то, Журавлик, и борцовки мы тебе выдадим, и трикошки даже фирменные я тебе выделю! Растряси свои жирочки! — старик широко улыбался.
      — Но у меня работа! — опять возразил Андрей.
      — А во сколько?
      — Ну… — почувствовав подвох, начал он. — Сегодня с пяти до девяти, а потом утром до двенадцати и в пятницу так же — с пяти до девяти вечера.
      — Так ты успеешь! Вот тебе расписание! — тренер достал из своей сумки небольшой блокнотик и ручку. — С шести до девяти и так целую неделю — это у нас вечерние тренировки, а вот с часу до трёх — это дневные. Сегодня у меня выходной, а завтра я буду в зале. Занимаемся мы по этому адресу… — мужчина написал все на вырванном листочке и протянул его Андрею. — Ну, хоть с Синицей повидайся, а! Все же друзья!

      Михаил Геннадиевич похлопал мужчину по плечу и мягко улыбнулся, он с семьёй уже собрался уходить, а Андрей остался за столом со своим обедом. «Мда, ну и дела…» — он посмотрел в тарелку с пастой. Внутри бушевало какое-то непонятное и странное чувство — страх вперемешку с радостью.
      Он знал, что после ухода из сборной, его лучший друг — Лёня Синица — трёхэтажными матами орал в зале: «Только попробуй, гнида, свой нос в зал сунуть! Трус!» — вот что крикнул ему в спину Синица в конце. С того времени прошло уже много лет, но Андрей все равно вспоминал слова, которые с горяча крикнул Лёня: «Может забыл?» — думал он про себя, но, зная характер Синицы, сильно сомневался.

      — Ты прав… я трус… — пробубнил себе под нос Андрей и допил вино.

      Закончив с обедом, он отправился обратно в отель. В пути мужчина как-то сильно задумался, прокручивая слова тренера о встрече с Синицей: «Ну, черт возьми, я что?! Дитё малое?! Нам уже по двадцать шесть лет! Подумаешь, поссорились!» — отчитывал сам себя Андрей: «Решено! Сходим, тряхнём костями!».

                ***



      Вечером состоялось совещание. На удивление оно было не таким нудным, как обычно, поэтому Андрей даже слегка растерялся, поняв, что даже освободился чуть раньше, чем планировал. Он вернулся в отель лишь для того, чтобы переодеться — его вечерние планы все ещё были в силе.
      Андрей быстро принял душ и переоделся в более лёгкий повседневный костюм. На стойке администратора он оформил в прокат машину и отправился в путь по ночной Москве.
      Миллионы огней освещали ему путь, машина была очень удобной — точно такое же авто было у него в Торонто. Через полчаса он уже приехал в какой-то двор, где над одним из подвалов висела небольшая неоновая стильная вывеска — «Вишня». К слову — это был гей бар.
      На входе стоял довольно устрашающий охранник. Увидев Андрея, мужчина тут же переменился в лице.

      — Ох, Андрей! Давно не виделись! — мужчина приветственно вытянул свою большую руку вперёд.
      — Привет, Олег, как семья? Как жена? — Андрей ответил крепким рукопожатием.
      — Ой, Танечка в порядке, у меня же сынишка сейчас родился, — мужчина довольно улыбнулся. — А я слышал, что ваша «натурализация» пошла коту под хвост?
      — Да, против природы своей не попрёшь! — Андрей усмехнулся и вытащил из кармана пачку сигарет. — Перекурим?

      Олег с радостью согласился, достав зажигалку. Да, Андрей действительно был геем. Он понял это ещё лет в шестнадцать, когда начал заглядываться на парней из группы по борьбе. Сперва он объяснял это буйством гормонов, когда член вставал практически всегда без особых причин, но после, став немного старше, Андрей узнал слово «гомосексуальность». Долго парень не думал и не ломал себе голову, а принял себя таким, какой он есть.
      И вот сейчас ему уже двадцать шесть — он уже мужчина, а не сопливый подросток. И, конечно, Андрей все же пошёл на поводу у общественности и решил жениться, как «обычный», «нормальный» мужчина, но все пошло коту под хвост. Он утешил свою маму, сделав такой шаг, но после её смерти наконец-то спокойно вздохнул, вернувшись обратно на свой истинный путь.
      И вот сейчас он, впервые после развода, решил наконец-то развеяться, приехав в первый в его жизни гей-бар. Здесь был его первый поцелуй с мужчиной, который Андрей считал просто незабываемым, в общем, это место навевало кучу приятных воспоминаний. И, к тому же, здесь работали его друзья, по которым он также скучал в Торонто.

      — Ты долго в Москве будешь? — выпустив дым, спросил охранник.
      — Недельку, — улыбнувшись, ответил Андрей.
      — Тогда заходи к нам в среду! У парней тут будет травести-шоу.
      — Обязательно, ну, я пойду.

      Олег спокойно пропустил мужчину внутрь и пожелал ему приятного вечера. Андрей с лёгким волнением зашёл — здесь многое изменилось, но кое-что оставалось в том же виде. На сцене выступали его близкие друзья, а за одним из столиков он также увидел знакомые лица.
      Недалеко от сцены за столом сидело трое мужчин — двое были примерного возраста с Андреем, третий выглядел гораздо моложе. Увидев в проходе Андрея, один из мужчин тут же начал вглядываться в очертания мужчины, пытаясь понять — не обманывают ли его глаза.

      — Мать моя женщина! Андрей! Журавлёв! Глазам не верю! — со своего места тут же подскочил черноволосый мужчина в костюме.
      — Журавль?! — тут же обернулся и молодой парень, который сидел в обнимку с другим мужчиной в очках.
      — Может вы ошиблись? — удивлённо спросил мужчина, поправляя очки.
      — Славушка, купи себе очёчки получше! — подойдя к столу, Андрей схватил мужчину за плечи.
      — Черт! Это действительно ты! — Слава тут же вскочил со своего места и крепко обнял своего дорогого друга.
      — Ай, раздавишь! — тяжело дыша, просипел Андрей.
      — Ба-а-а! Какими ты здесь судьбами? — с широкой улыбкой спросил Журавля мужчина с короткими черными волосами.
      — Теперь у нас тут целый птичий двор! — залился звонким смехом молодой парень.
      — Я тут по работе, Ворона, — Андрей присел рядом с ним. — Да, теперь уже две птички будут щебетать вам на уши! А, кстати, поздравляю вас, Лёля — наконец-то вы начали встречаться.

      Парень смущённо улыбнулся и прильнул к груди Славы:

      — Все-то ты в своём Торонто знаешь!

      Они дружно посмеялись. Андрей был счастлив увидеть своих друзей.
      Черноволосого мужчину звали «Ворона» — он же Александр Ворона, был по профессии адвокатом и стопроцентным гетеро, у которого, в свою очередь, не было никаких предрассудков по поводу друзей. Слегка кудрявого мужчину в очках звали Вячеслав Арровикейлен, он был журналистом и переводчиком, а его возлюбленного звали Лёля — Алексей Бархатов — в клубе «Вишня» он работал травести-дивой и танцовщиком. Именно в этой компании Андрей собирался провести всю ночь.
      Они выпивали и веселились, разговаривая о жизни. Много разных событий произошло после того, как Журавль отправился за границу, некоторые моменты были довольно пугающими, например, Слава чуть не попал за решётку, но благодаря Вороне был полностью оправдан — это была длинная история, но Андрей слушал её внимательно, «уронив» челюсть на стол.

      — Афигеть у вас тут страсти Мадридского двора! — дослушав рассказ парней, отреагировал Журавль. — А я думал, что у меня тут жизнь непростая!
      — Да ладно тебе, — потянувшись за коктейлем, отозвался Лёля. — Пережить какую-то сумбурную свадьбу, смерть матери и развод — это тоже не легко. Как давно ты вообще спускал пар?
      — Эй, малыш, это неприличный вопрос… — Слава тут же прикрыл парню рот рукой.
      — Брось, все в порядке! — Журавль помахал рукой. — Очень давно. Из-за документов на развод и работы… я ОЧЕНЬ давно не расслаблялся, — он ехидно улыбнулся.
      — Боже, Боже! Ваши гейские разговоры меня порой пугают больше, чем рассказы моей девушки про восковую эпиляцию! — Ворона тут же побежал на улицу курить, понимая, что следующая тема для обсуждения его никак не касается.
      — Тогда, присмотрись-ка к тому парню за барной стойкой, — Лёля аккуратно ткнул пальцем в сторону. — Он с тебя глаз не сводит!
      — Хм-м-м… — Андрей задумчиво посмотрел в указанном направлении. — Он действительно в моем вкусе.
      — Так действуй! А мы со Славой поставим свечку за твой успех! — парень подмигнул и коварно улыбнулся.

      Андрей, долго не думая, все же решил попытать свою удачу. Он выпил достаточное количество алкоголя, чтобы набраться сил и решимости для лёгкого рандеву с незнакомцем. Подойдя ближе к парню, мужчина понял, что тот был полностью в его вкусе. Без долгих разговоров и лишних прелюдий Андрей вызвал такси и увёз парня к себе в отель.
      Они ввалились в огромный номер, слившись в страстном развратном поцелуе. Андрей уже совершенно не контролировал свои мысли, а лишь поддавался природным инстинктам, прижимая парня к себе все сильнее и сильнее. Жар чужого тела был таким желанным — мужчина уже так давно мечтал почувствовать хоть кого-то в своих объятиях, и вот этот момент настал.
      Кое-как раздевшись, Андрей тут же уложил незнакомца на кровать, покрывая его губы и шею своими горячими поцелуями. Спускаясь все ниже и ниже, он приближался к желанному члену парня. Освободив горячий вставший член, мужчина тут же взял его в рот на столько, на сколько возможно. Он давно этого не делал, поэтому слегка нервничал, боясь попасть впросак.
      Челюсть слегка сводило от долгого минета, но мужчина не останавливался, получая от процесса невыносимое наслаждение.

      — По…подожди! — слова робко срывались с губ парня. — Я сейчас кончу!

      Андрей тут же выпустил изо рта пульсирующий член и вновь поцеловал незнакомца.

      — Сверху или снизу? — он прошептал парню на ухо, обжигая его шею горячим дыханием.
      — Снизу…
      — Хорошо… — Андрей расплылся в довольной улыбке.

      В ящике возле кровати лежали заранее приготовленные презервативы и лубрикант. Наконец-то после долгого перерыва Андрей занимался сексом. В его висках отдавалось глухим стуком его сердцебиение, а в ушах приятными отголосками разносились желанные стоны парня, который был полностью под влиянием сильных ласковых рук мужчины.
      По лбу капельками скатывался пот, а мышцы всего тела то напрягались, то расслаблялись от каждого нового толчка. Андрей прерывисто дышал, закрыв глаза, он уже еле сдерживался, нарастив темп — вот-вот и он кончит. Парень под ним сладко постанывал, поддаваясь каждому новому толчку.

      — Я уже готов… — прикасаясь к себе, нежно прошептал парень.
      — И я… — Андрей слегка приоткрыл глаза и хищно улыбнулся.

      Он ускорился, врываясь с юношескую плоть резкими глубокими толчками. Толчок, ещё один… и по телу прошла приятная дрожь. Андрей с облегчением выдохнул и рухнул прямо на парня, придавив его к кровати своим разгорячённым телом. Член приятно пульсировал внутри.

      — У меня в номере есть джакузи… — прошептал он парню на ухо. — Давай ополоснёмся, и я провожу тебя.
      — Что? — парень возмутился, он уже считал себя «не парнем на одну ночь».
      — Не переживай, котёнок, просто мне завтра рано на работу… и я не хочу тебя будить и беспокоить, — Андрей миловидно улыбнулся, успокаивая парня. Он знал, что на такие слащавые слова покупаются почти все молодые неопытные юнцы.

      Они приняли душ, полежали в джакузи, обмениваясь поцелуями и ласками, а потом Андрей вызвал парню такси.

      — Вот мой номер… — юноша протянул небольшой клочок мужчине через окно.
      — Я обязательно позвоню! — Андрей взял номер, поцеловал парня в лоб и ласково улыбнулся.

      Как только машина уехала, с лица мужчины пропала эта милая улыбочка. Он достал из кармана зажигалку и поджёг бумажку с номером: «Да, да, позвоню…» — Андрей достал сигарету и закурил. Конечно, он больше никогда в жизни не собирался встречаться с этим парнем. Одна ночь — и все. Это его вполне устраивало.
      Докурив, он ещё немного постоял на улице, а после отправился к себе — ведь завтра рано на работу.



                ***

      Где-то в восемь утра ему позвонили и разбудили, как он и просил. В комнате был лёгкий бардак после вчерашней ночи: «Надо попросить, чтобы здесь прибрались…» — голова мужчины слегка раскалывалась.
      Он вспомнил, что оставил машину около бара и слегка расстроился, потому что не очень-то хотел ехать на такси. Андрей взял свой телефон и набрал какой-то номер. Гудки сразу же пошли и ответ не заставил себя ждать:

      — Алло, — с зевком раздалось из динамика.
      — Прости, что звоню так рано, но, Слав, не мог бы ты пригнать мою машину? Я вчера оставил её около «Вишни», а сегодня не смогу сам за ней приехать… — оправдывался мужчина.
      — Ох, ладно, ключи как мне у тебя забрать?
      — Я оставлю на стойке в отеле. Спасибо, друг!

      Слава прекрасно понимал, что пару дней Андрей точно не будет появляться в баре — первое правило однодневных отношений: «Переспал — исчезни!».
      Собираться с похмелья на работу было не так-то просто, но все же Андрей смог взять себя в руки. Он приготовил свой костюм и все документы: «Так, такси уже должно было подъехать…» — в кармане вдруг зашуршала какая-то записка — это было расписание тренировок.
      Андрей присел на краешек кровати и слегка задумался — стоит ли ему туда съездить? Взвесив все за и против, он все же решил поехать. Все вещи из своей сумки мужчина тут же скинул в шкаф, оставив только какую-то домашнюю футболку и лёгкие треники: «Заеду за сумкой, а после в зал».

