Тайная притча о женских иллюзиях

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/769998981693
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, как у всех писателей у него был свой воображаемый мир, который накладывался на окружающих голых женщин и голых мужчин. В воображаемом мире была золотая Венера палеолита, которая как интернет всё знала, но имела форму, которая когда то создала у людей абстрактное мышление. Таких не делают, потому производители не смогут продать в следующем сезоне новые модели, это предел совершенства.
Золотая Венера палеолита напомнила притчу: «Девушка пришла к мудрецу и сказала: «Я отношусь ко всем с душой, а люди этого не ценят. Что мне делать?» Мастер ответил: «Разденься и ходи голая». Девушка сказала: «Я не могу этого сделать, тогда они будут меня обижать», Мастер уточнил: «Вот видишь, ты не можешь открыть своё тело, а открываешь свою душу. Надо открывать душу, как и тело только перед близким человеком». Девушка всё поняла, притча достигла цели».
Писатель Игорь пояснил: «Это же у них там, на Востоке, а в Москве девушки разделись и ходят по нудистскому пляжу. Открывается следующий уровень притчи. Открывай душу, показывай своё тело, это всего лишь развлечение для других людей. На нудистском пляже это очевидно, девушка раздевается первый раз, думая что все мужчины сразу отреагируют, это станет заметно. Но в реальности только заинтересованный взгляд и никакой реакции мужского тела. Как писал Пушкин «Тьмы низких истин нам дороже, нас возвышающий обман». Женщины думаю, что стоит им раздеться, и все мужчины будут сходить с ума от любви, нудистский пляж рассеивает  женские иллюзии.