Инопланетяне Белые лебеди, кто они?

Николай Романович 2
Инопланетяне Белые лебеди - кто они?

Часть 1
Первый головной корабль инопланетян Белые лебеди прибыл к нам в двойную звездную систему Белый и Черный лебеди  в 1908 году летом, 30 июня в 7 часов утра.*

*«Звезда – Белый лебедь, историческое название нашего дневного светила. Парная ей звезда – Чёрный лебедь (с планетой Нибиру), отмечены, на всех космических Звёздных картах и Атласах – инопланетян. Собирая экспедицию к звезде Белый лебедь, данные инопланетяне и свою первую (головную) межзвёздную Каравеллу назвали – "Белый лебедь". От обозначенной цели сей Межзвёздной Одиссеи, они и себя назвали – «Инопланетяне Белые Лебеди».
Звезду "Чёрный лебедь", мы люди не владеющие Телепатией, увидеть не можем. В таблице Измерений представленной нам ИБЛ через ченнелинг в 2020 году, звезда "Чёрный лебедь" отмечена на строчке - № 35 (К - 218). Звезда "Белый Лебедь", на строчке № 30 (К - 208. Как вы видите, Коэффициент (К), глазного зрения нашего Измерения № 30 и Измерения № 35, разный. По этому, из своего - "Тридесятого царства" мы не видим на небе – "Тридцать пятого", государства. А всё по тому, что не владеем (как все нормальные люди во Вселенной), своим природным, телепатическим органом - Гипофиз»      

Яркой, стремительной, светящейся звездой гигантских размеров, "Белый лебедь" промчался по ясному солнечному небу оставляя лохматую полосу черного, паровозного дыма – в самом начале седьмого часа утра. Его вторжение в земную атмосферу стало самой большой загадкой, заключительным аккордом которого, стал термоядерный взрыв над Тунгусской тайгой. Это взорвались силовые установки корабля и остатки "Линейной", маршевой энергии на его борту.
Этим грандиозным взрывом скрывалось сразу несколько тайн и тонких нюансов визита на нашу планету гуманоидов с брендом – "Белые лебеди", немедленное раскрытие которых и было им завуалировано.
Первой тайной инопланетян "Белые лебеди" стало уничтожение не только свидетельств инозвездного происхождения упавшего тела, но и прибытие на землю – полумиллиона пассажиров находившихся на его борту.*

*«Вы  думаете, что прибывшие инопланетяне – все поголовно самоубийцы? То вы просто не сведущий в эзотерике человек. Отошлю вас к писательнице эзотерики Любови Ивановной Пановой, к одной из ее книг из серии Откровений ангелов хранителей – "Переселение душ."

Такое огромное количество прибывших на головном корабле пассажиров, могло возбудить нежелательный интерес и настороженность инопланетян "Черные лебеди", по чьи "черные души" и прибыли инопланетяне "Белые лебеди" на нашу планету.*

*"Обозначение инопланетян «Черные лебеди», это их литературный псевдоним. По одной из непроверенных версий, это 100 особей (Монодических Разумов), называющих себя «Аннунаки», жителей планеты Нибиру. Точное их название и обозначение, мы узнаем в 2029 году. Тогда должно произойти очередное «Рандеву» (сближение) – звёзд Белый лебедь и Черный лебедь, которое происходят регулярно, каждые – 3600 лет. У Махатм Шамбалы уже есть налаженная связь, с одной из (больших), цивилизаций планеты Нибиру. Гостям с Нибиру будут представлены (для опознания), все – 100 особей (Монодические Разумы), пленённых и заточённых в тело каменного снаряда, сибирской сопки Патомская. Данная приписка вставлена – 03. 03. 2024 года»

Вторая тайна – это припрятанный и не тронутый взрывом – багаж прибывших пассажиров. А ведь многие из них прибыли к нам целыми семьями прекрасно понимая, что покидают родину – далеко и надолго.
– А как бы вы поступили сами на их месте, отправляясь в дальний путь с перспективой проживания на территории, далеко не приспособленной к их привычному образу жизни? Как тут было не прихватить пару, тройку чемоданов, на каждого из них?
Правда и объем багажной камеры хранения был не маленьким. Багаж был сложен в специальную капсулу (каменный снаряд), размером 600 метров в длину и 100 метров в поперечнике и припрятан в 700 километрах далее по прямой линии от места взрыва самого корабля – доставившего их на планету Земля.*

*«Напомню габариты самого космического корабля. То, что озвучиваю я в своих рукописях, написала еще в начале двухтысячных годов в одной из своих книг серии – Откровения ангелов хранителей, ясновидящая и писатель эзотерики, Л. И. Панова. Любовь Ивановна пишет: Корабль пришельцев имел сигарообразную форму. Его габариты составляли три километра длинной и полтора километра шириной.»

