03. 10. 18

Анна Юрьевна Филатова
   Уважаемые читатели! Невозможно сесть и на одном дыхании   разгадать все тайны пророка, но ещё труднее собрать их  по порядку в единое целое, чтобы получилось путешествие по Сефирот. Дело в том, что существуют ключевые катрены  с зашифрованными в них подсказками – «мостиками» к следующим предсказаниям, и пока не  разгадаешь эти подсказки, все тайны пророка  ускользают как рыба из рук. У Нострадамуса катренов, связанных с Марсом великое множество, но  ключом  к «пути воина и Войны»  является именно  1-15, которым я воспользовалась много лет назад.

   «Марс, ты угрожаешь силой войны,
   Семьдесят раз прольёт он кровь:
   Возвышение и падение духовенства,
   А более для тех, кто не хочет его слушать».
                Ц. 1, к. 15. Д. Хоуг.

   «Марс угрожает нам своей военной силой,
   Кровь прольётся 70 раз,
   Апогей и разорение Церкви,
   А более всего – тех, кто от них не желает слышать».
                Ц. 1, к.15. А. Пензенский.

   «Марс грозит нам военной силой,
   Он семьдесят раз заставит проливать кровь.
   Разорение церкви и её святынь.
   Уничтожение тех, кто о них не захочет слышать».
                Ц. 1, к. 15. В. Бурбело, Е. Соломарская.

   Хочу напомнить Вам, уважаемые читатели, прежде чем толковать Нострадамуса я обращалась к мудрым  людям – знатокам тайных знаний, но получила, как говорят «от ворот поворот». Видя такое  отношение, я промолчала о самом главном – откуда пришла идея воспользоваться герметическими знаниями, чтобы увидеть все тайны пророка, зашифрованные в катренах.
   Но пришла я  к «мудрецам»  не с пустыми руками, а  подсказкой, которую нужно  было не увидеть –  услышать. Тогда  никто  не захотел слушать мои доводы, поэтому я оставила  их до лучших времён, кои уже наступили.
   Дело в том, что слух на иврите «шма», ассоциируется с невозможностью увидеть Творца, но способностью его услышать. В книге «Дварим» слышать является ключевым словом, глаголом, который лёг в основу всего еврейского мировоззрения. Но еврей  не национальность, а посвящение в тайные знания, поэтому слух на тайном языке  означает: обрати внимание, пойми, усвой, осознай, примерь на себя несвойственный образ мыслей, что я и сделала.
   И тогда звук превратился в энергию Марса –  силу, способную взять приступом «Царство Небесное», что на Сефирот ассоциируется с путём Войны, когда «небеса штурмом берутся». Это путь,  признанный самим Спасителем и подтверждённый его словами: «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и  употребляющие   усилие восхищают его» (Матфей, 11:12).
   В иудейской традиции  путём Войны (16 Аркан) прошёл Моисей, чтобы соединить Нецах (Моисей) и Год (Аарон), 7 и 8,  что равнозначно восьмибуквенному а-Шем Адонай – имени Бога в виде анаграммы или Амону египтян, где Амон – «Всё» и завершение путешествия по Сефирот.
   Другой не менее знаменитый путешественник по Сефирот – Эммануил, пройдя ритуал Крещения Водой, получил не только Иешуа – Имя, связанное со сферой Марса (5 Аркан Первосвященник) и Сефирой Гебура (левой рукой), но  и Печать Солнца (666, т.к. 6=1, где 1 тж. Солнцу=Кетер),  что также равнозначно завершению путешествия по Сефирот. 
   Но посмотрите, что получилось. Система близнецовых душ «Моисей-Аарон», созданная Моисеем, вернула его к Матери Воде, а Вода, как известно это смерть. Именно смертью закончилось его путешествие  по Сефирот, ведь по легенде, он  погиб от рук тех, кого вывел из Египта.
   Смертью на Кардинальном Кресте закончился и путь Иешуа, хотя  при «рождении» Он получил  другую систему близнецовых душ «Эммануил-Нора», которая  должна была соединить его с Атманом. Но система не «сработала», поэтому Иисус не смог  пройти Солнечное Посвящение, чтобы  «воскреснуть из мёртвых».            
   Но именно путь Войны привёл Иешуа и Моисея к тайне Матери Воды, связанной с «Воскресения из мёртвых». Дело в том, что Мем состоит из мужского и женского  начал (андрогина) и символизирует Воду в её начале – Великую Бездну. Именно сюда нужно спуститься, чтобы получить Имя – код доступа к Солнечному Посвящению или «Второму рождению» в 19 Аркане Солнце.

   «Физиками великий Король оставлен,
   Судьбой, а не искусством от Пьяного   возвращён  к жизни,
   Он и его род в государстве высоко поднят,
   Помилование дано людям, кто Христа отвергает».
                Ц.6, к.18. Д. Зима, Н. Зима.

   «Врачами великий монарх покинут,
   Судьбой, а не иудейским искусством  оставлен  жить,
   Он и родственники его продвинулись высоко в королевстве,
   Прощение дано народу, отвергающему Христа».
                Ц.6, к.18. Д. Хоуг.

   «Король, оставленный врачами,
   Судьбой, не еврейским искусством  (возвращён)  к жизни.
   Он и его род, высоко поднявшийся в царстве,
   Окажут милость народу, ненавидящему Христа».
                Ц.6, к. 18. А. Пензенский.

   Перед Вами очень странный катрен Нострадамуса. В нём как в сборной солянке перемешались и врачи, и физика, и пьянство, и те, кто отвергает Христа.
   Но причём тут физика, если речь идет о смерти и жизни короля? – Ведь физика одна из основных областей естествознания – наука о свойствах и строении материи, о формах ее движения и изменения, об общих закономерностях явлений природы и ничего общего с медициной  не имеет? Но так считают в наше время.
   В средние века именно медицину называли физикой, а лекарей физиками. Поэтому все переводчики с оригинального текста за исключением Зима, заменили физиков врачами, а зря. Ведь по определению - «магия это физика многомерного мира», поэтому речь идёт не о врачах –  магах. Это, во-первых.
   Во-вторых, в переводе Зима фигурирует слово «Пьяница», написанное с прописной буквы. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, пришлось вспомнить правило русского языка, согласно которому слово, написанное с прописной буквы, превращается в Имя, пускай и нарицательное.
   Я долго искала этого «выпивоху», а когда нашла – не поверила глазам своим. В переводе на иврит «Пьяница» -  Sava  или  Аваддон – Ангел Бездны, где сама Бездна тж. «Погибели».
   В Апокалипсисе, в главе 17 говорится: «И зверь, который был, и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель…»  за Ключом от «кладязя бездны» – символа женского начала и утробы Великой Матери Бездны.
Имея связь с подземным миром, колодец даёт доступ в иной мир, содержит волшебные воды, обладающие исцелять и исполнять желания.
   В главе 9 того же Апокалипсиса говорится, что  Ключ будет дан «звезде, падшей с неба на землю». Звездой называют Меркурий или восьмёрку, а Ключом в Кабале является божественное Имя, которое можно получить только у Аваддона (Скорпиона), пройдя третью инициацию.
   И такой код доступа существует – Имя «Хавая», которое образуется из слияния «закрытой» и «открытой» Мем (600+40=640=10),  образуя число «Фортуны» – 10.
   Десятка – буква Йод символизирует Бога и его «левую руку»,   а также «начало всего» и «рождение» Божественного Человека.