                ***



      День выдался довольно тяжёлый — в офисе было слишком душно, поэтому похмелье просто убивало Андрея. Мужчине приходилось пару раз ходить в туалет и изрыгать из себя все, что он выпил и съел вчера: «Бля, как же мне ***во…» — жаловался про себя Андрей после очередного визита к белому коню. Когда работа была выполнена, он без промедления отправился в отель, чтобы наконец-то насладится таким благом, как кондиционер.
      По возвращению Андрей увидел на стоянке свою машину и тут же проверил свой телефон. В мессенджере висело одно непрочитанное сообщение от Славы: «Это первый и последний раз! Только из уважения к твоим звенящим яйцам!» — мужчина невольно улыбнулся, он был очень благодарен другу за то, что тот не бросил его на растерзание малолетнему парню, которого он бессовестно использовал этой ночью: «Уверен, что сегодня малец будет искать меня в «Вишне»… Хах».
      Наконец-то он добрался до номера, где уже было чисто и прохладно, как он и любил. На часах было около четырёх: «Я же хотел поехать в зал, но, с другой стороны, мне же плохо — могу и не ехать», — Андрей все ещё пытался почему-то найти себе хоть какое-нибудь оправдание, чтобы не ехать туда, где он провёл большую часть своего детства.
      Он повернул голову и наткнулся взглядом на собранную сумку — внутри что-то щёлкнуло: «Да бля… — ругался он про себя. — Зачем я только собрал вещи?!» — тут дала знать о себе старая спортивная привычка, которую Андрей ненавидел больше всего. Стоило ему заранее собраться куда-то, приготовив все вещи, и он не мог пойти против своих планов, как бы хреново ему не было — так всегда он работал в сборной после болезни или длительного отпуска дома, когда желания на тренировку идти просто не было. Вот и сейчас он встал, проклиная себя, взял сумку и пошёл к машине.
      Через час мужчина подъехал к небольшому спортивному комплексу, который был ему домом много лет. Толкнув знакомую, такую же скрипучую, как и тогда, дверь он вошёл в зал. Внутри у Андрея все сжалось — на стенах все так же висели грамоты и медали, на полках стояли кубки и специальные призы — ничего не изменилось! Даже запах был тем же — пот вперемешку с разогревающей мазью: «Года идут, но ничего не меняется».
      Андрей робкими шагами направился в небольшой закуток, откуда доносились знакомые голоса. Мужчина слегка постучал в дверь и вошёл в маленькую комнатку — это была тренерская. Его тут же с распростёртыми объятьями встретил Михаил Геннадьевич и Рустам Араикович — врач сборной.

      — Журавль, мой мальчик, как я рад тебя видеть! — с привычным южным акцентом воскликнул врач. — Только не говори мне, что этот бородатый чёрт тебя в сборную притащил за пару недель до олимпиады! — Рустам Араикович толкнул в плечо старика.
      — Да нет, я пришёл просто вспомнить молодость… — Андрей скинул сумку с плеча. — Кстати, Синица уже пришёл?
      — Конечно, этот парень, как проклятый, пашет на ковре с самого утра! — тут же ответил тренер. — Ты давай взвешивайся, переодевайся и на ковёр! — Михаил Геннадьевич сунул парню борцовки и трико сборной.

      Андрей с улыбкой и лёгкой дрожью взял вещи из рук старика. Он быстро скинул с себя одежду и остался в одних трусах для того, чтобы взвеситься.

      — Ох, Журавлик, ты все ещё в своей весовой категории! Посмотри — семьдесят два килограмма — недовесок! — Рустам Араикович слегка посмеялся. — Как же ты с Синицей бороться будешь? Задавит физухой!
      — А мы посмотрим! Пусть сперва поймает! — ответил Андрей с лёгкой бравадой.

      Он тут же натянул на себя трико лишь до половины, закатав лямки как пояс, сверху надел футболку и принялся зашнуровывать борцовки. Сердце вдруг бешено застучало, а на губах появилась лёгкая улыбка.
      В памяти начали всплывать воспоминания из прошлого, словно сейчас ему всего шестнадцать, и он готовится к серьёзному чемпионату — это чувство приятного волнения и предвкушения очень нравилось Андрею. Давно он не испытывал таких эмоций.
      Когда он был готов, то ноги вдруг стали ватными и отказывались идти на ковер. В зале уже звучал свисток и крики тренера, который давал нагоняи парням, заставляя их построиться. Переступив порог, Андрей вновь оказался в родном зале — два ковра, тренажёры и куча спортсменов.
      На одном ковре занимались мальчики, а на другом девочки, увидев которых, Андрей перепутал их с парнями из лёгких весовых категорий. Вся мужская сборная уже почти построилась, но в глаза бросился лишь один высокий мужчина с короткой стрижкой, который сидел на ковре и перевязывал эластичным бинтом колено.
      Каштановые короткие волосы, широкая спина, поломанные растопыренные уши и все такой же дерзкий тон в общении с тренером.

      — Синица, мешок! Давай в строй! — Михаил Геннадьевич подошёл к мужчине и бесцеремонно пнул его под зад.
      — Да ща, перемотаюсь и встану! — грубым хриплым голосом ответил он.
      — Я тебе тут привёл ещё одного мешка в пару! Ну-ка глянь! — тренер подёргал Синицу за плечи.
      — Ай, Михал Геннадич, ну что опять… — Лёня неохотно развернулся и замер.
      — Привет… — Андрей стоял, как вкопанный, и смотрел Синице прямо в глаза. Он был готов к любой реакции от друга — вплоть до побоев!
      — Журавль… — пробормотал мужчина, увидев перед собой лучшего друга.

      Он не верил своим глазам и даже на секунду закрыл их, чтобы проверить — не словил ли он глюк от изматывающих тренировок. Но, поняв, что это реальность, Лёня тут же вскочил с ковра и кинулся к Андрею, заключив того в крепкие дружеские объятья.
      Такого Журавль не ожидал и был приятно удивлён, получив такой тёплый приём. Он думал, что Синица так и не простил ему уход из команды накануне чемпионата России, но, видать, годы идут — всё поменялось.

      — Журавлик! Ё-маё! — радостно вопил Синица, тряся друга за плечи. — Как же я рад тебя видеть!

      Тут же к мужчине подошёл тренер и дал ему подзатыльник, заставляя встать в строй.

      — Вот, команда, познакомьтесь, — Михаил Геннадьевич вывел Андрея на середину ковра перед сборной. — Это Андрей Журавлёв! Мастер спорта России по вольной борьбе, неоднократный чемпион России в весе до семидесяти четырёх килограмм, двукратный чемпион Европы, чемпион Мира! И просто мой замечательный воспитанник, который пришёл навестить нас перед серьёзной поездкой на олимпиаду!

      Команда тут же поприветствовала мужчину аплодисментами, смутив Андрея до невозможности.

      — Не стоило меня так восхвалять… — прошептал он тренеру на ухо.
      — Ещё как стоило, Журавлик! — старик похлопал своего воспитанника по плечу и отправил в строй.

      Он встал рядом с довольно улыбающимся Синицей, который, как оказалось, довольно вымахал за все эти годы. Андрей с удивлением поднял голову, увидев, что вдруг резко стал ниже Лёни на пол головы, а ведь раньше они смотрели друг другу в глаза на равных.

      — Так, сборная, на этой неделе мы посвятим наши тренировки отработке ваших коронных приёмов, — Михаил Геннадьевич расхаживал по ковру. — Не упираемся, зарубы сильные не устраиваем! Синица, тебя это в первую очередь касается, а то сейчас устроите мне петушиные бои с Журавлём! Знаю я вас — «заклятых соперников». Главное — это не поломаться перед олимпиадой! Осталось две недельки. Поберегите силы для соперников! А теперь направо — идём спортивным шагом! — прозвучал свисток.

      Синица слегка улыбнулся, покосившись на друга. Андрей уже и забыл какими красивыми были зелёные глаза Лёни — внутри сразу стало так тепло.
      Команда разминалась, чётко выполняя все указания тренера. Синица и Журавль бежали вместе, перешёптываясь в процессе:

      — Я думал, что ты больше никогда не придёшь в зал… — шептал Синица. — Я помню, что я тебе крикнул тогда. После я остыл и хотел извиниться, но мне сказали, что ты улетел в Торонто.
      — Не бери в голову! Я и сам понял, что ты на эмоциях это сказал, но просто не было времени приехать — свои проблемы. — Андрею было приятно услышать извинения своего друга, сейчас наконец-то все встало на свои места.
      — Мне очень интересно узнать, что с тобой случи…
      — А ну! Птички, щебет прекратили! И кувырочки делаем! — прервал их разговор тренер.

      Андрей уже отвык от таких физических нагрузок, поэтому сердце колотилось, как сумасшедшее, перед глазами все немного поплыло от жары, ноги уже чуть подкашивались, запинаясь о ковёр. Синица слегка придержал за руки друга, увидев, как тот чуть не упал.

      — Эй, эй, — придерживая за локоть Журавля, обеспокоенно начал Лёня. — Все? Совсем старик?
      — Да, раньше было как-то легче… — еле дыша, отозвался Андрей.
      — Сейчас переведёшь дух!

      Беговая разминка была закончена, и все спортсмены разбрелись по ковру, выбрав себе удобный пятачок.

      — Теперь встаём в упор и качаем шею. Ручки на колени и пошли! — все так же командовал Михаил Геннадьевич.

      Андрей уже немного пожалел, что пришёл. Он давно не испытывал таких нагрузок и почти умирал, но вид Синицы, который через силу работал дальше, мотивировал, заставляя взять себя в руки. По телу градом стекал пот, виски пульсировали, а мышцы уже слегка забились и стали деревянными.

      — Эй, Журавль, а ты все в том же весе? — стоя в упоре на лбу, спрашивал Синица.
      — Да, в отличии от тебя, мешок! — беззаботно парировал Андрей.
      — Ой, ну и ****а же тебе, мальчик, сейчас… — Лёня расплылся в довольной улыбке и продолжил разминаться.

      Андрей уже понял, что после этой тренировки будет волочить ноги, но уступать Синице он не собирался — вот такой соревновательный настрой. После разминки все расселись вокруг тренера, который разбивал парней по парам.

      — Ну, Юсупчик, ты бери Женьку, только аккуратно с ним, ладно? А вы, пташки, в паре работаете! — Михаил Геннадьевич довольно посмотрел на своих учеников. — Так, доразминаемя в партере — один сверху, другой — снизу. По две минуточки! Синица, ребра Андрею не сломай только!

      Все тут же встали в необходимое положение. Андрей решил начать снизу. На его поясницу тут же легли две большие горячие ладони, которые вызвали в теле небольшой мандраж. И он бы насладился этим, если бы не знал, что дальше последует лишь боль.
      Только прозвучал свисток, как Синица тут же вцепился своими мощными руками в партнёра. Ребра Андрея слегка затрещали, а дыхание тут же сбилось. Лёня прижимал мужчину к ковру своим мощным разгорячённым телом, выкручивая руки, но Андрей так просто не намерен был сдаваться! Они начали упираться, стараясь сделать приём — оба тяжело дышали, оба стояли до последнего.
      На руках у Синицы уже вздулись вены, увидев которые, Андрей немного разомлел. Такое сильное тело вызывало у него желание, но, конечно же, мужчина быстро выкинул все лишние мысли из головы.
      Оставалось около тридцати секунд до конца. Синица лежал прямо на спине Журавля, обжигая его шею своим горячим сбитым дыханием. Крепко сжимая его талию, Лёня пытался забрать у Андрея руку, но вот опять — свисток и все закончилось.
      Синица, тяжело дыша, рухнул рядом с другом и перевернулся на спину. У Андрея все болело и горело, а на шее до сих пор чувствовалось чужое дыхание. Журавль уже сильно устал, но тренировка ещё только началась.

                ***



      Андрей лежал на ковре совсем без сил и еле дышал.

      — Вот, нашатырь, — Синица сунул другу под нос ватку, запах от которой тут же привёл мужчину в чувства. — Прости, сильно я тебя в конце с кочерги-то приложил, да?
      — Ну, прилично… — Андрей слегка выпучил глаза. — Сам дурак отдал тебе руку под коронный приём…
      — И то верно! — Лёня залился лёгким смехом.

      Тренировка была закончена, парни уже практически все ушли в душ, но Журавль и Синица все ещё были на ковре. Андрей с любопытством рассматривал лицо друга: «Мда, постарел все же, щетиной обзавёлся», — он слегка посмеялся.

      — Чо ржёшь? — Лёня не пропустил лёгкий смешок в свою сторону.
      — Смотрю что щетина у тебя дикая, — Журавль не без труда сел на ковёр.
      — Зато у тебя нет! — Синица бесцеремонно погладил друга по щеке и подбородку — Андрей удивился такому жесту.
      — А с правым ухом-то что? — тут Андрей переключил своё внимание на абсолютно разбитое ухо Синицы, которое больше напоминало большой вареник.
      — Это? Да мне на России один парнишка из Дагестана ухо открутил, а потом на сборах мне его ещё раз сломали, вот оно и заплыло… — повернувшись к другу ухом, рассказал Лёня. — Пора уже в душ идти.
      — Слушай, может съездим выпьем за встречу? — придержав на ковре мужчину, спросил Андрей.
      — Выпить точно нет — сухой закон перед олимпиадой! Даже секса уже не было месяца два точно! Вон, глянь, — Синица ткнул в одну из девочек, которая была в женской сборной. Мягко говоря, она была далеко не красавицей. — У меня даже на таких уже встаёт! После олимпиады я точно уйду в раздрай!
      — Вон оно как, — Андрей с какой-то грустью посмотрел на друга, услышав такие слова. — А может тогда просто поужинаем? Я угощаю! У меня в отеле есть один классный ресторан.
      — Хм, если ты угощаешь, то я точно не смогу отказаться! Погнали в душ!

