Эксперимент 365 источников вдохновения. Заметка 1

Ася Гомзякова
Никогда не бойтесь показаться ранимыми. Нет, не правда все это, что чувства нужно скрывать. Всё это чушь. Нет таких людей, которые запросто могут скрыть свои чувства. Невозможно быть безэмоциональным человеком, который смотрит пустым взглядом и желаемое выдает за действительное. Каждая ситуация в жизни человека отображается в его подсознании, будь то ссора с котом или же посещение туалета. И каждая ситуация чему-то учит, особенно когда во всем этом замешаны близкие нам люди. Каждый наш, пусть хоть самый малейший, проступок превращается в жизненный опыт. Пусть это будет первая двойка по математике или же безответная любовь. Не важно. Главное, что человек усваивает для себя то, что будет применять в дальнейшем своём существовании. Меня всегда удивляло, что большая часть населения возмущается только лишь из-за того, что многие, по их мнению, не учатся на своих ошибках. Нет, дорогие мои. Даже бомж, который пьян настолько, что даже не помнит кто он такой, упав один раз в лужу, больше не пойдет мимо неё. А всё знаете почему? Он боится потерять жизнь. И всё это как раз таки на подсознательном уровне. Каждый, каждый из нашего многочисленного населения учится и будет учиться на своих ошибках. Потому что мы люди, у нас есть разум и мышление развито так, что свести с ума самого себя - дело 7 секунд. Вернёмся же к ранимости человека. Невозможно это, понимаете, невозможно закрыть в себе все чувства и ходить с таким лицом, будто сам Господь Бог вас в задницу чмокнул, простите за выражение. Читала много различных записей на тему того, что женщина по своей природе сильная, независимая, самодостаточная. Я вас умоляю. Нет. Нет и ещё раз нет. Это не так. Быть девушкой достаточно проблематично конечно, но и в свою же очередь прекрасно. Но я никогда не понимала, что там девушки пытаются скрыть? Каждая эмоция человека бесценна, каждая понимаете. А многие ещё удивляются, почему в наше время к девушкам так много требований. А я вам скажу. Ещё раз извиняюсь за такие выражения, но если ты уж показала себя бабой, так и терпи отношения как к бабе. Когда-то там девушки просили равноправия, что ж, они его получили. Всегда думала, что с каждым следующим годом твой жизни, все самое плохое уходит. Я глубоко ошибалась, и жалею об этом. Будьте ранимыми, будьте эмоциональными открытиями для кого-то, будьте такими какие вы есть. Ты-неповторимый оригинал, помни это.