Что скажет любовь?

Талеко Аза
Что обо мне скажет любовь при встрече. Привычка расставаться? Привычка страха потратить время, затронуть струны души, что потом порвутся?
Однажды сердце откликнулось, как откликается лишь раз. А теперь...мы тратим ночь на то, чтобы раздеть друг друга, но не оголить душу днем. Наши поцелуи, прикосновения все смелее, но все не то. Каждый новый - повторение предыдущего. Выбор или предпочтение?
Что скажем мы друг другу при встрече, в чьих постелях коротали ночи, а дни теряли в пустоте.
Чьё сердце мы берегли, а чьё играюче потеряли. Сколько раз говорили "Люблю" в безответную пустоту? Чьё сердце билось с нами в такт? Ничье. Но так ведь легче, правда? Когда нечего хранить, беречь - то и терять нечего.
Мы больше не пускаем в свои квартиры - это только наше - личное. Холодные отели, крахмаленые простыни и раннее утро в пути.
С нуля отстроить жизнь, встретить новых людей, отпустить прошлых, пришлых, научиться спать одним, даже полюбить.
Что скажет любовь при встрече? Да ничего. Такие, как мы её уже не интересуем. Изломаные куклы, но парадоксально любимцы Судьбы. Мы потратили слишком много себя на то, что того не стоило.
А теперь...холодная постель, приносящая удовольствие на грани мазахизма...