      Синица вскочил с ковра, потащив за собой друга. В душевой было шумно — везде ходили обнажённые и полуобнажённые парни, на которых у Андрея тут же встал бы член, будь ему лет шестнадцать — семнадцать, но, если честно, он даже на них не смотрел. Все внимание было приковано к Синице.
      Лёня бесцеремонно скинул с себя все потные вещи, оставшись в одних трусах. На его бедре все так же красовался огромный шрам от ожога, который он получил в детстве, опрокинув на себя чайник с кипятком. Андрей пожирал глазами каждый изгиб, каждую ямочку на теле Синицы, он давно признался себе в том, что его друг вызывает у него дикое сексуальное влечение.
      Раньше, насмотревшись на это тело, Андрей шёл в «Вишню», цеплял классного паренька и отжигал с ним всю ночь, спуская весь накопившийся пар, но сейчас, вроде бы, ничего и не изменилось. Журавль все так чувствовал, как у него спирает дыхание от одного взгляда на это идеальное тело, к которому путь был закрыт. Однако сейчас было легче — сердце Андрея уже переболело, и он понимал, что это были лишь его детские фантазии и мечты, поэтому взгляды на обнажённого Синицу лишь добавляли в картотеку памяти парочку горячих воспоминаний, на которые при удобном случае можно и вздрочнуть.
      После душа они переоделись и отправились к машине.

      — Вау, — увидев дорогую машину друга, удивился Синица. — Это твоя?
      — Нет, я взял ее в аренду.

      Они сели в машину:

      — Но в Торонто у меня такая же… — язвительно ответил Журавль.
      — А-фи-геть… — процедил Синица. Он сам не умел водить, поэтому всегда завидовал, увидев у кого-то дорогое классное авто.
      — Ну, поехали!

                ***



      В ресторане было довольно пусто, поэтому Андрею удалось выбрать самое удобное место, где никто бы лишний раз не смог потревожить их. Зная предпочтения друга в еде, он тут же попросил принести итальянское меню. После чемпионата Мира в Италии Синица просто с ума сходил от их кухни.

      — Я буду пасту и стакан апельсинового сока, пожалуйста.
      — А мне ризотто с белыми грибами и мохито без алкоголя. Кстати, Лёнь, может закажем пиццу? — Андрей поднял глаза на мужчину.
      — Давай! На твой вкус.
      — Хорошо. И вот эту большую пиццу… — он ткнул пальцем в меню.

      Они сидели в ресторане до позднего вечера, рассказывая друг другу все, что случилось с ними за это время. Андрей чувствовал себя таким счастливым сейчас — он улыбался и смеялся так непринуждённо. А в голове у него проносились шальные мысли: «Я словно на свидании с ним… Было бы круто, если мы будем и дальше проводить вечера вместе…».
      Но эта сказка тоже имела свой логический финал — Андрей будет здесь лишь неделю, а после опять улетит в Торонто, возможно, что навсегда, да и это лишь дружеская встреча, которая ничего не значит.

      — Блин, — взглянув на часы, испуганно проговорил Синица. — Время уже позднее. Мне нужно возвращаться! Завтра рано тренировка. У меня свободный выход, но я все равно обязан быть ночью в общежитии.
      — Понимаю, я отвезу тебя!

      Андрей тут же попросил счёт. Лёня все хотел заплатить за себя, но Журавль был непреклонен: «Я сказал, что я угощаю!» — холодным тоном заявил он, стукнув по столу. Синица уступил, понимая, что задевает «мужское достоинство» Андрея, поэтому он позволил другу почувствовать себя победителем.
      Журавль отвёз мужчину в спортивное общежитие и попрощался с ним, пообещав не пропускать ни одну тренировку, и вернулся в отель. Зайдя в номер, Андрей захлопнул дверь и медленно сполз на пол, нащупывая в кармане свой телефон. Ему сейчас очень хотелось с кем-нибудь поговорить и пожаловаться, словно маленькая школьница.

      — Алло! — в трубке раздался радостный голос Лёли.
      — Здарова, Лёль, я, кажется попал… — закрыв глаза рукой, тяжело выдохнул Андрей.
      — Что случилось? Проблемы с тем ночным пареньком?
      — Да нет же. Проблемы с гетеросексуальным другом…
      — А-а… — с полным пониманием протянул парень.
      — Сегодня виделся с Синицей.
      — Этот тот борец? По которому ты раньше сох?
      — Ага, и сейчас, по ходу, сохну. Я сегодня видел его абсолютно голым! — жаловался Андрей.
      — Ну это же круто! — воскликнул Лёля.
      — Да, было бы круто, если бы не было так больно, — сложно завернул мужчина. — Черт! За десять лет этот парень превратился в горячего мачо с отличным членом, камон, я чуть ли прям там не потёк!
      — Ох, какие горячие подробности! — парнишка хихикнул в трубку. — Прям вообще секс?
      — Просто невероятный… — Андрей опустил руку к ремню.
      — Тогда тебе лучше вздрочнуть, представляя, как он стонет под тобой…
      — Или как я постанываю под ним… — он слегка прикрыл глаза и расплылся в довольной улыбке.
      — Ну, или так! Ты уже там себя трогаешь, да? — Лёля все так же злорадствовал. — Давай, проведи эту ночку с пользой! Чао-какао! — парнишка повесил трубку.

      Андрей кое-как поднялся с пола, чувствуя, как его член становится все твёрже при каждом воспоминании о сегодняшнем дне: «Что я делаю?!» — пытаясь перевести дух, говорил он сам с собой.

      — Изврат… — он зашёл в ванную и посмотрел на отражение в зеркале. — Был бы ты бабой, тогда были бы и шансы, — голос предательски задрожал.

      Раздался шум воды. Ледяной душ быстро привёл Андрея в порядок и отбил всякое желание заниматься всякими «непотребствами». В голове крутился лишь один вопрос: «Я серьёзно опять схожу с ума по Синице?!».



                ***
      Следующие дни были как под копирку — работа, тренировка, ужин или прогулка с Лёней. Андрей наслаждался каждым моментом, стараясь заполнить какую-то пустоту внутри, которая появилась после ухода из сборной.
      Несмотря на такой долгий перерыв, тело довольно быстро вспомнило что такое спортивные нагрузки, поэтому с каждым днём Андрей все сильнее и сильнее напрягал Лёню на ковре. Они уже даже не замечали, криков тренера, который постоянно ворчал на упрямых мужчин, которые то и дело закидывали друг друга на четырёхбалльные броски, сотрясая ковёр. Незаметно пролетела неделя — наступил четверг.

      — Ну что? Завтра вечером увидимся в зале? — выйдя из душа после тренировки, беззаботно спросил Синица.
      — Завтра меня не будет, — Андрей с грустью вздохнул.
      — А чего? — Лёня нахмурил густые брови и присел рядом с другом. По его телу скатывались капельки воды.
      — Завтра пятница. У меня будет последнее совещание вечером, а на выходных я улетаю, — Андрей посмотрел другу в глазах, и ему на мгновение показалось, что он уловил во взгляде Синицы нотку какой-то грусти.
      — Ты улетаешь в субботу? — столкнувшись взглядом с Андреем, он тут же отвернулся, посмотрев под ноги.
      — Нет, в воскресенье. — Андрей хмыкнул себе под нос: «Такое ощущение, что от меня чего-то ждут…».
      — Тогда, — Лёня слегка прикусил разбитую сегодня губу. — Может составишь мне компанию в субботу? Мне Михал Геннадич оставляет ключ от зала. Я прихожу заниматься с манекенами, — он с надеждой вновь посмотрел на Журавля.
      — Ладно, — не раздумывая, тут же ответил Андрей: «Ну как я могу отказать такому котику?!» — кричал он внутри.
      — Договорились! Тогда в шесть тебя устроит? — Синица с воодушевлением вскочил со скамейки, чуть не уронив полотенце. — Я хотел бы с тобой потренироваться наедине.
      — Да… давай… — услышав последнюю фразу, челюсть Андрея немного провисла. На этом они и закончили свой разговор.

                ***



      Пятница для мужчины пролетела практически незаметно — он весь день витал в облаках, цепляясь к последним словам, которые неаккуратно были брошены Лёней в раздевалке. Даже скучное вечернее совещание Андрей совсем не запомнил. В голове была какая-то каша.
      Вернувшись в отель после делового ужина, Андрей пол ночи провёл за просмотром отборной порнухи: «Вот сейчас мы все спустим, чтобы не дай боже он не вскочил завтра!» — запуская очередной раз руку вниз, говорил он себе. Из-за этого выспаться ему не очень-то удалось — Андрей чувствовал себя, словно выжатый лимон, но именно этого он и добивался.
      Целый день субботы мужчина ходил из стороны в сторону, пытаясь собрать вещи и успокоиться перед вечерним походом в зал. Самолёт у него вылетал рано утром в воскресенье — примерно часов в восемь, поэтому Андрей хотел сразу собрать сумку, чтобы не опоздать на самолёт. После мужчина решил пообедать, но не один кусок не лез в горло — нервы давали о себе знать.
      К пяти вечера Андрей не выдержал и уже поехал в зал. Как и ожидалось — дверь была закрыта: «Рано приехал», — доставая из кармана пачку сигарет, успокоил он сам себя. Прошло уже почти полчаса, под ногами валялось около трёх окурков, и вот на горизонте появился Лёня, увидев сидящего на пороге Андрея, он ускорился.

      — Привет! Долго ждёшь?
      — Да нет, не очень, — отряхнувшись, ответил Андрей и слегка улыбнулся.
      — Слушай, сегодня работает только одна душевая в тренерской, так что я первый! — тут же выпалил Синица и залился смехом.
      — Ага, наивный… — Андрей толкнул мужчину в плечо.

      В зале было очень тихо, что даже шёпот отдавался эхом. В спортивном комплексе никого сегодня не было — только Андрей и Лёня.
      Переодевшись, мужчины тут же отправились на ковёр и приступили к лёгкой тренировке — разминка, упражнения, отработка — все, как всегда. Журавль уже не первый раз оставался с Синицей работать тет-а-тет перед серьёзными соревнованиями — это навевало воспоминания.

      — Помнишь, когда мы только попали в сборную, то у меня пошёл резкий спад, и ты так же, как и сейчас, тренировался со мной, чтобы я пришёл в форму? — поправляя свой наколенник, вдруг сказал Лёня, пристально рассматривая друга.
      — Да, — Андрей улыбнулся, — ты тогда даже кочергу свою фирменную сделать не мог, мешок!
      — Было дело, ну что? Поехали поборемся три минутки? Уже почти два часа прошло.
      — Давай.

      Лёня пошёл за секундомером, чтобы настроить его. Когда все было готово он кинул прибор на ковёр, недалеко от края. Мужчины пожали руки и тут же вцепились друг в друга, сплетаясь в хитром захвате. Лёня чувствовал, что Андрею было довольно тяжело — это и неудивительно, разница в весе была довольно ощутимой, но Журавль всё равно не давал другу спокойно продохнуть.
      Неожиданно Лёня пропустил проход в ноги, поплатившись своим преимуществом, но все же ему потом удалось отыграться, заработав два балла, опустив Андрея в партер.       Секундомер вскоре запищал и мужчины наконец-то отпустили друг друга, разойдясь по сторонам. Ковёр был скользкий от пота, так что борцовки немного прокатывались.

      — Живой? — тяжело дыша, спросил Синица.
      — Ага, — упершись на колени, выдохнул Журавль. — Четыре — четыре, но по качеству приёмов я веду!
      — Хренас два! — возмутился Лёня. — Давай ещё две минуты!
      — Давай! — на азарте согласился Андрей.

      И вновь секундомер начал стремительно отсчитывать отведённое время. Никто из мужчин не ошибался — Андре держал дистанцию, стараясь не попасться в тиски к Лёне, но все же удача была не на его стороне. Нога случайно подвернулась на ковре, и Синица не упустил момента. Он тут же поймал своего друга и отправил в полет, хорошенько приложив его к ковру. Андрей, конечно, упирался, но Лёня уже довольный сидел сверху — прямо на бёдрах своего друга.

      — Туше! — расплывшись в довольной улыбке, Синица плюхнулся прямо на друга.

      Андрей растерялся — он лежал на спине, и слегка придерживал Лёню за плечи, чувствуя всю тяжесть и жар его тела, а также обжигающее дыхание возле своего уха: «Черт! Только не сейчас!» — по телу пробежал лёгкий разряд, который тут же отозвался тянущим чувством в животе.

      — Я знал, что ты женился… — вдруг прошептал Андрею на ухо мужчина. — Я встретился с твоей мамой в больнице незадолго до твоей свадьбы…

      Андрей слегка развернулся, глядя удивлёнными глазами на друга, который в этот же момент обнял его и прижался к плечу. Внутри все перевернулось с ног на голову.

      — Мы говорили с ней…
      — О чем? — дрожащим голосом спросил Андрей, который боялся пошевелиться.
      — О тебе. Я знаю, почему ты ушёл из сборной, — Синица приподнялся и посмотрел другу прямо в глаза.

      Андрей не мог и слова из себя выдавить — у него пропал дар речи, он просто ждал, что же скажет Лёня.

      — Твоя мама сказала, что ей больно смотреть на тебя. Она чувствовала себя виноватой, что ради неё ты ломаешь себя.
      — Ну… конечно, брак был не очень хорошим… — Андрей пытался как-то выкрутиться из этой ситуации.
      — Не в этом дело, — Лёня покачал головой и нахмурился. — Она сказала, что ты «другой», но ей было так страшно принять тебя таким … Я понял, что она имеет в виду.
      — Ну и что же? Я не понял! — Андрей напряжённо улыбнулся, понимая, что сейчас самое время бежать отсюда.
      — Я видел, как ты смотришь на других парней из сборной…
      — Ты думаешь, что я гей?! — Журавль тут же скинул с себя Лёню. — Что за хрень ты несёшь?! — он испуганными глазами смотрел на друга.

