А оказалось, что пукинская власть просто обосра

Иван Жжуков
А оказалось, что пукинская власть просто обосра….????

Услышав  28 августа 2018 года про то, что президент хочет на следующий день высказать своё мнение по поводу «пенсионной реформы», которая  делает труд граждан России совсем досмертным, а статус  «каторжным», я думал  написать статью  «А интересует ли граждан России мнение президента по этому пенсионному закабалению граждан России?»
        Госвласть России ПЕРЕВЕРНУЛА конституционный порядок в России с ног на голову…(став при этом антиконституционной)   , так как по конституции РФ 1993 года Статья 3  НАРОД РОССИИ является Высшей властью в государстве и может осуществлять свою ВЫСШУЮ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО!!!!  Например, через референдум… , которого  в России за 25 существования конституции РФ НЕ БЫЛО, а следовательно народ России был лишён возможности высказать СВОЁ СЛОВО и МНЕНИЕ по главным государственным вопросам.
Госвласть ПЕРЕВЕРНУЛА  конституцию РФ, подменив конституционный референдум  на антиконституционные « митинги  одобрения» любой глупости, которую совершит госвласть.  Кроме  «митингов одобрения»  госвласть  ВМЕСТО НАРОДНОГО РФЕРЕНДУМА  «прислушивается к мнению  неизвестно кем проведённых опросов и к мнению неизвестных никому и неназываемых «экспертов»…

Президент стал   САМОДЕРЖДЕРЦЕМ = ЦАРЁМ , Воля , Указы и Мнение которого, оказалось ВЫШЕ и ВНЕ конституции РФ и выше Высшей Власти в Государстве РФ – народа..,  Царь не спрашивает, чего хочет народ, царь ПРЕДПИСЫВАЕТ как должно быть по его мнению, основанном НЕ на желаниях и  воле  народа России , а на  мнении неизвестных «экспертов»…(последние видимо и привели Россию к краху через пенсионные реформы).  То, что Пенсионный Фонд РФ является АНТИКОНСТИТУЦИОННОЙ Финансовой Пирамидой я с конца 2011 года  писал во все органы госвласти: Конституционный Суд РФ, в полицию в прокуратуру,  5 писем лично   президенту о том, что ПФРФ – это инструмент для ограбления и обмана населения России.. Мне тогда не поверили. (Все обращения  помещены в виде статей в моём блоге (странице и все желающие могут это проверить).
  Почему АНТИКОНСТИТУЦИОННОЙ???
1. Пенсионный Фонд РФ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН  конституцией Рф.
2. Пенсионное законодательство нарушает  Статью 19 п.2 и 3 о равенстве прав граждан по всем обстоятельствам и особенно  по половому признаку.:
  МЕЖДУ мужчинами и женщинами  прописано КОНСТИТУЦИОННОЕ РАВЕНСТВО, следовательно, время выхода на пенсию  мужчин и женщин по старости должно быть ОДИНАКОВЫМ..  Но РАЗНЫЙ  возраст выхода на пенсию все 25 лет существования конституции РФ – есть пример попрания конституции РФ антиконституционной финансовой пирамидой ПФ РФ,
3. НЕ соблюдено равенство прав М и Ж – это означает  нарушение РАВЕНСТВА ПРАВ ГРАЖДАН РФ!! НО на этом зиждется всё пенсионное законодательство и весь менталитет правящей госвласти.
4. Пенсионный Фонд РФ взимает антиконституционный  ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пенсионный взнос, например с ИП.  НО ПО Статье 57 Конституции РФ  обязательным в РФ может быть только налог и сбор..  но не взнос  (или платёж)…  Обязательный взнос – это антиконституционный казус придуманный госдумой РФ и подписанный Совфедом Рф, Конституционным Судом РФ и президентом..  Что делает всю госвласть антиконституционной, по букве конституции РФ 1993 года..
5. Пенсионный Фонд  по антиконституционным законам ПФР может взимать  деньги у граждан РФ БЕЗ СУДА! Что ЗАПРЕЩЕНО Статьёй 35 Конституции РФ: пункт 3 этой статьи  прописан  прямо: «Никто не может быть лишён своего имущества без решения суда».. НО Пенсионный Фонд  антиконституционно в сговоре с  банками может  удерживать у граждан РФ деньги много месяцев подряд, лишая граждан РФ всех средств к существованию (а это уже уголовная статья 125) и наплёвывая на все трудовые Кодексы РФ, где прописано , что даже суд не может лишить гражданина РФ  более 50-70% его месячного заработка.
Так вот, по конституции РФ президент САМ должен был  организовать всенародный всероссийский РЕФерендум по  вопросам возможного повышения пенсии..  Но он почему-то этого не делает..Почему?  ДА потому что ЦАРЯ не интересует мнение народа, его интересует что-то другое, что он  закрывает порцией лапши , которую он вывалил через телевизор  на уши простых граждан России..

