Лучшее лекарство

Алина Огонёк
Диме нездоровилось. Он чувствовал слабость, побаливало горло и знобило. Да и хмурая погода не способствует хорошему настроению. Он сидел на диване, грустил и ждал Лену. Сегодня она должна вернуться, на три дня уезжала в командировку. Дима писал ей, что скучает, жаловался на недомогание.  И сетовал, что его совсем нельзя оставлять, без неё он заболевает.

Хлопнула входная дверь, и через некоторое время в комнату впорхнула девушка.  «Кто тут у нас больной?» - строго спросила она. Дима смотрел на Лену во все глаза. На ней был белый халатик медсестры, который ладно облегал её фигурку. На голове – кокетливый белый колпачок с красным крестиком. Вот это да! Наряд очень шёл ей.

Лена деловито порылась в сумочке, которая висела у неё на плече, достала оттуда термометр и заявила, что больному надо измерить температуру.  Она присела к молодому человеку на колени, обдав нежным ароматом духов, и начала расстёгивать рубашку. Дима замер и начал разглядывать свою красавицу-медсестру.

Верхние пуговицы халатика были расстегнуты, и взору мужчины открывались симпатичные холмики упругой груди. Аппетитные округлости находились совсем близко от его лица, и Диме очень хотелось прижаться к ним губами. Но он терпел – ведь она при исполнении. Короткий халатик приподнялся, оголились стройные загорелые ножки в белых кружевных чулочках.   Дима не удержался и положил руку на коленку девушки. Лена строго посмотрела на него и поставила термометр ему подмышку.

Затем она достала из сумочки стетоскоп и начала прикладывать его к груди молодого человека. Наморщив лобик, командовала «дышите - не дышите» и внимательно слушала дыхание, которое стало частым и горячим. Он послушно задерживал дыхание, чувствуя сильное возбуждение. В брюках стало тесно, его возбужденный орган упёрся в попку девушки. Чувствуя это, Лена заёрзала, сидя у него на коленях, вызывая ещё больший прилив возбуждения.

Посмотрев на термометр, девушка нахмурилась: «О, да у Вас температура! Вы весь горите!» А он и правда горел!!! От неодолимого желания и возбуждения! Ему очень хотелось задрать белоснежный халатик и овладеть красивой медсестрой. Но у девушки был такой строгий вид, что он не решался перейти к активным действиям.

Пока он колебался, Лена сама начала действовать. «Вам необходимо пропотеть, чтобы сбить температуру», - произнесла она, и, взяв его руку, положила её себе между ножек, обнаружив отсутствие трусиков. Чувствуя, как там влажно, Дима начал ласкать девушку рукой. От этих ласк, строгая медсестра не смогла сдержать стон. Она стонала и изгибалась от наслаждения. А потом расстегнула халатик, села сверху и страстно посмотрела  на молодого человека бездонными тёмными глазами.
 
Дима, не мешкая, расстегнул брюки и выпустил на волю заждавшегося красавца. Леночка села сверху, издав сладкий стон, и начала двигаться. Так как ей хотелось – сначала медленно, затем убыстряя темп. Дима любил смотреть на любимую, когда она была сверху – блестящие черные волосы разметались, на щеках яркий румянец, глаза горят! Он чувствовал, что уже не может сдерживаться и остановил девушку. Лена сначала непонимающе посмотрела на своего больного, но быстро поняла его желание и начала ласкать его ротиком.  Это было безумно приятно и так сладко, что Дима, издав сдавленный стон,  быстро и бурно кончил, напоив свою возлюбленную вкусным нектаром своей страсти.

Строгость медсестры исчезла без следа. Она счастливо улыбнулась и, лукаво посмотрев на своего любимого пациента, сказала, что лечение явно пошло ему на пользу. Молодой человек и вправду чувствовал себя совершенно здоровым и счастливым.

Что ни говори, страстный секс – это лучшее лекарство!!!