      Андрей вскочил и хотел было сбежать, но его тут же за ногу схватил Синица и уронил обратно. На глазах Журавля выступили слезы — он действительно испугался! Столько лет он старался, чтобы никто не узнал его тайну и теперь все пошло коту под хвост. Андрей тут же закрылся руками, пытаясь спрятать своё жалкое лицо.

      — Почему ты не рассказал мне?! — Лёня вновь подполз к другу, накрыв его рукой, чтобы тот не сбежал. — Мы же лучшие друзья! Почему ты не мог поговорить со мной! Я не тупое животное с кучей стереотипов и гомофобских замашек! Я бы понял… я бы постарался понять тебя, Андрей.
      — Неправда! — с надрывом в голосе отозвался Журавль.
      — Эй, посмотри на меня! Давай поговорим! — Лёня попытался отодвинуть руки друга, которые закрывали лицо.

      Андрей неохотно, но поддался, открыв перед Синицей своё беззащитное, заплаканное лицо. Лёня смотрел прямо в светло-карие глаза друга и улыбался — у него внутри что-то щёлкнуло, и он приблизился к Андрею так близко, что мог почувствовать его дыхание.

      — Что ты… делаешь?! — растерявшись, дрожащим голосом спрашивал Журавль.
      — Я не знаю… но я хочу кое-что попробовать… — Синица тут же нежно поцеловал Андрея, закрыв глаза.

      Губы горели, а из головы вылетели последние остатки рассудка. Андрей робко ответил на поцелуй, почувствовав, как Лёня прижался к его телу, положив руки на бедра. «Это невозможно! Это просто сладкий сон!» — углубляя поцелуи думал мужчина, страстно прижимая к себе своего лучшего друга. Он чувствовал, как у Лёни сбивается дыхание и бешено стучит сердце.Сейчас Андрей был счастлив настолько, что готов был расплакаться вновь.
      Поцелуи Синицы стали увереннее — он целовал Андрея в губы и в шею, заставляя его слегка морщиться от колючей щетины. Лёня не сдерживал и свои руки, которые уже вовсю ласкали крепкое тело мужчины.

      — Стой! — вдруг вздрогнул Андрей, почувствовав горячую ладонь на своём вставшем члене.
      — Что не так? — Лёня немного отстранился и умоляющим взглядом посмотрел на мужчину. — Тебе неприятно?
      — Наоборот! Но позволь мне сделать то, что я хотел попробовать уже много лет! — Андрей коварно улыбнулся, перевернув друга на лопатки и сев сверху. Ему было приятно почувствовать, что у Лёни тоже встал.

      Синица с вожделением смотрел на мужчину, ощущая внутри лёгкое волнение и трепет. Даже от лёгкого трения бёдер Журавля мужчина был готов кончить — долгое воздержание давало о себе знать:

      — Я не уверен, что продержусь достаточно долго, для того чтобы удовлетворить тебя… — тяжело дыша, прошептал он.
      — Ты меня уже удовлетворил! — Андрей улыбнулся и вновь поцеловал Синицу.

      Он окончательно отбросил все сомнения и страхи, опустившись в самый низ, где уже из-под тонкой ткани трико выпирал крепкий стояк. Андрей прижался губами к тонкой ткани, целуя и облизывая желанный член.

      — Эй, ты серьёзно?! — Лёня вдруг засмущался.

      Андрей лишь поднял на мужчину глаза, оттягивая трико и давая свободу пульсирующему члену: «Большой…» — бросив свой возбуждённый взгляд на внушительное хозяйство Синицы, взглотнул Андрей и тут же прильнул губами к уже влажной головке. С губ Лёни сорвался лёгкий стон.
      Мужчина ласкал член, заглатывая его все больше и больше. Челюсть уже немного онемела, но Андрей старался заглотить ещё глубже, расслабляя горло. Синица прерывисто дышал, вцепившись в широкие плечи друга. Он слегка двигал бёдрами навстречу влажному горячему рту, но было видно, что Лёня сдерживался, чтобы не вогнать свой член по самые гланды Андрею.

      — Я уже не могу терпеть… — тяжело дыша, шептал Лёня.
      — Тогда не сдерживайся, можешь кончить мне в рот, — Андрей на секунду выпустил член изо рта, а после вновь заглотил его так глубоко, как только мог. Он ласкал его языком и руками.

      Такого в жизни Синицы ещё не было, к слову — это был вообще первый раз, когда кто-то делал ему минет, и никогда он не смог бы представить, что это будет его лучший друг. Лёня запустил свою руку в мягкие спутанные волосы Андрея и насадил его ещё глубже на свой член. Журавлю было немного больно, так что на глазах у мужчины даже выступили слезы — он чувствовал, что Лёня вот-вот кончит. Эта мысль сводила с ума: «Боже, какой же он горячий!» — наращивая темп, думал Андрей. Он и сам готов был сейчас кончить только от одних звуков, которые издавал Синица.
      Лёня уже совсем не понимал, что происходит, в голове была каша, перед глазами все плыло, а внизу было так влажно и приятно. До ушей доходили причмокивающие звуки, которые заводили еще сильнее. Он уже не мог терпеть! И вот очередной толчок… Синица спускает все, что в нем накопилось за многие недели воздержания.
      Андрей немного не рассчитал момент и слегка поперхнулся. По его губам стекала густая горячая сперма, которую он с явным показушничеством слизал и проглотил, глядя прямо в похотливые глаза Синицы. Он не любил глотать сперму, но ради Лёни, который с явным наслаждением наблюдал за этим, Андрей пошёл на такой шаг.

      — Иди ко мне! — Синица притянул к себе мужчину, пытаясь поцеловать, но Андрей тут же закрыл его рот рукой.
      — Я только что отсосал тебе и проглотил твою сперму! — почему-то смущаясь, как юнец, возразил мужчина.
      — И что?!
      — Не брезгуешь? — Андрей снял руку со рта.
      — Ни капельки! — Лёня тут же страстно поцеловал его, прижимая к себе.

      Он чувствовал, как ему в бедро упирается член Андрея — от этого он слегка растерялся, потому что не знал — стоит ли ему ответить минетом на минет или же чем-то другим:

      — Знаешь… как ты, я, конечно же, не смогу… но на мои руки ты всегда можешь рассчитывать! — поглаживая упругий зад Андрея, тихо прошептал Синица.
      — Дебил! — Андрей уткнулся носом в плечо друга. — Сходи в душ!
      — Но ты же ещё не…
      — В душ! — прервав Лёню, строго скомандовал Журавль.

      Они оба были вымотаны, особенно Андрей. Когда все это закончилось, внутри вдруг резко все сжалось и появился какой-то страх. Лёня, однако, был доволен, как кот в сметане, он улыбался и возбуждённым взглядом смотрел на Андрея, который даже не знал, что же делать дальше.

      — Я быстро! — Синица скинул с себя вещи, пропитавшиеся потом, довольно улыбнулся и побежал в душ, оставив дверь открытой, чтобы разговаривать с Андреем.
      — Не торопись…

      Андрей плюхнулся на скамейку и схватился за голову: «Что же я наделал…» — возбуждение быстро спало, а вместо него телом овладело чувство стыда и ужасного страха.

      — Знаешь, — доносилось из душа, — теперь нам надо с тобой поговорить! Нет, ты не подумай, что я сейчас выйду и разобью тебе лицо! Просто надо разобраться с этими чувствами… — голос смешивался с шумом воды.
      — Да, да… — Андрей судорожно скидывал в сумку свои вещи.
      — Но, знаешь, мне понравилось, я думаю, что во мне открылось новое чувство… Сложно объяснить… Ты завтра улетаешь, и мы не сможем увидится, но я же прилечу в Торонто совсем скоро! Мы могли бы провести время вместе.

      Но в ответ была лишь тишина. Лёня подумал, что Андрей просто не слышит его из-за шума воды. Он уже почти закончил — осталось лишь смыть шампунь.

      — Андрей, может ко мне… — Синица вышел из душа и замер.

      В тренерской уже никого не было, а на скамейке лежал какой-то клочок бумаги. Лёня тут же взял его в руки:

«Прости…»



      — Нет… Андрей!

      Синица тут же бросился к входной двери почти голышом, замотанный лишь в одно полотенце. Он бежал по холодному кафелю босыми мокрыми ногами, скользя, как на льду. Сердце почти остановилось, а руки задрожали. Мужчина влетел со всего размаха в скрипучую дверь, распахнув её с пинка. Вдали засверкали фары знакомого автомобиля.

      — Чёрт! — крикнул себе под нос мужчина и кинулся обратно в тренерскую к своим вещам.

      Он переворачивал все вверх дном в поисках телефона.

      — Алло? Такси? Можно машину к спортивному комплексу «С.»? — дрожащим голосом, почти кричал Синица. — Как через час? Что? Пробки?! Черт… А можно быстрее? Что? Подойти к станции метро? Да! Я могу!

      Лёня тут же натянул на мокрое тело одежду и кое-как покидал форму в сумку. Закрыв зал, он на всех порах помчался к метро, чтобы сесть на такси и поехать в отель, где остановился Андрей — благо он запомнил его название.
      Несмотря на все старания водителя, они все же попали в пробку. Лёню просто разрывало от негодования, он еле сдерживался, чтобы не сорваться на водителя, который и так сделал все, что мог, чтобы объехать проблемный участок. «И что у тебя твориться в башке, Журавль?!» — глядя в окно на гудящие машины, Синица крутил у себя в голове разные мысли.
      Лицо мужчины горело, когда он вспоминал все то, что было с ним буквально полчаса назад. Ему было настолько приятно, словно он сам желал этого очень давно. Он думал, что до смерти напугал своего друга, и вообще, а может ли он называть теперь Андрея «другом»? Уже нет, однозначно! Но Синицу это нисколько сейчас не волновало, он просто хотел понять, что же чувствует Андрей, почему он опять сбежал, ничего не объяснив: «Может быть он совсем и не хотел такой близости со мной?! А я взял и засунул ему свой член в рот! Какой же я ущерб…» — мужчина чуть ли не рвал на себе волосы. На улице, как назло, начался ужасный ливень, который ещё больше задерживал караван машин.

      — Чёрт… — прошипел Лёня себе под нос и опёрся лбом о ледяное стекло.

      Эта чёртова пробка казалась бесконечной. Синица лишь тяжело вздохнул, закрыв горящее лицо холодными руками.

      — Проблемы с девушкой? — вдруг мягко спросил водитель, глядя на разбитого мужчину.
      — Типо того… — отозвался Лёня, нервно покусывая большой палец.
      — Не переживай, парень! Знаешь, девушки иногда бывают очень непредсказуемы…

      Лёня лишь пожал плечами и вновь посмотрел в телефон. Он пытался дозвониться до Андрея, но тот, как и ожидалось, не брал трубку, а потом и вовсе отключил сотовый. На часах было уже около полуночи, и только через полчаса машина спокойно тронулась и тут же остановилась, не преодолев и сотой единицы всего пути.
      В глазах у Синицы было только отчаяние и застывшие слезы, готовые вот-вот градом скатиться по щекам. Лёня ещё никогда не испытывал такого — ему было невероятно больно от поступка Андрея, он не знал — хочет ли плакать, или кричать, но точно знал, что вернись он опять на ковёр в тот самый момент, то сделал бы все точно также: «Только затащил бы его в душ, чтобы этот гад не сбежал!» — закончил мысль Лёня.
      Через два часа он наконец-то доехал до отеля. Дождь все продолжал лить. Синица расплатился с водителем и тут же кинулся в здание.

      — Здравствуйте, мне нужно попасть в номер «601», — он обратился к администратору.

      Лёня успел промокнуть насквозь, поэтому с него на пол накапала уже большая лужа воды.

      — Вы хотели попасть к Андрею Александровичу?
      — Да, к Журавлю… Эм, то есть к Журавлёву Андрею Александровичу! Я его друг! — Синица умоляющими глазами смотрел на девушку.
      — Прошу прощения, но господин Журавлёв выехал из отеля пару часов назад.
      — Как выехал?! У него же самолёт только завтра? — Лёня просто потерял дар речи.
      — Как я поняла, он поменял билеты и уехал в аэропорт, а вы случайно не Леонид Синица?
      — Да, он самый… — Лёня нахмурил брови.
      — Андрей Александрович просил передать вам это письмо, если вы появитесь, — девушка протянула мужчине небольшой запечатанный конверт.
      — Спасибо, — он забрал письмо и направился к выходу, разрывая конверт.

      Перед самой дверью он остановился, пробежав глазами по листу бумаги:

      «Я хочу перед тобой извиниться. Все то, что сегодня произошло между нами — это лишь минутная слабость. Ты давно не занимался сексом, а я уж больно падок на сексуальных накаченных мужчин. Вот что я называю «случайное стечение обстоятельств». Все то, что ты говорил о «чувствах», лишь блажь, которую я советую тебе выкинуть из головы! Я жалею о том, что не смог сдержаться.
      Сегодня я улетаю в Торонто и больше никогда не вернусь в Москву. Я надеюсь, что ты забудешь сегодняшний вечер!
Прости меня и прощай!
Андрей»



      Лёня сложил записку и убрал в карман. По щекам градом покатились слезы, которые мужчина сдерживал из последних сил. Он вытащил телефон, чтобы посмотреть в браузере ближайшие рейсы до Торонто и тут же убрал его обратно, вытирая слезы. Ближайший рейс был через пол часа, поэтому ехать в аэропорт было уже слишком поздно.

      — Простите, — отозвалась из-за стойки администратора девушка, — все ли хорошо?
      — Меня бросили, так что все хорошо! — Лёня повернулся, показав своё заплаканное лицо, а после тяжело вздохнул и вышел из отеля под проливной дождь, который был настолько холодным, что пробирал до костей.

