Белла Хиткот 1987 Чудо-женщина

Григорий Аванесов
Белла Хиткот (1987) — австралийская актриса. Всего фильмов: 25 (2008 — 2018).

«Профессор Марстон и его Чудо-женщины» или «Professor Marston and the Wonder Women» (2017) — американский биографический драматический фильм. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.071. Рейтинг фильма IMDb: 7.10. На обзорном сайте «Rotten Tomatoes» средний рейтинг фильма 7,24.

Режиссер Анджела Робинсон, сценарий Анджела Робинсон. Уильям М. Марстон создал «Чудо-женщину» (1941), используя псевдоним Чарльза Моултона. фильм об американском психологе Уильяме Моултоне Марстоне, который создал вымышленного персонажа « Чудо-женщину».

Все трое героев начинают вступать в полиамурные отношения. Трио решает создать семью, они счастливы вместе. Марстон придумал идею создания амазонской супергероини женского пола для комиксов.

Сборы в США $1 584 759.

В главных ролях: Люк Эванс в роли Уильяма Моултона Марстона, Ребекка Холл в роли Элизабет Холлоуэй Марстон, Белла Хиткот как Олив Бирн.

Реакция членов семьи: внучка Уильям и Элизабет Марстон, Кристи Марстон, раскритиковала фильм, заявив, что идея, что Элизабет и Олив Бирн были любовниками, была чисто вымышленной. Ерет Розен, внучка Джозетт Фрэнк, раскритиковала крайне консервативное изображение своей бабушки в фильме.


Лучшие фильмы: Профессор Марстон и его Чудо-женщины, Время.

Лучший сериал: Человек в высоком замке.

Фильм "Профессор Марстон и его Чудо-женщины" понравился. Еще больше понравилась Чудо-женщина - Белла. Красавица, хороша.

Рост 168 см, вес 56 кг, обхват груди 84 см, талия 58.5 см, бедра 86 см, размер груди 1, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз серые.

Рецензия на «Белла Хиткот» Евгения Бойцова   29.07.2019 

"Мир спасёт красота" название её блога. Женщина не могла уже забеременеть на Родине... из русского захолустья, кот. вышла за амер. старика замуж родила ему двух прекрасных деток... "из Американской пробирки".
чем то на эту актрису похожа.
с улыбкой.е.