Проект Открытое образование ОО

Владимир Федорович Токарев
Репортаж с места событий по изданию второй книги продолжается.
(начало смотрите в моей рубрике  На глазах изумленной публики 2)

Итак. Вторая книга будет содержать 4 раздела (с подразделами). 

2. Второй раздел - Директору и Преподавателю о том, как они могут использовать проект «ОТКРЫТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» (бесплатные видеоуроки с тестами (можно получить сертификат, но он уже платный).

 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТА «ОТКРЫТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» - ОО
Как это работает. Мы используем его в 5 модуле программы  МВА.

Модуль 5. Работа над выпускными аттестационными проектами
В этом модуле мы планируем активно использовать ресурсы проекта «Открытое образование», что позволит значительно расширить число специализаций по нашей программе подготовки МВА, и использовать образовательные ноу-хау нашей бизнес-школы «Практика 2.0», направленные на преодоление разрыва современной теории менеджмента и существующей практики управления.

Директор -  может вообще никуда не поступать, а просто  выбрать  в ОО нужные ему курсы от лучших преподавателей страны (МГУ, ВШЭ и др.), причем по ряду предметов есть выбор разных преподавателей и вузов.

Преподаватель же - может, с одной стороны, поучиться у лучших преподавателей преподавать, а с другой, начать зарабатывать деньги, помогая директору отобрать  правильные курсы и построить из них систему подготовки.
 (к слову - читателям Прозы.ру - для самых разных целей вам тоже могут понадобиться разные предметы - проект ОО содержит сотни курсов, найдете и для себя что-то полезное.

Материал для этой части второй книги будет взят из второго  специального выпуска нашего еженедельника Бизнес-школа "Практика 2.0", который можно также скачать бесплатно в магазине издательства Ридеро.