      «Трус!» — фыркнул себе под нос Синица и пешком отправился к ближайшей станции метро. Над этой ноте все и закончилось.




                ***
                Канада. Торонто. Несколько дней спустя.



      — Нет, Журавль, ты гонишь! — раздался голос Лёли из динамиков ноутбука. — Так, давай ещё раз… Ты отсосал мужику, по которому сохнешь уже ***ву тучу лет и сбежал?
      — Ага, — заливая кукурузные хлопья молоком отвечал Андрей.
      — Но при этом он был готов продолжить, не разбил тебе лицо и даже начал говорить о «чувствах»?! — Лёля выпучил глаза, глядя в маленькую камеру.
      — Именно так, сказал мне, мол, в рот не возьму, а руками могу и помочь, — Андрей продолжал безразлично помешивать свой ланч, глядя на экран компьютера, где в этот момент его друг просто пытался переварить полученную информацию.
      — И ты просто сбежал?! — воскликнул парень.
      — Именно. Взял и уехал.
      — Какой же ты кретин… — протянул Лёля, стукнув себя по лбу рукой. — А он что?
      — Звонки, смс, голосовые и все в таком духе, но я ничего не читал и не слушал, а просто снял русскую симку и все. Я поддался моменту, он тоже! У него яйца аж звенели от спермотоксикоза… Я оказал дружескую услугу, — он поднёс ложку с хлопьями ко рту.
      — И на душе кошки не скребут, а? А может стоило остаться? — Лёля с какой-то жалостью посмотрел на друга, понимая, что тот лишь врёт сам себе.
      — Об этом уже поздно говорить! Или ты предлагаешь мне вернуться с надеждой на то, что он заключит меня в нежные объятия, за нашей спиной появится радуга, а на заднем плане будет играть какая-нибудь песенка а-ля «хэппи энд»? Бред…
      — Бред — это то, что ты сделал, Журавль! У меня слов нет! — парень тяжело вздохнул. — Да посмотри на себя, ты жалок! Выглядишь как мумия!
      — Я ещё не восстановился от смены часовых поясов. Вот и все.
      — Ой, чирикай кому-нибудь другому! — Лёля надменно зыркнул прямо в камеру своего ноутбука, поэтому Андрею показалось, что парень смотрит прямо ему в глаза. — Они приезжают в Торонто уже через пару дней, как я понимаю… Тебе не кажется, что это знак?
      — Ага, а ещё хочешь приколюху? — Андрей поставил свою тарелку на стол и пошёл за сумкой из которой тут же вытащил какие-то билеты.
      — И что это? — увидев бумажки в руках друга, спросил Лёля.
      — Это билеты на соревнования. Мой дорогой начальник решил, что мне было бы приятно посмотреть их вживую — я же и сам бывший борец! Отличная подстава от шефа! — Андрей кинул билеты на стол.

      Лёля тут же залился звонким смехом:

      — И что ты будешь с ними делать?!
      — Я бы их сжёг! — взяв чашку с чаем, пробубнил мужчина. — А так может кому-нибудь передарю или продам…
      — А я бы тебя заставил сходить! Подумай над этим… Может быть ты просто проёбываешь свой шанс на счастливый финал! Ладно, у меня уже скоро начнётся шоу, мне пора бежать. Целую! — Лёля тут же отключился. На экране осталась лишь круглая аватарка.
      — Мда… — выдохнул Андрей и закрыл ноутбук.

      Он сидел за столом с чашкой чая в руках и сверлил взглядом стену, которая была завешана огромным количеством медалей, а на полках стояли разные кубки: «Зачем я только все это дерьмо развесил?!» — делая глоток, ругался про себя Андрей. Сейчас ему было очень больно смотреть на свои награды, ведь половину он выиграл, борясь на ковре с Синицей: «Хотел бы я отдать тебе все медали, которые вырвал из твоих рук…».
      В Торонто Андрей прилетел уже почти неделю назад, и все это время он пытался прийти в себя и забыться, погружаясь с головой в работу днём, а ночью развлекаясь на полную катушку со знакомыми. Он даже пару раз хотел переспать с парнями, которых подцепил, но не смог — как только дело набирало обороты, в голове что-то щёлкало, и Андрей останавливался, тут же сбегая от потенциального «мальчика на одну ночь».
      Все мысли были забиты Лёней. Перед сном в голове всегда всплывала одна и та же картина — пустой зал, ковёр, слегка обнажённый мужчина, который нежно постанывает и мягко улыбается — эти воспоминания пустили свои корни глубоко-глубоко в мозг, да так крепко засели там, что ни алкоголь, ни другие интрижки, не могли их оттуда выкорчевать. Андрей страдал, понимая, что действительно совершил огромную ошибку, когда сбежал, не объяснившись с другом, но самую большую ошибку он совершил тогда, когда поддался своим низменным инстинктам и переступил критическую черту. Сейчас уже ничего не исправить, поэтому Андрею ничего не оставалось, кроме как ждать, когда время залечит эти раны. Он просто плыл по течению, стараясь не думать, что же будет дальше.
      В уютной, но одинокой квартире он впервые почувствовал себя несчастным. Даже свобода, которой он сейчас обладал, не казалась такой уж сладкой и приятной. У Андрея не осталось ни семьи, ни лучшего друга, который понимал его, как никто другой, одним словом — никого. Сейчас он почти впал в самую настоящую депрессию.
      Апатия и безразличие ко всему вокруг лишь усиливались с каждым днём. Андрей лишь работал и мельком просматривал какие-то новости в интернете перед сном. Он даже не заметил, как каждый раз попадал на новостной портал олимпиады, где всегда читал про сборную по борьбе.
      Команда уже приехала в полном составе в Торонто, разместилась в отеле G., который, к слову, был не очень далеко от офиса, где работал Андрей, и сейчас все спортсмены проходили акклиматизацию. Где-то на портале было даже расписание, когда борцы собираются проводить тренировки, однако, оно куда-то пропало — Андрей пытался найти его, но второй раз уже не смог, а потом долго сидел и думал зачем ему это вообще было нужно? Неужели он хотел приехать в спорткомплекс? Бред.
      Но все же Андрей не смог пойти против своего желания — он внимательно стал следить за тем, как проходят соревнования. Каждый день, когда шли турниры, он включал прямую трансляцию в интернете, конечно, на канадском ТВ тоже шли прямые трансляции, но исключительное внимание в них указывалось лишь родным спортсменам.
      Уже прошла почти неделя. Вот наконец-то наступил очередной выходной, когда Андрей, как обычно, купил себе немного пива и закусок. Так он готовился к просмотру олимпиады — сегодня начинался первый день соревнований у мужчин больших весовых категорий. Да, для Синицы соревнования начинались только сегодня, поэтому Андрей был на взводе, будто он сам выходит сегодня на ковёр.
      Трансляция начиналась ровно в два часа по местному времени. Андрей основательно подготовился — подключил компьютер через провод к огромному телевизору, расставил пиво и закуски на столе, а также взял большую подушку, когда он нервничал, то крепко сжимал её в руках.
      Наконец-то все началось, как обычно комментаторы начали объявлять о начале олимпийских игр:

      — Здравствуйте, дорогие друзья! — громким дикторским голосом начал первый комментатор. — Мы приветствуем вас на очередном дне соревновательной программы, посвящённом такому замечательному виду спорта как вольная борьба!
      — Сегодня у нас выступают мужчины. И главной нашей надеждой сегодня является молодой парень, которого зовут Леонид Синица!
      — Да, Олег, как вы заметили, на Леонида мы сегодня будем смотреть с особым замиранием сердца. К сожалению, мы с вами, дорогие телезрители, не увидели квалификационных схваток, но сегодня мы увидим с вами все матчи от одной восьмой, куда Леонид попал после своего квалификационного матча, до финалов, но об этом позже.

      Андрей судорожно взял ледяную банку с пивом и, не отрывая взгляд от экрана, открыл ее с характерным щелчком. Именно сейчас крупным планом показывали Синицу.

      — Да, вот как раз на телеэкранах показали нашего спортсмена. Леонид будет выступать в весовой категории до восьмидесяти шести килограмм, — тут же проговорил второй комментатор.
      — Именно так, поэтому будем следить. Хочется сказать, что соревнования у Леонида начались не очень-то хорошо…
      — Это точно! И жеребьёвка, и квалификация как-то не задалась…

      Андрей немного напрягся — он и сам не знал, что Синица попал в квалификацию или так называемые «привидения» на жаргоне.

      — Да, спортсменов было очень много. По результатам жеребьёвки Леонид у нас стал самым последним в сетке, поэтому его путь к медали будет очень тяжёлым.
      — Это точно! Но с другой стороны, могу отметить, что нашего парня хорошо развели с его главным и, наверно, принципиальным соперником, у которого Леонид буквально пару месяцев назад выиграл Чемпионат Мира. Юсо Кайвуннен — спортсмен из Финляндии.
      — Действительно, не хотелось бы попасть с ним в матчах квалификации, потому что Леонид и так довольно тяжело провёл свой бой.

      Андрей слушал, впитывая каждое слово. Он прекрасно знал этого Кайвуннена, поэтому и сам был рад, что госпожа удача развела их по разным «углам». Теперь Лёня мог с ним встретиться только в финале, если все пойдёт так, как задумывалось или же, в крайнем случае, в схватках «утешения». Андрей уже мысленно прикинул, какие бои у Синицы будут самыми напряжёнными, увидев на экране сетку, по крайней мере, до одной второй у него не должно было быть никаких проблем.

      — Да, но знаете, даже в матчах квалификации Леонид выступал не очень уверенно, — вновь продолжили дикторы.
      — Победа была не очень убедительной — 3:3 — но у Леонида было одно действие на два балла. Довольно натянутая победа.

      «Ага, а вы сами шесть минут поборитесь на ковре! Победа у них натянутая… Тц», — фыркал себе под нос Андрей, попивая маленькими глотками холодное пиво. Действительно, что-то с Лёней было не так. Такой простой соперник и такая тяжёлая схватка, не было похоже на то, что Синица боролся во всю силу.
      Комментаторы продолжали представлять судейскую бригаду, говорили так же о тренерском штабе сборной, а ещё рассказывали о правилах соревнований. Андрею было скучно это слушать, потому что он как никто другой разбирался в этом и считал, что рассказы комментаторов — это лишь пустой трёп, занимающий время эфира.
      Первая банка пива, к удивлению, быстро закончилась, к этому моменту закончился и формальный трёп, и начались соревнования. Первым выступал финн и немец, конечно, Андрей уже знал, кто выйдет из этой схватки победителем, но он пристально смотрел за каждым движением Кайвуннена, иногда что-то комментируя вслух, будто рассказывал кому-то о том, что видит. Как он и предполагал, финн буквально за две с половиной минуты уложил своего соперника на лопатки, поймав того уж на явно детский приём.
      Андрей мысленно начал выстраивать в голове картину матча с финном, запоминая каждое характерное движение или уловку, после которой тот всегда делал контр атаку: «Мда… с этим парнем будет тяжело в финале…» — он не сомневался, что Лёня сможет добраться до финала, где с вероятностью сто процентов, встретиться с финном. Глядя на следующие матчи, уверенность в этом только росла. Разница между мастерством была просто колоссальная — Юсо и Лёня были на несколько голов выше других.
      Конечно, Синица показался мужчине каким-то безэмоциональным. Он с лёгкостью прошёл одну восьмую, победив американца, но в его движениях чувствовалась какая-то неловкость и, как бы сказал тренер — неуклюжесть. Лёня словно сам не свой двигался по ковру, пропуская элементарные атаки, от которых с большим усилием пытался защищаться.
      Андрей с лёгкой тревогой смотрел на экран, подпрыгивая каждый раз, когда шла атака соперника. Он даже иногда кричал что нужно делать так, будто Синица слышит его.

      — А вот очередная ступенька пройдена, Леонид молодец! Тяжёлая схватка — два периода наш мальчик выстоял! Вот посмотрите на него!

      Лёню показали крупным планом, и у Андрея все сжалось внутри. Синица выглядел потерянным, он тяжело дышал и озирался по сторонам, словно высматривал кого-то на трибунах. «Может он думал, что я приду?» — пронеслось в голове у Андрея, но он тут же постарался выкинуть эти мысли, однако, ищущий взгляд Лёни все скользил по забитому залу, где шумели многочисленные фанаты.
      Андрей отвёл глаза от экрана в ожидании, когда сменится картинка, и бросил беглый взгляд на билеты, которые валялись на столе под ключами от машины. Наконец-то изображение поменялось, и мужчина вновь продолжил смотреть, терзаемый желанием поехать на стадион — у него ещё было время! Сейчас показывали схватки других спортсменов из других весовых категорий, за которыми Андрей уже наблюдал без должного любопытства.
      Наконец прошла и одна четвертая. Как и ожидалось — финн прошёл без особых проблем, а Лёня же на ковре попотел, вырвав победу у грузина, с разницей в один балл. Теперь Андрей ждал одну вторую, где определятся финалисты. В этот раз Синице придётся встретиться с японцем Инои Юсухарой. Андрей знал этого парня ещё по своему опыту, ему он проигрывал пару раз Чемпионат Мира: «Если этот парень попал на олимпиаду, то сейчас он вообще зверь…» — прикусив нижнюю губу, начал нервничать Андрей, понимая, что эта схватка будет решающей.
      С Лёней явно было что-то не так, Андрей видел это отчётливо и понимал, что скорее всего именно он виноват в этом, но он не хотел, чтобы его друг, нет, чтобы его любимый Синица проигрывал, повесив нос, как сопливый юнец! Сейчас Лёня не показывал и сотой процента того, на что способен — он опустил руки и боролся так посредственно, что на это было больно смотреть.

