Тайная притча о словах любви

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/770742815293
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, вместе со своей золотой Венерой палеолита. Нудистский пляж наглядно показывается, что любовь это биохимия организма и перераспределение крови в организме, а не слова о любви. Конечно, любви на нудистском пляже не много, впрочем, как и в нашей жизни.
Золотая Венера палеолита напомнила: «Любовь – это физиология, но с тех пор как у людей пропал бакулюм – кость в половом члене, появилось абстрактное мышление, позволяющее на время создавать иллюзию бакулюма. А в абстрактном мышлении слова, из колебания воздуха становятся реальными образами. В результате слова о любви стали любовью, слово дало возможность писателям и поэтам, влиять на движение крови в организме людей». 
Писатель Игорь отметил для себя: «Нудистский пляж позволяет наблюдать за проявления любви у женщин и мужчин, в некотором смысле, греться у чужого костра.  Такой возможности нет в остальном мире, одежда всё скрывает. Чтобы совсем не жить без любви люди заменили понятие любви, назвали любовью: доброту, внимание, заботу. Христианство, вообще, перешло, все границы Иисус Христос сказал: «Возлюбите врагов ваших», но люди не последовали его совету.  Это превратилось в совет: «Если к вам пришёл враг, накормите и напоите его, чтобы Богу было на ком показать гнев свой».
Золотая Венера палеолита сказала: «Если бы соревнования поэтов и прозаиков проходили на нудистском пляже, можно было бы в сантиметрах и изменению влажности оценить чьи произведения лучше, в будущем так и будет, а пока есть халява, можно всякий бред выдать за произведения о любви».