Поэтому, прослушав «мнение президента по пенсионной реформе»  мне захотелось написать статью   типа «Порция пенсионной лапши для русского народа».  Почему лапши? Да потому что  президент пренебрёг снова конституцией, как и в предыдущий раз в течении 8 минут , прижатый в перилам в каком-то спортивном  сооружении http://www.proza.ru/2018/08/02/1853   - Власть в России 2018 году… Часть 3 .
Или 8 минут полной антиконституционности…. 
  Мнение президента, который ОН как должностное лицо, согласно его КЛЯТВЕ обязан обосновывать  статьями конституции, по факту никак с конституцией РФ не связано: ИБО, статья 55 КРФ предписывает  и запрещает  ПРИНИМАТЬ В РФ законы, которые умаляют или отменяют права и свободы человека…  Президент же  всяческими словесными формами призывает народ   принять и согласится с порабощающим его законом, умаляющим его права и свободы…  Признать, что повышение пенсионного возраста – это закон  НЕ НАРУШАЮЩИЙ существующие права и свободы граждан РФ – по моему верх издевательства…  или царско-помещичьего самодурства? (если не злого умысла).
  Ни слова  в «мнении царя = президента» не сказано о равенстве прав  мужчин и женщин.. И на этом фоне совершенно иезуитски выглядит  предложение  о РАВЕНСТВЕ поднятия пенсионного возраста на 5 лет и мужчинам и женщинам… ЭТО какое-то извращённое (относительно конституции)  понятие  равенства  прав граждан РФ …равенство в антиконституционном повышении  пенсионного возраста.  Но  маразматичность  такой «конституционности»  равенства прав граждан никого не удивляет???
 Женщинам  царь посочувствовал   и смячил первоначальный срок  8 лет…  на 3 годаюютолько из его любви к женщинам….  Не на основе конституции, а исходя из каких-то совершенно, как сказал Геннадий Гудков в одном из выступлений  в интернете  – мачистких  понятий.
Может ли такое антиконституционное мнение президента, без ссылок на конституцию страны, быть чем-то иным, кроме как большой порции словесной лапши???

Но, по происшествию нескольких дней после факта высказывания «мнения царя всея Россия»  и прослушав много комментариев в интернете на эту тему…  я склонен согласится с многими .. в том, что никакой реальной надобности в такой «пенсионной реформе» НЕТ!!!!  Никакого экономического эффекта от больной части населения нет.. Кто здоров , тот и так работает и находясь на пенсии, потому как на смехотворную пенсию  - можно сказать объедки с барского стола , прожить трудно..
 Кроме того, слышать о повышении пенсии гражданам России со средней пенсией в 14 тысяч рублей на 1000 рублей в год, от президента с его пенсией почти в 600 000 рублей, не считая зарплаты, его  кремлёвских пайков и, возможно, каких-то откатов от  оберегаемых им олигархов…можно  только как  прямое издевательство…
Издевательство, которое  уводит внимание граждан РФ от зарплаты Сечина в 5 миллионов рублей в день, от  неких махинаций музыканта Ралдугина с его офшорными счетами, от того, что Счётная палата выявила 2 триллиона  не по назначению истраченных денег, от безследно исчезнувших  деньгах 200 Негосударственных Пенсионных Фондов, о 5 миллиардном доходе Управляющего пенсионными деньгами Бори МИнца…  Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян.   Три из десяти крупнейших негосударственных пенсионных фонда России продолжили терять накопления населения в 2018 году. Два из них до недавнего времени принадлежали семье олигарха Минца, который в итоге сбежал с сыновьями в Лондон, выведя пенсионные накопления 5 млн россиян в офшоры.