      — А вот наконец-то наступил самый волнительный момент! — вновь прозвучал голос из телевизора.
      — Да, принципиальная схватка, которая может подарить нам шанс на золотого медалиста! Инои Юсухара — это сильный соперник, который находится в прекрасной физической форме!

      Наконец на ковёр начали выходить спортсмены — Лёня был в синем, а Инои — в красном. Андрей уже еле сидел на диване, напряжение выросло до предела, мужчина уже был готов сорваться и ехать на стадион, чтобы вправить Синице мозги на место.
      «Господи, ну соберись ты!» — сев на самый край дивана и сложив руки перед лицом, нервничал Андрей. Ну не мог он пойти против своей спортивной природы, каждые соревнования Синицы он смотрел, не отрывая взгляд, и всегда он старался быть у ковра. «Быть у ковра…» — опять пронеслось у него в голове.
      Период начался не очень хорошо. Лёня по большей части ничего серьёзного не делал, стараясь найти брешь в защите Инои.

      — Да ты сейчас дотанцуешься! — закричал в телевизор Андрей.

      И тут же Синица получает первое предупреждение, но все так же бездействует и отдаёт свой первый балл. Андрей уже начинает нервно почёсывать затылок, опять же крича в телевизор свои подсказки: «Нет… так просто не может продолжаться!».
      Время шло, и Лёне все же удалось получить два балла и вырваться слегка вперёд. Первый период закончился в его пользу, и Синица, тяжело дыша, пошёл на перерыв. К нему тут же подскочил тренер, который начал что-то ему объяснять и подсказывать. По губам Андрей понял, что говорил Михаил Геннадьевич, и был с ним полностью согласен.
      Прозвучала сирена и борцы вновь вышли на ковёр. Лёня слегка встряхнулся и тут же пристально посмотрел в глаза Инои. Второй период начался точно так же, как и первый — Синица чуть не схлопотал предупреждение, но в этот раз Инои был инициатором — он мгновенно провел атаку в ноги, но Лёня ответил контратакой.
      Судья поднял руку на которой красовался красный нарукавник, он показывал, что Инои получает два балла.

      — Да какого ***?! — тут же закричал на весь дом Андрей. — Два-два!

      Его возмущение также поддержал и тренер, который выкинул на ковёр мягкий синий тряпочный кубик — схватку тут же остановили, а трибуны взорвались от возгласов.

      — Дорогие друзья! — подхватил комментатор. — Вот и первый протест! Наш тренер, считает, что оценка была некорректной. Сейчас нам сообщат в чем же причина.

      — В том, что арбитр на ковре мудила! — ответил телевизору Андрей. Он нервно барабанил ногами по полу.

      — И как нам сейчас сообщили — Михаил Геннадьевич подал протест на то, что оценка должна быть два-два…
      — Ну, на самом деле, так и есть! Инои прошёл в ноги, уронил Леонида на спину за что получил два балла, но наш борец подхватил его и провёл контратаку — «американку». За это он так же должен получить два балла.

      На экране тут же показали повтор и ту самую «американку» — захват за корпус и голеностоп. После недолгой паузы судьи все же решили, что протест был по делу и решение арбитра было таким: два — два. Счёт на табло поменялся на четыре — три в пользу Синицы.
      Андрей уже не мог сидеть на месте. До конца периода оставалось почти тридцать секунд, но он знал, что Лёня уж не такой мудак, чтобы взять и отдать схватку, которая отделяет его от финала. Журавль подскочил с дивана и выключил комп, схватил со стула куртку, со стола взял билеты и ключи от авто — он все же решил поехать к Синице. Андрей знал, что без него Лёня не сможет бороться в финале.



                ***

      Андрей выбежал из квартиры, наспех закрыл за собой дверь и направился к лифту. Он спускался на подземную парковку. В руках были билеты, ключи и смартфон, в котором уже была открыта трансляция. Как и ожидалось, Синица все же не отдал схватку на последних секундах, поэтому ему удалось попасть в финал.
      Комментаторы продолжали наполнять эфир своим бессмысленным трёпом, из которого Андрей смог понять только то, что у него есть лишь час для того, чтобы добраться до стадиона. Он уже выбежал из лифта и направился к своей машине. К счастью, сейчас был не час пик, поэтому Андрей надеялся успеть: «Влечу на штраф, но не опоздаю к нему!» — садясь в машину, думал он. Телефон тут же занял почётное место на приборной панели, мужчина иногда посматривал на маленький экран, чтобы знать, что происходит на стадионе.
      Машина ехала по довольно оживлённой трассе, но, как по волшебству, Андрей не застрял ни на одном светофоре, ему даже удалось довольно быстро объехать небольшую пробку из-за лёгкого ДТП, словно какие-то сверхъестественные силы расчищали дорогу впереди.
      Стадион был довольно далеко от дома, однако, с таким темпом, как ехал Андрей, добраться до него можно было в течении получаса. На улице светило яркое солнце и было так жарко, что мужчина уже даже немного вспотел, хотя на него и дул кондиционер. Но на самом деле он вспотел не из-за палящих лучей, а от волнения, которое заставляло сердце биться сильнее, разгоняя горячую кровь по всему телу, виски немного пульсировали и во рту даже пересохло.
      Андрей смотрел внимательно на дорогу, улавливая слова комментаторов, доносившиеся из динамиков смартфона. Стадион уже был в поле зрения — огромное здание, украшенное символикой олимпиады и флагами разных стран.
      Уже въехав на парковку, Андрей понял, что найти свободное место будет довольно проблематично — везде шныряли фанаты, стояло огромное множество машин — это так бесило, что хотелось просто поставить авто прямо по середине дороги и не думать о проблемах, но все же нашлось небольшое местечко, куда Андрей тут же втиснулся, не выравнивая колеса. Он просто оставил все так, как есть, и ему было наплевать.
      Выскочив из авто, он бросился на стадион, обливаясь семью потами. В голове крутились мысли о Синице: «Я признаюсь ему! Упаду на колени, буду молить о прощении! Но он будет моим! Не отпущу его никуда! Он мой!» — Андрей намеревался сделать последний отчаянный шаг. Он решил бороться до самого конца — хватит бежать, поджав хвост — это был настоящий финал, который заслуживал отдельных аплодисментов и рёва публики.

      — Здравствуйте, у меня билеты на трибуну, куда мне идти? — Андрей протянул билеты контролёру и на чистом английском, без всякого акцента, спросил, что ему делать.
      — Мистер Джуравлев, — как всегда его фамилия вызывала у иностранцев сложности в произношении, — у вас именной билет. Для таких гостей созданы отдельные секторы, приближенные к коврам.
      — И какой сектор мой? — переминаясь с ноги на ногу, спрашивал Андрей, поглядывая на виднеющиеся табло.
      — На ваш выбор, — контролёр учтиво улыбнулся, возвращая билет.
      — Эм… — Андрей бросил беглый взгляд на табло, высматривая фамилию Синицы. Схватка за первое место в его весе была на ковре В. — Мне бы туда, где ковёр В!
      — Это сектор Р1, вам сюда! — мужчина любезно показал, куда нужно бежать.

      Андрей поблагодарил за помощь и со всех ног полетел на своё место. Он почти вовремя прибежал на стадион — до начала схватки оставалось около двадцати минут. Его место было с отличным видом на ковёр, самое же лучшее место оставалось лишь у ковра, где, кстати, Андрей уже увидел своего тренера.

      — Михал Геннадич! — кричал во все горло Андрей, стараясь перекричать целый стадион. — Михал Геннадич! — он не оставлял попыток докричаться до тренера.

      До ушей старика все же долетел знакомый голос, он обернулся и увидел на трибуне взъерошенного Журавля, который продолжал звать его, почти сорвав голос.

      — Батюшки, Андрюшка! — Михаил Геннадьевич тут же отдал полотенце своему помощнику и с сумкой через плечо подбежал к трибуне. Вокруг все галдели, поэтому разговаривать можно было только криком.
      — Михал Геннадич! Где Синица?! — перевесившись через ограждения, спрашивал Андрей, глядя на тренера бешеными глазами.
      — В раздевалке! Сейчас будут выходить! Ты как раз вовремя! — кричал старик. — Этот мешок сам не свой! После твоего отъезда совсем сдох, чёрт противный!
      — Я видел, просто амёба на ковре! — с натянутой улыбкой отвечал мужчина.
      — Кстати! Иди в переход! — Михаил Геннадьевич вытащил из своей сумки карточку, такую же, как носили все тренера и члены команд.

      Андрей послушался и побежал в переход, который вёл к ковру с трибун, там было гораздо тише, чем в зале. Михаил Геннадьевич тоже уже подошёл, он отдал карточку Журавлю:

      — Аккредитация, — с улыбкой начал тренер. — Синица чуть ли не с криками умолял сделать тебе такую карточку, он как знал, что ты появишься. Если что, то ты наш переводчик! — он подмигнул Андрею.

      «Так он меня ждал…» — мужчина с лёгкой улыбкой посмотрел на именную карточку со старой фотографией, на которой он ещё молод и наивен.
      Тренер тут же подхватил Андрея под руку и потащил в зал, где уже начинали объявлять борцов, которые выходили на ковёр. Синица выходил с другой стороны, поэтому не видел, что Андрей был здесь.
      Лицо мужчины было спокойным, серьёзным и сосредоточенным, он не смотрел по сторонам, а сверлил воображаемую точку под ногами. Зал ревел, приветствуя самых достойных спортсменов — это был финал, решалась судьба олимпийской медали.
      Андрей стоял не очень далеко от ковра, но он понимал, что сейчас Синица его не заметит. Тренер же стоял гораздо ближе, держа в руках полотенце и бутылку с водой, он ничего не кричал, а молча смотрел на своего воспитанника, нахмурив свои седые густые брови.
      Лёня пустым взглядом смотрел на своего соперника, который с явным пренебрежением осматривал его в ответ. Юсо видел, что Синица сейчас не готов к серьёзной схватке, и уже мысленно представлял, как будет махать фанатам с пьедестала. Андрея взбесил этот надменный взгляд финна, он уже хотел сам выйти на ковёр и показать этому зазнайке кто здесь настоящий победитель, но он не мог, поэтому молча стоял в стороне, надеясь, что это сделает Лёня.
      Синица был в синем трико — этот цвет очень шёл ему, так подумал про себя Андрей. На правом колене был плотный наколенник — все же старая травма до сих пор беспокоила его. Рельефные мышцы, статная фигура, красивое молодое лицо — на Лёню было просто приятно смотреть, и лишь разбитая бровь «портила» эту божественную красоту. Андрей сразу же подметил, что Лёня переобулся: «Ах, счастливые асиксы… — увидев красные потрёпанные борцовки одноименной фирмы, подумал он. — Суеверный черт!» — на лице мелькнула лёгкая улыбка.
      Мужчины пожали друг другу руки, арбитр на ковре проверил готовность судей, и тут же раздался пронзительный звук свистка. Секундомер начал неумолимо отсчитывать первые три минуты схватки.
      Борцы тут же сплелись руками, каждый старался взять удобный захват. Лёня явно не спешил с атакой, а лишь выкручивался из рук соперника, иногда толкая того лбом в крепкое плечо.

      — Сам работай! — кричал ему тренер. — Захват ищи! Не обжимайся с ним так, мешок!

      Андрей пока молчал, иногда бубня себе что-то под нос, не отрывая взгляда от борцов. Он чуть ли не сам повторял каждое движение Лёни, покачиваясь из стороны в сторону, стоя за спиной врача команды.

      — Да не лезь ты к нему в захват, полудурок! — так же нервно кричал тренер.

      Но все же Синица ошибся. Буквально на секунду Лёня расслабился, и Юсо тут же воспользовался этим, опустив соперника в партер. На табло загорелась оценка — 2:0 — Лёня тут же опустил голову в ковёр. «Только не вздумай сдаваться!» — до конца периода оставалась минута, Андрей увидел, что Синица вот-вот отступится и позволит Юсо выиграть. И вот накат! Счёт уже 4:0! Ещё накат — 6:0!

      — СТОЙ! — истошно прокричал Андрей, выбежав из-за спины врача. — Борись! Борись, Синица!

      И тут же Лёня остановил действие финна, упершись со всей силы крепкими руками в ковёр — Юсо не мог сдвинуть его с места, как бы не старался. Лёня быстро поднял свои глаза и увидел Андрея, который был прямо около ковра. Прозвучал свисток, и арбитр поднял спортсменов в стойку.
      Лёня ещё мгновение глядел прямо на Андрея — на его губах появилась лёгкая улыбка, а в глазах загорелся огонёк, увидев который, Журавль облегчённо вздохнул: «Вернулся наконец-то!».

      — Тридцать секунд осталось! Держись! — прокричал Синице Андрей.

      На табло мелькало [1:45], счёт был 6:0, но ещё не все потеряно, по крайней мере Андрей верил в это. Движения Синицы стали уверенными, он уже не стоял в обороне, а сам работал, стараясь найти лазейку в защите соперника.
      И вот прозвучала сирена — первый период закончен, теперь был тридцатисекундный перерыв. Лёня проиграл период с разгромным счётом, но ему, похоже, было плевать. Он стоял около тренера, который обмахивал мужчину полотенцем и что-то ему говорил. Взгляд Лёни был направлен только на Андрея, а улыбка так и не сходила с его губ. Синица явно устал, первые три минуты были для него слишком мучительными, он тяжело дышал, а по лбу катились капельки пота.

      — Ты меня слушаешь, ёб твою мать, Синица! — вытирая полотенцем пот со лба ученика, повернул его лицом к себе тренер. — Если сейчас этот финн закинет тебя на четыре балла, все! Схватка закончена! Ты понял, что нужно делать? Перводик… нырочек…
      — Да-да, — тут же перебил его Лёня, отмахнувшись рукой и бросив мягкий взгляд на тренера. — Ща все будет шик-блеск!

      Прозвучал свисток, и спортсмены вновь вышли на ковёр.

