Когда пустота внутри

Владимир Гаджиев
Выжата, как лимон, пустая внутри, все эмоции изношены... Узнаёшь себя после некоторых изнуряющих отношений? Это первые тревожные звоночки, и когда появляются подобные симптомы, а ты продолжаешь находиться с таким мужчиной, то пора задуматься о хирургическом вмешательстве.
Отсекай без сожаления лишнее в виде своего партнёра, не теряй драгоценного времени. Твоя внутренняя пустота ярко демонстрирует, что нет рядом с тобой мужчины, который может правильно тебя наполнить, и духовно, и физически. Рядом с тобой лишь подобие, которое отбирает твою энергию, высасывая все соки, ничего не отдавая взамен. Ждать, что ситуация изменится, что всё наладится и образуется, — бесполезно и бессмысленно. Он не поменяется, для него ты удобна, в его лице ты обычная жертва, и он, приспособленец, будет гнуть свою линию, выгодную ему. Вся лапша на ушах, ложь, лицемерие — всё это во имя комфортной жизни. Но не ВАШЕЙ ОБЩЕЙ, а только его.
Отдавая моральные и физические остатки себя, ты не замечаешь, как превращаешься в изношенную утварь, стареешь, появляются морщины, выскакивают болячки... Но ты боишься остаться одна, боишься, что не повстречается больше на твоём пути мужчина, боишься, что твоя любовь не будет кому-то нужна. Ты боишься и загоняешь себя в рамки терпимости. Не понимаешь одного, что бояться надо не одиночества, а жизни не с тем человеком... Однажды, когда превратишься в лохмотья, тебе с лёгкостью найдут замену (новую жертву, дающую энергию), а тебя спишут в утиль, потому что пуста, брать нечего — ни красоты, ни здоровья... И вот, чтобы не произошло этого ОДНАЖДЫ, бери невидимый скальпель и начинай лечение. Потом сама себе спасибо скажешь, что успела вовремя выйти из замкнутого круга.