Два фонда группы «Открытие» (НПФ, ранее принадлежавший скрывающемуся в Лондоне миллиардеру Борису Минцу), в которые делают отчисления примерно 5 млн Россиян, а также еще два фонда за пределами первой десятки за полугодие суммарно получили 29,5 млрд рублей убытка от инвестирования пенсионных средств, следует из данных РИА «Россия сегодня» на основании данных ЦБ. )


  Крайними оказались самые бедные граждане России с их пенсиями около 10 тысяч рублей, которых государство обобрало и уже не в состоянии обеспечить прописаными в конституции РФ  госпенсиями.. (Статьи 7 и 39)
  На фоне побед, которые были  продемонстрировали госСМИ перед выборами старого нового президента весной  2018 года , оказалось, что государство не в состоянии выполнять своих обязательств – госвласть не в состоянии  эффективно управлять страной и её экономикой, не смотря на миллионные зарплаты министров Правительства РФ (Которое народ России , кстати , не выбирал, а назначал тот же царь=президент)  и Если в 2005 году президент  был жестко настроен на то, что пенсионный возраст при его правлении не поднимется, то теперь он изменил своё мнение на противоположное…  что означает, что Госвласть России просто Обос……?
Может тогда ей надо сложить свои полномочия и уйти, уступить место тем, кто может поднять страну как Сталин это сделал за 10 лет…  поскольку действующая самодержавная госвласть за  18 лет прокакала всю страну и всю экономику…???
Ну и вот , уже результат к 3 октября 2018 года НАРИСОВАЛСЯ,    госвласть и с пенсионной реформой обкакалась и в этом признала, поскольку  реформа не принесёт никакого экономического эффекта , а потребует дополнительных затрат:
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Президент Владимир Путин на совещании с членами кабинета министров заявил, что бюджет не получит никакого дохода от изменений пенсионной системы и поручил правительству найти средства на внесенные главой государства поправки.
В Совфеде рекомендовали одобрить закон о пенсионных изменениях
Путин отметил, что при планировании пенсионных изменений правительство исходило из того, что в течение нескольких лет будет положительный финансовый результат от этих мероприятий. "Но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а наоборот, правительство должно будет отфинансировать предложенные президентом поправки — в каком объеме?" — задал он вопрос вице-премьеру Антону Силуанову.
Силуанов в ответ сообщил о планах Минфина увеличивать трансферты Пенсионному фонду. Объем этих дополнительных средств в первое время составит порядка 100 миллиардов рублей, а в целом внесение президентских поправок потребует более 500 миллиардов рублей в ближайшие шесть лет.


РИА Новости https://ria.ru/society/20181003/1529852012.html

Президент России Владимир Путин признал, что поправки, предложенные им к пенсионной реформе, свели к нулю экономический эффект, ради которого она и была задумана. В итоге, вместо доходов, пенсионная реформа, после внесения предложенных главой государства изменений, принесет убытки. На ее реализацию в течение шести ближайших лет потребуется более 500 млрд рублей. 
Получается  от пенсреформы ТРИЖДЫ негативный эффект:
1. Народу  ухудшили жизнь,
2. Потребуются дополнительные затраты госбюджета,
3. Госдума, Совфед , Правительство и Президент доказали свою неспособность разумно  управлять  экономикой и государством.  (и при этом  ввели КАПРИЗ - запретили обсуждать действия  правительства.  Логика  4-ёх-летнего ребёнка у госвластей РФ…однако))