      — От дебил… — лишь фыркнул себе под нос Михаил Геннадьевич, спускаясь вниз.

      Лёня опять встал перед арбитром и ещё раз посмотрел на Андрея, как бы проверяя, что это не галлюцинация от накатов Юсо, а потом что-то сказал. По губам Андрей смог уловить что-то типо: «Я справлюсь!».
      Телефон, оставленный в машине был включён — на экране и дальше шла трансляция:

      — Дорогие друзья, вот и начался второй период! Как мы видели, на перерыв наш борец вышел с разгромным счётом, но мы надеемся, что Леонид Синица сможет собраться! — продолжал говорить комментатор.
      — Да, к слову, нам сейчас показали крупным планом ещё одного нашего бывшего замечательного спортсмена — Андрея Журавлева!
      — Точно, он приехал поддержать своего друга, но вообще бывших спортсменов не бывает! Будем верить в то, что такая поддержка поможет нашему парню расправить крылья! — продолжалось доноситься из телефона в машине.

      В это время на ковре уже начался второй период. Вместо Лёни был словно другой человек, который с такой завидной лёгкостью и грациозностью двигался по ковру, читая каждое движение соперника. Лёня «играл» с финном, раскачивая того из стороны в сторону.

      — Руками работай! Швунгуй его! Качай, Синица, качай! — кричал Андрей. — В захват не вставай с ним!

      Лёня улавливал каждое слово, будто бы не слышал рёва публики. Он смотрел Юсо прямо в глаза и дико скалился. От этого финн немного растерялся, потеряв хват и темп своей борьбы. И вот первое движение — боковой проход в одну ногу. Финн тут же упал на живот, сбив дыхание. Это были первые баллы Лёни — на экране наконец-то поменялся счёт — 6:2.

      — Красавчик! Кати его, Лёня! Пойдёт! — продолжал кричать Андрей.

      Так Лёня и поступил. Он крепко взял соперника за корпус и сжал его с такой силой, что Юсо даже закряхтел, и вот он! Первый накат, а за ним ещё один, и счёт уже стал 6:6.

      — Молодец, отыграл! — похлопал в ладоши Андрей.

      Зал просто был в восторге от такой динамичной встречи. Пусть счёт и был равным, но сейчас победа была за Лёней, потому что его действие было последним, а по качеству приемы были одинаковы. Оставалось почти сорок секунд до конца.
      И тут Лёня ошибается, пропустив проход в ноги. Он упал за край ковра, и судья поднял руку с красным напульсником, показывая, что Юсо получил балл. Счёт уже стал 7:6. На табло осталось тридцать секунд.
      Андрей судорожно взглотнул, глядя на измотанного Лёню, который начал прихрамывать — он сильно ударился больным коленом при падении. Однако было видно, что он не настроен сдаваться. За тридцать секунд можно было выиграть, проиграть и опять выиграть.
      Казалось, что время замедлило свой ход, Андрей будто не замечал, что происходит вокруг, он не слышал криков публики, а только с замиранием сердца смотрел на ковёр. На табло уже было двадцать секунд — было видно, что Юсо тянет время, он намеренно отходил от Лёни, не давая тому взять захват. Десять секунд…

      — Рискуй! Лёня! Рискуй! — истошно прокричал Андрей на последних секундах.

      Без всяких лишних движений Лёня тут же цепляется в захват с Юсо — восемь секунд — в голове нет ничего, кроме испуганных глаз Андрея — шесть секунд — все или ничего… пять секунд… четыре… Бросок!

[- Эй… Привет. Я Андрей… — маленький лопоухий мальчик протягивает свою ручку вперёд.
— Привет, я Лёня. Лёня Синица, — другой парнишка отвечает крепким рукопожатием, осматривая с ног до головы новенького в сборной.
— Прикольно, а у меня фамилия Журавлёв! — Андрей засмеялся.
— Буду называть тебя «Журавль»! А ты можешь просто звать меня — Синица. Тебе отрабатывать приём не с кем?
— Угу… Будешь моей парой?
— А чо нет? Давай! Если бросок, то я летать люблю! — Лёня расплылся в широкой улыбке.
— Класс, я вертушку буду делать, окей? Это мой коронный бросок!]

      — Здорово… А у меня вертушка никогда не получалась… — расплывшись в улыбке, бормотал Синица.

      Он открыл глаза и увидел перед собой арбитра, который показывал рукой с синем напульсником четыре балла. На табло время замерло — 0:01.
      Зал взорвался шквалом аплодисментов и возгласов! Синица на последних секундах выполнил чистейший бросок вертушкой, тот самый бросок, который так любил Андрей. Он успел! Он смог! На табло светился заветный счёт — 7:10. Лёня победил! Он стал олимпийским чемпионом!
      Кое-как, еще не осознавая полностью своей победы, Синица встал с ковра. Перед ним тут же начали сверкать миллионы вспышек от фотокамер, зал приветствовал его, но в этот момент Лёня смотрел только на одного человека — на Андрея, который стоял прямо перед ковром с застывшими слезами на глазах.
      В зале громогласный голос объявил нового олимпийского чемпиона по борьбе. Арбитр поднял руку победителя, и тут же на ковёр бросился весь тренерский штаб, который поднял своего золотого медалиста на руки. На глазах Михаила Геннадьевича были слезы счастья. Он не переставал обнимать своего воспитанника и что-то дрожащим голосом ему говорить, но Лёня уже не слушал его, он тянулся дрожащей рукой к Андрею.

      — Я смог! — еле дыша, шептал Синица, рухнув от усталости в крепкие объятья Андрея. — Это твоя медаль, Журавлик… Для тебя! — его сердце бешено стучало, а дрожащие от напряжения руки крепко сжимали Андрея.
      — Ты мог бы и не ломать комедию, а просто сразу победить… — похлопывая по горячей взмокшей спине Лёню, с улыбкой на лице говорил Андрей.
      — Мог, — Синица слегка отстранился, — но тогда бы ты не приехал ко мне!
      — Прости… я…
      — Нет! У меня скоро будет награждение! Пожалуйста… останься… — Лёня дрожащими руками держал Андрея за плечи. — Не уходи…
      — В этот раз я не сбегу от тебя! Не дождёшься! — прошептал Андрей и ещё раз обнял Синицу. Он чувствовал, как билось его сердце, ощущал жар его напряжённого тела и был уверен в том, что поступил правильно.

      Лёня лишь мягко улыбнулся и куда-то пошёл за девушкой-волонтёром. На ковре уже начинали монтировать пьедестал, а вся сборная до сих пор не могла прийти в себя от такого напряжённого действа.
      Андрей остался с тренером, поддерживая плачущего от счастья старика. Они сели недалеко от перехода на трибуны — на небольшую лавочку.

      — Вот паразит же! — смеясь со слезами на глазах, начал Михаил Геннадьевич. — Вот показушник!
      — О чем это вы? — с улыбкой спросил старика Андрей.
      — О его последней вертушке… Видел? Это он ее для тебя сделал!
      — Да? — притворно удивился мужчина, конечно же он это знал.
      — Да, Журавлик… Как сейчас помню вашу первую встречу с ним. Эх, такие маленькие мальчики пришли ко мне тогда! А ведь знаешь, Андрей, после того, как ты с ним отрабатывал вертушку, он же подошёл ко мне и говорит, мол, Михал Геннадич, научи меня! Вроде и не тупой парень был, техничный, да и прием простятский, но вот не получалась у него вертушка и все тут! — старик вздохнул. — Он частенько тренировался со мной и просил тебе об этом не говорить!
      — Почему же? — вот тут Андрей удивился, услышав эту историю.
      — Лёнька говорил, что хочет победить тебя твоим же приёмом, хех, вот так он хотел! И победил же, пусть не тебя…
      — Нет, Михал Геннадич, победил он именно меня… — глядя куда-то вперёд, проговорил Андрей.

      Старик лишь мягко улыбнулся, решив не спрашивать мужчину о том, что тот имел в виду. На ковре стоял пьедестал, и почти все уже было готово к награждению. Зал аплодисментами встречал борцов, которых объявлял громкий мужской голос. И вот наконец-то вышел чемпион.
      Лёня лёгкой, но немного прихрамывающей походкой вышел на ковёр и гордо занял своё заслуженное место, наслаждаясь победой. Над его головой развевался российский флаг, на шее висела довольно тяжёлая золотая олимпийская медаль, а в руках был небольшой маскот и букетик, который Лёня уже планировал кое-кому подарить, зная, что потом получит по морде за такую выходку.
      Играл гимн и вся сборная подпевала как могла. У всех внутри было такое тёплое чувство радости и гордости. Лёня действительно был достоин этой медали, он сделал все, чтобы получить ее. Через пот и слезы, через мучительные тренировки и травмы он пришёл к этой медали. Однако для него это сейчас было не самым главным, важнее всего был Андрей, на которого Синица смотрел не отводя глаз, чтобы тот вновь не исчез из его жизни. Сейчас в голове встало все на свои места: Андрей решил не убегать, а Лёня решил не отказываться от своих чувств.
      После награждения Синица схватил Андрея и потащил в раздевалку.

      — Прости… я такой мудак… — тут же начал оправдываться Журавль, прижатый к холодной кафельной стене.
      — Мне все равно! Забудь и давай начнём все с самого начала! — Лёня тут же нежно поцеловал мужчину, придерживая его за талию. После того, что случилось в Москве, он только и мечтал, чтобы вновь повторить этот горячий поцелуй.
      — Как же с тобой просто… — хмыкнул Андрей, когда Лёня наконец-то оторвался от его губ. — И, кстати, твоя щетина колется ужасно!

      Лёня лишь рассмеялся, уткнувшись в плечо Журавля. Он нежно обнимал его, поглаживая по спине, а внутри росло неимоверное желание повторить «вечернее рандеву» в зале. По телу Синицы пробежала лёгкая дрожь, которая отдавалась тянущим чувством где-то внизу живота. Запах одеколона Андрея вперемешку с естественным запахом его тела просто дурманили голову: «Может это и есть феромоны?» — усмехнулся про себя Лёня, потирая кончиком носа горячую шею мужчины. Его член начал медленно реагировать, набухая и выпирая из трико.

      — Сбавь обороты, мустанг! — почувствовав, как в него упирается вставший член, тут же проговорил Андрей. — Сейчас может кто-то зайти…
      — Верно… — Лёня отстранился и с улыбкой посмотрел на Андрея, как бы спрашивая у него: «К тебе или ко мне?».
      — Не хочешь посмотреть моё одинокое жилище? — с усмешкой спросил Журавль.
      — Только посмотреть? — Лёня вновь приблизился к Андрею.
      — Ну, можно и на кроватке полежать… — прошептал тот, почувствовав на своих губах горячее дыхание Синицы.
      — А можно и вольным стилем на ней побороться… — нагло усмехнулся Лёня.
      — Я боюсь, что против олимпийского чемпиона у меня нет ни единого шанса! — Андрей притянул мужчину к себе и нежно поцеловал. — Собирайся! Я скоро взорвусь!

      Лёня тут же скинул с себя трико и борцовки, переодеваясь в спортивный костюм сборной. Все шмотки он покидал в небольшую спортивную сумку, которую надел через плечо.
      Мужчины довольные выбежали из раздевалки, направляясь на парковку.

      — Эй, мешок, а ты куда это собрался? — в спину прокричал тренер.
      — Отдыхать! — с усмешкой ответил Лёня.
      — Ой, вернись хоть потом в олимпийскую деревню, чтобы мы знали, что ты жив! — с улыбкой наказал Михаил Геннадьевич.

      Лёня лишь подмигнул старику и схватил Андрея за руку, потащив его дальше.



                ***

      Наконец-то они доехали. Лёня уже был готов накинуться на Андрея в лифте, но, заметив краем глаза направленный прямо на него объектив камеры слежения, остановился, все же у него не было желания дарить охранникам первоклассное порно-видео. Он жадным пошлым взглядом осматривал Андрея с ног до головы, пытаясь понять, что же в нем так его привлекает? Почему же Лёня в него влюбился? Но ответ так в голову и не пришёл, он просто любил Журавля и все.
      Лёня осознал это сразу после того, как Андрей сбежал. Он все время крутил в голове все то, что произошло между ними в тот вечер, и никак не мог найти оправдание. Синица поймал себя на мысли о том, что оправдания, собственно, и нет… Кроме как «любовь». Это была не слепая похоть или инстинкты, нет, Лёня всегда чувствовал, что между ним и Андреем была особая связь, но только сейчас он понял какая.
      Он слегка дотронулся до руки Андрея, который пристально смотрел на табло с меняющимися цифрами, и ухватил его за пальцы. От прикосновения мужчина вздрогнул и вопросительно посмотрел на Синицу.

      — Что такое? — почти шёпотом спросил Андрей, слегка улыбнувшись.

      Лёня немного замешкался с ответом, вглядываясь в ласковые и такие родные глаза, а потом, как-то облегчённо вздохнув, сказал:

      — Я люблю тебя.
      — Да иди ты! — тут же ему выпалил Андрей. Он слегка отвернулся и начал почёсывать щеку, поджав губы, словно хотел ещё что-то сказать.

