О планете Сатурн

Леонид Дубровский
Как известно планета Сатурн находится в нашей солнечной системе, которая называется Новая. Где находится и наша планета Земля. Возраст Сатурна, четыре миллиарда лет, эта планета в полтора раза больше Земли. Вокруг Сатурна, как и вокруг Юпитера находится кольцо, состоящее из особо прочных неорганических пород. Оно предназначено для защиты планеты от астероидов, метеоритов и других инородных тел, находящихся в космосе. Длина окружности Сатурна четыре миллиона километров, вокруг его вращаются два спутника небольшие необитаемые планеты. Они обе больше Луны в два раза каждая. Сатурн, как и Земля, формировался из таких же материалов. Я писал, как и из каких материалов строилась планета Земля, в рассказе планета Земля, но повторюсь и в этом рассказе о Сатурне.  Строила Сатурн цивилизация, возраст которой десять миллиардов лет, она находится на планете Цветок, в солнечной системе Оранжевая, которая находится в галактике Млечный путь, на планете Оранжевая проживает сто пятьдесят два миллиарда человек, все они евреи, белокожие европейского типа. Они бессмертные вечно молодые, обладают высшим разумом, все технологии у них высочайшего уровня, в том числе в деле освоения космоса. Уже пять миллиардов лет жители планеты Цветок, строят планеты. Планету Сатурн строили таким образом. Сначала построили шарообразное магнитное поле и придали ему вращательное движение, затем в магнитное поле поместили положительные и отрицательные электрические частицы, их замкнули, в результате получилось, огнедышащее шарообразное электрическое поле. Оно стало вращаться в магнитном поле, так зародилась планета с температурой в несколько миллионов градусов. Затем в его поместили горюче взрывные газы, в огненном анклаве газы стали гореть и взрываться, что привело к ещё большему повышению температуры планеты. После чего в неё поместили неорганические материи, которые находились в космосе в молекулярном состоянии. Эти материи в планете соединились и в расплавленном состоянии стали вращаться внутри её. Шло время и верхняя часть расплавленных материй, под воздействием космического холода стала остывать. Так получилась планетарная твердь, несколько миллионов лет поверхность планеты была раскалённой, затем на неё пролили молекулы воды. На поверхности они соединились в единую массу воды,  под воздействием раскалённой поверхности планеты она стала кипеть, превратившись в пар поднялась в верхние атмосферы где вновь стала водой и пролилась на поверхность Сатурна, где вновь закипела и вновь в виде пара поднялась в верх. Так продолжалось несколько сотен тысяч лет, наконец, под воздействием холодной воды поверхность планеты остыла настолько, что стала пригодна для выращивания на ней растительности. На планету высадили древовидные папоротники, они были теплолюбивы и влаголюбивы, поверхность планеты в те времена была ещё очень тёплой, а вода продолжала испаряться. Хотя не так интенсивно как прежде, воды в виде дождей хватало для быстрого роста папоротников, в течение тридцати дней папоротники вырастали до трёхсот метров высоты и до ста метров в обхвате. Внутри стволов находилась нефть, папоротники не, долго росли и не, долго стояли, они росли на территории всей планеты и, падая, устилали всю поверхность планеты. В те времена её поверхность сейсмически не стабильная, она была ещё довольно тонкая и подвергалась ударом  от взрывов газов и электричества, что привадило к образованию трещин и пустот внутри поверхности. А также пород, которые накрывали собой упавшие папоротники и раздавливали их, и из них вытекала нефть и растекалась по трещинам и пустотам. В результате сотрясений поверхности Сатурна часть её вспучилась, так образовались горные вершины. А в трещины ушла часть воды, так образовались артезианские воды, а на поверхности планеты также образовались гигантские впадины и трещины. Что привело к образованию океанов, морей, рек и озёр. Папоротники росли на планете триста миллионов лет, до тех пор, пока её поверхность была горячей. Наконец поверхность планеты остыла настолько, что на ней стало возможным высадить растительность такую, которая могла прокормить травоядных животных на поверхности и в водоёмах водоплавающих животных и рыб. Тогда на планете поселили этих животных и рыб. Животные на суше, животные и рыбы в воде стали быстро размножаться, среди животных и рыб были травоядные и плотоядные, плотоядные, поедали животных больных и слабых. Надо сказать, что эпохи гигантских ящеров на Сатурн не было, их там не поселили. Наконец миллиард лет тому назад на планете поселились люди, их было тридцать миллионов человек, они обладали высшим разумом, были бессмертные, вечно молодые. Они переселились с солнечной системы, которая называлась Жёлтая, которая находится в нашей галактике Млечный путь. За миллиард лет своего проживания на планете Сатурн люди, а они все евреи достигли ещё больших успехов, во всех сферах жизни. В частности они сделали планету недосягаемой, для космической техники планеты Земля тогда когда они этого хотели и пока не входят в контакт с нами землянами, поскольку не имеют на это разрешения высшего совета галактики, но посещают нашу планету. Они летают на космических кораблях вне времени и пространства. В настоящее время на Сатурне проживают семнадцать миллиардов человек. Мнение учёных Земли, что в нашей солнечной системе, Новая, есть жизнь только на нашей планете ошибочно.