Краудфандинг бизнес-фэнтези

Владимир Федорович Токарев
Репортаж с места событий по изданию пяти книг продолжается.
(начало смотрите в моей рубрике  На глазах изумленной публики 2)

Новость - проект краудфандинга по изданию фантастической бизнес повести "Алёна начинает и ..." подготовлен и отправлен на модерацию в платформу "Планета".  Описание этого проекта войдет в три  из 5 книг, по изданию которых я и веду этот репортаж, так что по 10% каждой из этих книг готово.

Автор сейчас более-менее цивильно оденется,  и пойдет посмотреть в парк при одном НИИ  - не нападали ли каштаны (дикие называются в простонародье конскими каштанами) - семья автора весной этого года посадила первую серию саженцев каштанов в своем саду, штук 10, имея целью посадить деревья в городе вместе со своими младшими семилетними внуками весной будущего года. Внуки и насобирали семена каштанов прошлой осенью - штук 100- 120, которые мы продержали всю зиму в холодильнике, а потом начали их высаживать  на окнах как рассаду в горшочках.

Растут деревца плохо (солнца маловато). Но скоро зима, за ней весна - и отличное солнечное место будет для них подобрано - все у них наладится.

Когда каштаны вырастут (а живут они до 200 - 300 лет), они красиво зацветут (мы любовались этой весной), так что пра-правнуки наших внуков смогут отдохнуть в их тени) - они будут выглядеть как на картинке (по ссылке - https://ru.wikipedia.org/wiki/ )