      Лёня читал все жесты Журавля, понимая, что тот ужасно смутился. Он даже слегка покраснел, а может это только так казалось? Нет… Андрей действительно был смущён, его сердце просто разрывалось от счастья, а щеки и вправду начали гореть: «Что это я вдруг так…» — ещё раз прикоснувшись к щекам, пытался успокоиться он.
      Наконец-то двери лифта распахнулись и мужчины быстрым шагом направились к заветной двери. Андрей кое-как справился с ключами, открывая дверь. Из-за пристального пожирающего взгляда Синицы он ужасно нервничал, не зная, как себя вести. Как только они вошли в квартиру, и дверь захлопнулась, Лёня тут же бросил сумку на пол, притянув к себе Андрея. Он старался прижимать к себе его так сильно, как только позволяли дрожащие руки — слабость после финальной схватки все ещё не прошла.
      Он покрывал губы Андрея легкими отрывистыми поцелуями, словно дразня его, заставляя хотеть большего, и Андрей понимал это, подыгрывая, обхватив крепкими руками шею Синицы. Мужчины словно в каком-то причудливом танце кружились в прихожей, прижимая друг друга поочерёдно к стене. Они, слегка отстранившись, скинули свои кроссовки, сшибив при этом подставку для обуви — уж больно хотели скорее пройти в квартиру и плюхнуться на кровать.
      Лёня довольно легко подхватил Андрея на руки, сжимая своими горячими ладонями упругие ягодицы. От этих прикосновений по телу Журавля пробегали пульсирующие волны удовольствия, он гладил Лёню по щекам, углубляя поцелуй, они переплетались языками. Сбившееся дыхание, бешеное сердцебиение и ужасное желание обладать друг другом — вот такая химия была между ними сейчас.
      Словно принцессу Лёня нёс своего возлюбленного к кровати, периодически спотыкаясь обо что-то. Андрей не разрывал поцелуй, а только жестами показывал, куда идти, когда Лёня слегка приоткрывал глаза.

      — В душ! — скомандовал Андрей, когда Лёня наконец-то донес его до спальни и поставил на пол.
      — Вместе? — Лёня коварно улыбался, прижимаясь к Андрею, чтобы тот почувствовал его каменный стояк.
      — Иди первый, а мне нужно будет подготовиться… — отнекивался Андрей, слегка отводя взгляд. Ему было немного не по себе.
      — Хочу с тобой… — прошептал Лёня, приблизившись к уху возлюбленного. Его дыхание обжигало шею.
      — От тебя так несёт потом! — тут же рассмеялся Андрей, стараясь уже скорее выгнать Лёню в душ.
      — Бля… — Синица немного смутился, но, понимая, что Андрей лишь прикалывается, расплылся в улыбке, прижимаясь лбом к его плечу. — Я быстро…
      — Полотенце на полке, — погладив по взъерошенным волосам Лёню, Андрей проводил его в большую ванную комнату.

      Как только дверь в ванную комнату закрылась, Андрей судорожно метнулся к своей прикроватной тумбе, где лежало много тех вещей, о которых Лёне, пожалуй, знать ещё не обязательно. Первое, что мужчина поспешил перепрятать так это анальный массажёр: «Сука… какой стыд…» — он, конечно же, смеялся над собой.
      Андрей ещё немного покопался в ящиках, что-то доставая оттуда. Все, что он вытащил, положил на кровать и прикрыл небольшим полотенцем, которое попалось под руку. Как только Андрей захлопнул ящик, дверь из ванной комнаты открылась, и оттуда в клубах пара вышел Лёня, увидев которого мужчина вздрогнул.

      — Что такое? — Лёня улыбнулся, увидев такую странную, но милую реакцию.
      — Все хорошо! — Андрей тут же сгрёб полотенце с вещами с кровати и направился в ванную. — Подожди меня немного…

      Лёня лишь придержал полотенце, утвердительно кивнул и дал Андрею пройти — он тут же пронырнул в комнату и закрыл дверь на замок. «Что он там удумал?» — хитро прищурившись, думал Синица, развалившись на кровати. Он уткнулся носом в мягкую подушку и глубоко вздохнул, впитывая знакомый запах одеколона и геля для душа, которым он только что воспользовался сам.
      Его вставший член так и ныл от тянущего и уже довольно болезненного чувства — ему ужасно хотелось кончить. Лёня уткнулся в подушку ещё сильнее так, что запах Андрея усилился, и он не заметил, как бедра начали сами двигаться. Словно подросток, он начал тереться о кровать, чувствуя прохладные прикосновения от мокрого полотенца: «Надо остановиться…» — пронеслось у Лёни в голове, но было уже слишком поздно. Он прижал одной рукой к себе подушку, а другую опустил вниз, обхватывая горячий член.
      Дыхание сбивалось и с губ срывались короткие вздохи, которые тут же поглощались прижатой к щеке подушкой. В голове был только Андрей. Лёня уже не сдерживал движения своей руки, сжимая член все сильнее и лаская его по всей длине. По телу прокатывались волны наслаждения, а перед глазами все плыло: «Ох чёрт…» — Лёня прерывисто дышал, наращивая темп.

      — Прости, я задер… — Андрей вышел из ванной и замер, увидев на своей кровати, распластавшегося Лёню.
      — Чё-ё-ёрт… — протянул Лёня, уткнувшись в подушку. Он вытащил из-под себя влажную запачканную спермой руку.
      — Чем это ты там занимаешься? — Андрей еле сдержался, чтобы не захихикать. Ему было приятно видеть Лёню таким.
      — Это из-за того, что ты долго сидел в ванной… — бубнил Синица, уткнувшись в подушку. Он стеснялся взглянуть на Андрея и показать ему своё пунцово-красное от стыда лицо.
      — Что ж ты такой… — Андрей развернул Лёню лицом к себе и улыбнулся.

      Они опять слегка поцеловались. Андрей опустил вниз руку, срывая влажное запачканное полотенце. Хоть Лёня и кончил, но его член все ещё стоял, показывая, что он ещё готов продолжать.

      — Прикоснёшься ко мне? — шёпотом спрашивал Андрей, придерживая Лёню за руку, он чувствовал лёгкую дрожь. — Ты боишься?
      — Нет, это напряжение… — Лёня протянул руку к вперёд, касаясь Андрея через полотенце. От этого прикосновения у Журавля с губ слетел лёгкий стон. — Какой классный… — Синица тут же навалился на Андрея, уложив его на лопатки.

      Его руки тут же начали изучать тело мужчины. Лёня нежно проходился дрожащей ладонью по рельефному телу Андрея, ощущая, как он реагирует на ласки, подаваясь вперёд каждому касанию: «Сексуальный…» — Лёня пожирал глазами каждый изгиб, каждую ямочку, желая прикоснуться абсолютно везде.
      Андрей просто получал удовольствие, лёжа на спине и чувствуя желанные ласки. Он иногда двигал бёдрами, толкаясь в крепкий кулак Синицы, который нежно сжимал его член. Внутри все горело, мысли в голове путались, так что Андрей уже и не понимал сон это или реальность.

      — Ещё… — шептал он Лёне. — Прижмись своим…

      Лёня лёг сверху, прижимаясь всем телом к Андрею, который обхватил своей рукой его член, прижимая к своему. Каждый раз, когда Синица двигался, он чувствовал, как трётся о член Андрея, и это заводило его ещё больше, срывая крышу. Он никогда бы не подумал, что с мужчиной может быть так хорошо. Конечно нет! Хорошо ему может быть только с Андреем.
      Андрей пытался сдерживать свой голос, чтобы не застонать, но с каждым движением Синицы сверху это было все труднее и труднее. Он прижал его к себе свободной рукой, поглаживая широкую слегка взмокшую спину, впиваясь в неё ногтями и оставляя небольшие красные отметины.
      Темп все нарастал, а движения становились более размашистыми, Андрей уже не мог терпеть, ему хотелось большего. Он взял горячий член Синицы, остановив его толчки.

      — Постой, — тяжело дыша, шептал Андрей, — давай так?

      Он слегка отодвинул от себя мужчину и разлёгся на кровати, разведя ноги. Лёня понял к чему клонит Андрей, его взгляд тут же упал ниже.

      — Ты хочешь, чтобы я вошёл? — слегка дрожащим голосом спросил Синица, он немного растерялся.

      Андрей уже держал его член, направляя к своему расслабленному и подготовленному телу.

      — А ты не хочешь? — Журавль слегка улыбнулся, а в голове вдруг появился лёгкий страх того, что сейчас его пошлют.
      — Хочу… — Лёня уже приставил головку к подрагивающей дырочке, но так и не решался вторгнуться в желаемую плоть.
      — Я подготовился, так что не переживай…
      — Я… я… — Лёня тут же рухнул на любовника, крепко обнимая его.

      Андрей чувствовал лёгкую дрожь и сильное биение сердца Синицы.

      — Я просто боюсь… — пробубнил Лёня. — Я боюсь сделать тебе больно! Я же не понимаю, как это делать, чёрт возьми.

      «Какой же ты ми-и-илый!» — кричал про себя Андрей, гладя Синицу по голове.

      — Можно я для первого раза просто поласкаю тебя? — Лёня отстранился и посмотрел Андрею прямо в глаза, словно просящий щеночек. — Пальцами… Научишь меня?

      Андрей лишь кивнул, расплывшись в довольной улыбке, даже такого ему было сейчас более, чем достаточно. Он вытащил из столика какой-то тюбик и вручил его Лёне.

      — Это смазка, так мне будет приятнее.

      От этих слов Лёня смутился настолько, что даже сломанные уши его покраснели. Он с щелчком открыл тюбик и выдавил его содержимое на пальцы. Немного дрожа и сомневаясь, Лёня поднёс руку к заветному местечку — Андрей вздрогнул.
 
      — Больно? — тут же запаниковал Синицы.
      — Дурак… ты же ещё даже не вставил! Просто холодно!
      — Ох… — опять смутился мужчина.

      Он начал медленно и аккуратно вводить средний палец, пристально наблюдая за реакцией Андрея. На своё удивление ввёл палец он легко, чувствуя лишь сильный жар и невероятную мягкость внутри, его член тут же вздрогнул. Андрей лишь закрыл глаза и откинулся на подушку, сжимая и лаская свой член в такт движениям Синицы.
      Лёня медленно двигал пальцем, привыкая к этому, он чувствовал, что Андрею действительно это нравится: «Так… я читал, что где-то должно быть приятное местечко…» — конечно же, он перечитал сотню-другую статей на тему секса между мужчинами. После того случая в зале Лёня не раз мастурбировал, представляя в голове момент, когда он вот так будет прикасаться к Андрею, но в реальности все оказалось гораздо круче! Он двигал пальцем, пытаясь найти ту заветную точку.

      — Чуть выше… — словно прочитав мысли Синицы, с придыханием проговорил Андрей.

      Лёня лишь кивнул и, как настоящий хороший ученик, направил палец чуть выше, дотрагиваясь до какого-то небольшого бугорочка внутри. Андрей тут же выгнулся и простонал, наращивая темп движения своей руки.
      Внутри все горело, конечно же, Андрей хотел большего, а точнее «большого», но он понимал, что все должно быть постепенно — им некуда торопиться. В его тело уже проникло два пальца, доставляя просто неописуемое удовольствие. Андрей был уже на грани, он хотел кончить.

      — В следующий раз я точно буду внутри! — чуть ли не рыча, страстно шептал Лёня прямо на ухо Андрею, покалывая его своей щетиной.

      От этого по телу тут же прошёл импульс — все внутри сжалось и на рельефный живот выплеснулась горячая сперма. Андрей тяжело дышал, пытаясь привести все мысли в порядок. Он чувствовал, как Лёня медленно вытаскивал пальцы, целуя его в шею.

      — Ну, а теперь твоя очередь? — приоткрыв глаза, проговорил Андрей, развернувшись к Синице.
      — А я уже… — Лёня лишь откинул полотенце и показал, что он и сам кончил.

      Они лежали на кровати, глядя в белоснежный потолок — оба вымотаны до изнеможения. В комнате было слишком тихо. Тяжёлое дыхание мужчин разносилось небольшим эхом.

      — Когда вы уезжаете? — держа Лёню за руку спросил Андрей.
      — Через неделю, но я уже думаю, когда смогу вернуться к тебе!
      — Хех, — слегка улыбнулся Андрей, — ты правда хочешь вернуться ко мне?
      — Ещё как! — Лёня повернулся к возлюбленному, глядя ему прямо в глаза. — Я же сказал, что люблю тебя! О, я не намерен тебя отпускать!
      — Я и не собирался уходить… Но как же спорт? — Андрей понимал, что короткие встречи раз в несколько месяцев — это не то, что он хотел.
      — Я уйду из сборной.
      — Что? — Андрей тут же вскочил.
      — Я уйду из сборной… Ради тебя… — Лёня нежно провёл рукой по щеке Андрея, глядя прямо в его испуганные глаза.
      — Ты с ума сошёл?
      — Я был чемпионом России, чемпионом мира, а теперь я стал олимпийским чемпионом — я добился всего. Выше мне прыгать уже некуда… Я уступлю дорогу молодым спортсменам. Теперь у меня есть другая вершина, которой я хочу достичь.
      — И ты хочешь приехать ко мне? — Андрей растерялся, услышав такое откровенное признание.
      — А нельзя? — Лёня пристально посмотрел на мужчину.
      — Конечно можно! Я буду счастлив просыпаться каждое утро, глядя на твоё лицо!
      — Это мило…
      — Заткнись! — Андрей толкнул Лёню в плечо.
      — Хочу открыть свою спортивную школу здесь…
      — Я помогу тебе с этим!

      Лёня кивнул и вдруг резко вскочил, побежав голышом куда-то, прикрываясь рукой. Андрей замер, глядя на эту картину, и лишь молча ждал возвращения Синицы.
 
      — Вот! — вернувшись и плюхнувшись на кровать, Лёня протянул Журавлю какую-то коробочку. — Давай, надень!

      Андрей открыл коробку и увидел в ней блестящую золотую медаль. Он аккуратно достал её, развернул ленту и повесил себе на шею. Холодный металл тут же вызвал бурю мурашек по телу.

      — Согласишься ли ты быть моим навсегда? — Лёня примостился рядом с Андреем, взяв его за руку.
      — Звучит как предложение…
      — Это оно и есть! Только вместо золотого кольца золотая олимпийская медаль. Ну так что? Согласен?
      — А у меня есть возможность сказать «нет»?
      — Нет!
      — Ну, тогда «да»! — Андрей рассмеялся и накинулся на Лёню.
      — Ах, чёрт холодная!

      Комнату наполнил счастливый смех и громкие возгласы.