Взаимность

Владимир Гаджиев
Вспоминаю одну сценку про двух актёров, играющих в театре. Первый недоигрывал, а второй, наоборот, переигрывал. Примерно так же иногда происходит в союзе мужчины и женщины. Когда мужчина недоигрывает (читай: ему на всё болт класть), а женщина переигрывает (додумывает, договаривает, пытается оправдать его). Что в эпизоде про двух актёров, что в жизни мужчины с женщиной — при таком подходе ничего путного не выйдет.
Дорогие женщины, эмоции могут выливаться через край, дабы вас услышали, но нецелесообразно притягивать за уши тех, кто по жизни привык недоигрывать. Терпение — хорошее качество, но нет смысла им злоупотреблять. Выход здесь один — взаимность. Заинтересованный мужчина из-под земли тебя достанет. И не надо искать ему оправданий. Наплевательское отношение встречай таким же равнодушием. Пойми, мужчина, стремящийся к тебе, не посеет и зерна сомнения в том, что ты ему не нужна. Даже если ему придётся одновременно сражаться с драконом, управлять конём и строчить долгосрочные проекты на многомиллионные прибыли, он наберёт твой номер и произнесёт: «Люблю тебя, малыш!». Это займёт мгновенье, но это будет важным для тебя мгновением.
Не стоит тратить нервы на того, кто постоянно ищет причины для своего неучастия в твоей судьбе. Будь до безобразия взаимной. Не хочет за тебя бороться — не проблема, пусть отдыхает. А ты будешь с тем, кто будет искать любую возможность быть с тобой. Лишь ему будешь отдавать всепоглощающую любовь и дарить яркие эмоции. Мужчина должен быть с тобой не ради забавы, а ради полноценной жизни, принимая тебя и отдавая себя, без остатка, искренне, до последней капли. Тебе нужен мужчина, а не мальчик, недоигрывающий свою роль.