Россия - пример тем, кто желает добра Украине

Олег Лисица
С начала 2015 года РФ ведет успешную внешнюю политику против своих многочисленных врагов в лице Запада. Путин и его команда правильно рассчитали, как при помощи удержания себя в открытости и прямоте возможно не только держаться под давлением мощного противника, но также наступать на него, присоединяя к себе возможных союзников в будущем.Здесь в первую очередь работают духовные законы, в которых главенствующую роль играет составляющая их в виде света и добра. Благодаря чему внешне очевидное зло и коварство посредством духов тьмы обязано просаживать в помрачение рассудка тех, кто сейчас кичится такой способностью на виду у всех. Таким образом создается разница духовных потенциалов между Россией и ее противниками, благодаря чему достаточно легко берутся барьеры отчуждения, которые старательно и множественно выстраивает запад перед, казалось бы, заранее обреченным изгоем.
 Да, у Путина имеется ,,ахилесова пята" в виде его внутренней социальной политики, но здесь ничего пока не поделаешь, так как в этом мире правит маммона посредством сатаны и языческих богов.
 Стало быть, духи зла, хотят они этого или нет, участвуют в общих процессах от духа и истины, производя то, что от них ожидается и уводя из мест проявления правды и света всех тех людей, которые сращены с ними душой и телом.
 Украина, как государство, упала очень низко в энергии демонизма. Теперь на этой основе следует проявить во внутренней борьбе на данной территории то, что сейчас производит во внешней политике Россия. И тогда победа над нынешней властью обеспечена.