Афоризмы и размышления о помощи - 4

Федор Радецкий
Что такое случай? – Может это помощь Бога или его Антихриста?

Он тебе не помощник, даже если ты и прав, он дорожит своей репутацией.

Женские ошибки, следует поддерживать комплиментами!

Если жена «аппетитно» выглядит, то и помощники исполнить ваш супружеский долг, всегда найдутся!

Чем ты ему поможешь? – Если он таким родился!?

Если кто-то столкнулся с проблемой, не решает её, а плачет, какой смысл ему помогать?  -  Разве, что поплакать вместе с ним!?

Палочка-выручалочка жены, мужнина заначка.

Ты, говоришь, не матерись!? – А пробовал ли ты, без него, в одиночку, двигать мебель?

Хотите помочь жене по хозяйству? - Уйдите из дому, не мешайте ей!

Если мятый лист бумаги может выручить, в туалете, то мятая денежная купюра не теряет своей ценности. А вы сравниваете это с отношениями. Так, что определить прежде кто вы!?

Есть такие мысли, от которых посылают за санитарами.

С помощью поджопников учимся жить, но добиваемся успехов, только при стечении нужных встреч  с нужным часом.

Ты помогаешь? – Или тебя используют?

Наша  жизнь катится к тому, что кто от чистого сердца помогает людям, будут занесены в группу умственно отсталых.

В минуты опасности на помощь приходит не ум, а разум. – Почему? -  Он обладает опытом.

Мучение, это самообман, где мы пытаемся убедить себя, что нам не нужна помощь, справимся сами!

Раненого стрелой Амура, лечит сводница!

Что является катализатором быстрого превращения девушек в женщин?  -  Нескромность!

И дружба подвержена деградации. Когда то не разлей вода: проблемы и дела одни, а потом семья, рутина, быт! Послать бы друга, куда по дальше, но Совесть не позволяет. Проще улучшив момент, откупиться, так как помочь решить проблемы накладно, хоть понимаешь, что одно ему их не решить. Главное и у него претензий, ни каких, иллюзия создана, помогает, чем может!

На то и руки, чтобы иногда и доползать помогали.

Жулики от веры адептов «надувают» с помощью газа «святой дух»!

И ошибки молодости полезны!  -  Выручают демографию.

Почему помогая бедным, они остаются бедными?  -  Потому, что вся помощь, оказывается в карманах богатых.

Для лохов всегда найдутся «помощники»!

Истины рождены вместе со Вселенной, это правда с помощью лжи перерождается постоянно.

Что помогает гениям?  -  Случайности.

Надоели навязчивые мысли?  -  Залей их алкоголем, помогает.

Выжить помогает не ум, а здравый смысл.

Хорошо иметь богатых и влиятельных друзей!  -  Помогут в трудную минуту. А как у них проблемы, то так им и надо, мироедам поганым!

Не хочешь, чтобы тебе грубили?  -  Помоги и сразу же отойди!

Моя бывшая, всегда меня выручает?  -  Возникает сексуальная проблема, не отказывает в её решении.

В футболе и дома, пустые трибуны не помогают!

Ничего не помогает, ни секс, ни диеты, что делать?  -  Смени тренера и диетолога!

Побеждает не сильнейший, а удача помогающая одному из сильнейших!

Родителей не выбирают!  -   Какими бы они ни были, они требуют внимания. А, если ты состоялся ещё и как ЧЕЛОВЕК! Помогай  им и говори спасибо, даже  только за то, что дали тебе эту возможность!

Кто с помощью молотка лишает Жизни и калечит Судьбы?  -  Судья.

Если умная женщина уверена в вашей порядочности, она и в плане секса может помочь.

Что защищает животных от уничтожения?  -  Водка на охоте.

Медицина может не вредить здоровью?  -  Да, когда к её помощи не обращаешься!

А, святой может обмануть?  -  «Святая ложь» ему в помощь!

Перенести развод полегче, женщине помогу мальчики покрепче!

Ты какую знаешь палочку-выручалочку?  -  Дубинку!

Тяжелы узы брака?  -  Тогда не удивляйся, когда появится третий «помощник»!

Вы мне обещали помочь!?  -  Мы и так помогаем! Мы разве тебе мешаем?

Водка не только антидепрессант, но помощник в борьбе с жадностью и сомнениями!

Какая помощь наиболее эффективная?  -  Материальная!

Кто помогает вести нездоровый образ жизни?  -  Медицина!

В любом деле главное не помощь, а чтобы не мешали!

А черти в этом мире легализованы?  - На законных основаниях, они даже церкви иногда помогают, бизнесменами называются!

В толпе палка не поможет, работай локтями!

Сара! Наш сын плохо учится и ведёт себя как сосед Ваня!?  -  Не он ли помогал в его рождении?

А друзья тебя выручают?  -  Да, когда в моей кассе хорошая выручка!

Болен и надоело мучиться?  -  Обратись к гробовщику, он посоветует врача, который тебе поможет!