Летопись юных лет. Кубит. Глава 2

Семья Святорусовых
Глава 2.

И вот настала новая эра компьютерной техники. Это был такой же скачек как со счёт до Суперкомпьютера. Так и сейчас произошёл такой же рывок, когда на основе молекул воды, был создан компьютер, который вмещал в себя всю мощность и производительность всех кремниевых компьютеров мира.
 
Новые компьютеры обладали одним свойством: в них был встроен интернет, и каждый такой компьютер знал всё то, что знают другие компьютеры. Это было большим плюсом так и большим минусом, т.к. требовалась новая система защиты. Прежние типы защиты не подходили, нужны были принципиально новые алгоритмы защиты информации. Над этим решением трудилось очень большое количество программистов. Нужно было принципиально новое решение. Программное обеспечение легко адаптировалось под новую архитектуру компьютеров и работало невероятно быстро. Обычный однокубитовый компьютер мог за одну секунду вскрыть любую старую защиту, тайн становилось всё меньше.
 
Андрюше стала интересна эта задача. Поработав над ней несколько месяцев, он понял, что эту задачу не решить! Но всё равно в Душе теплилась какая-то надежда. И он просто отложил её в сторону. Андрей лег спать с такими мыслями и под утро ему снится сон. Как маленький мальчик, ярко сияющий золотым светом, пришёл к своим родителям, к маме и папе и говорит: «Дорогие мои родители! Любимые мои родители! Я Любимый сын Отца Абсолюта, и я пришёл, чтобы помочь вам вспомнить, что вы тоже любимые дети Отца Абсолюта, неотъемлемая часть Вселенной. И также пришёл помочь другим, чтобы они тоже вспомнили кто они. Да, и вы мои родители, будите искать на это ответ всю свою жизнь. Вперёд и только вперёд!».

Тут Андрюша подскочил, он вспомнил. Вспомнил во сне, кто он, откуда и зачем он вообще пришёл. Это было неожиданно для него, это был шок! Да, что он столько прожил, и вспомнил чётко и явно только сейчас. Хотя родители ему про это говорили и напоминали, но не придавал этому значения.

Изнутри у него пошло сесть в позу лотоса, получилось так естественно и легко, хотя в ней никогда не сидел, и начал молиться, как мог от всего сердца, от всей Души. Он просто молиться. Он внутренне понимал и осознавал, что жить можно только с Богом и в Боге, в Духе, с Открытым сердцем, с Душой, которая наполнена Любовью и Светом. Любовь к Богу превыше всего, и делать всё только ради того, чтобы любви к Богу в Душе становилось всё больше.  Только в этом случае есть жизнь и счастье. Вот оно счастье. Он молился. Неизвестно сколько прошло времени, может быть, час, может быть, день или три дня. Андрей не ел и не пил, он просто молился. В какой-то момент он открыл глаза, взял ручку с бумажкой и записал на бумаге ядро, суть, смысл этой новой защиты. Всё пошло. Сел за компьютер и начал писать код. Он писал, писал, писал, пока не очнулся от того, что программа была написана.
Получилась новая система защиты, вечная, целая и совершенная. Это был шедевр. Любые тесты защита проходила легко, потому что эта защита учитывала высшую целесообразность, она была написана для Бога и под управлением Бога, была направлена на увеличение вибраций Вселенной, на благо общества, но главное, она учитывала Каноны Вечности. Поэтому всё получилось.

И вот настал момент выхода на всеобщее обозрение, как говорят маркетологи «выход на рынок». Да, Андрюша разослал предложения в крупные компании, которые занимаются продвижением на мировом уровне программных продуктов. На следующий день посыпались звонки и предложения о сотрудничестве со всеми вытекающими последствиями. У Андрея всё пошло! Его защита стала распространяться по всему миру, устанавливаться на все компьютеры.

В семье, в роду появился очень хороший достаток. Они с женой мечтали ещё о детях, о любимых детях Отца Абсолюта, потому что сами такими были. У них родились ещё двое детей, и уже с пятью детьми они переехали жить в Америку, в Калифорнию. Построили дом, родовое поместье и жили долго, счастливо. Именно там Андрей написал эти мемуары, которые сейчас читает весь мир.

Вперёд и только вперёд!