В данное время (с 30 июня 2017 года) уже можно свободно озвучить адрес капсулы находящейся в теле сибирской сопки Патомская. Она находится далее по курсу траектории полета межзвездного корабля, к месту взрыва над Тунгусской тайгой.
Корабль падал (был строго сориентирован) на поверхность планеты с космической скоростью с запада на восток, то есть на встречу восхода Солнца. Этот небольшой штрих во всей этой истории, еще будет изучен гораздо позже, так как сыграл заметную роль в системе наведения межзвездного корабля Инопланетян Белые лебеди на заданную точку в Тунгусской тайге.
По версии события диктующей стороны, было рассказано о двух маячках (радиокапсулах) поставленных один за другим в Тунгусской тайге на расстоянии 700 километров друг от друга, совсем не задолго до ожидаемого происшествия. Но сделано это было не людьми, а небольшим НЛО неизвестного пока происхождения, сбросившего капсулы в точно обозначенных местах удаленных друг от друга (тютелька в тютельку) в 700 километрах дальше первого. Сделав свое дело, первый маячок был уничтожен взрывом самого корабля. Поэтому сам межзвездный корабль с металлическим корпусом взорвался в точно обозначенном радиомаяком месте.
Каменное тело "снаряда" находившееся в пристегнутом состоянии к корпусу корабля, получило огромный потенциал силы инерции, от остановленной энергией взрыва, большой массы металлических конструкций, на уничтожение которых энергия взрыва и была рассчитана (направлена).
По этому само каменное тело "снаряда" не могло пострадать от энергии направленной на уничтожение только металлических конструкций. При этом в задней его части находились металлические детали хвостового оперения. Они то и были сметены с его торца, как будто их и не было вовсе. Само каменное тело снаряда буквально за секунды достигло таежной сопки - Патомская, в недра которой снаряд буквально нырнул носом под углом почти 90 градусов. Головная часть вошла в тело сопки, аккуратно в то место где находился второй радиомаяк.*

*«Тем из вас, кто уверен, что в месте касания инопланетного снаряда со склоном сопки Патомская, должен произойти взрыв и образоваться кратер, приведу свидетельства многих Крымских уфологов и случайных свидетелей. Очевидцы неоднократно видели, как неопознанный летающий объект, на большой скорости, бесследно исчезал влетев в каменный  склон – горы Аюдаг (Медведь гора), со стороны моря, не оставив ни какого следа в месте касания»      

С того памятного фейерверка 30 июня 1908 года над Тунгусской тайгой, бессмертные Души (Разумы Монад) инопланетян "Белые лебеди", как и было задумано по сценарию всей этой грандиозной истории, стали рождаться по всей земле от наших земных (человеческих) пап и мам.
Но это происшествие над Тунгусской тайгой, отнюдь не было единичным.
Сама экспедиция инопланетян Белые лебеди была рассчитана на гораздо большее число ее участников. Через сорок лет после первого, с интервалом в 5 лет, прибыли еще шесть подобных посудин. Но их «гибель» вуалировалась совсем другими способами. Например большинство из них были разрушены падением – носом в землю в Измерениях № 29 и 31.
В своей еще не опубликованной книге «Реквием по «Черному лебедю», я писал. В Измерении № 31, на местах катастроф этих межзвездных кораблей, местные жители во множестве находят, небольшие каменные статуэтки изображающие непонятных, нездешних существ. Это были тела инопланетян (гномов) Белые лебеди. В полете их тела находились в состоянии Сомати. Такие окаменевшие фигурки не могли быть разбиты или утрачены, даже в режиме термоядерного взрыва (он безопасен для каменных частей звездолета). Вот почему перед гибелью головного корабля в Измерении № 30 над Тунгусской Тайгой, буквально за несколько секунд до взрыва, все его пассажиры были выведены из их каменного состояния Сомати. Иначе поисковики стали бы во множестве находить небольшие каменные статуэтки его пассажиров. Напомню вам, что термоядерный взрыв уничтожил только металлические конструкции, по этому ходить с миноискателем по Тунгусской тайге – бесполезно.
Зато находить мелкие каменные вещички и штучки дрючки разлетавшиеся далеко вокруг, вполне можно и нужно. Приведу вам два примера, кои я нашел в интернете и прессе за годы которыми я занимаюсь ченнелингом. Вы их прочтете в самом конце этого рассказа.
Так как все корабли были однотипны, то и количество пассажиров в них было одинаково. В Каждом из них помещалось по пол миллиона пассажиров. Это количество умноженное на цифру 7, даёт итог – в три с половиной миллиона прибывших к нам - инопланетян "Белые лебеди". Почему так много прибывших гостей, всего на сотню инопланетян "Черные лебеди"? А вот в этом вопросе и содержится сам ответ на него!
Знания и пользование материей инопланетянами столь велики и хитро мудры, что даже наша Земная – подземная цивилизация Махатм с ее могучей Шамбалой, Кайлас и Акаши, оказалась бессильной перед хитростью и ловкостью инозвездных «акробатов»  трюкачей – инопланетян "Черные лебеди". Махатмы по старшинству своего исторического происхождения на Земле и взяли на себя труд поиска во Вселенной и пригласить к себе на планету – Сущностей, по роду своей деятельности занимающихся такими проблемами.               
Почти тысячу лет длились переговоры и утряска сценария, между Махатмами и инопланетянами Белые лебеди находящимися друг от друга на огромном расстоянии.
В этом процессе помогло то обстоятельство, что Инопланетяне Белые лебеди когда-то далеко в истории Земли, уже проживали какое-то время здесь, своей небольшой обособленной колонией. Это обстоятельство и сыграло свою положительную роль в достижении конечного консенсуса.
Поэтому инопланетяне Белые лебеди взяли на себя обязательство не только очистить планету от ига инопланетян "Черные лебеди", но также просветить и научить землян азам наук, которые сами земляне обзывают пафосным словом – Лженаука!
Я как ченнеллер озвучивающих данные тексты хорошо вижу, что насильно и против воли  каждого из нас, наши учителя инопланетяне "Белые лебеди" – никого и ничему учить не будут.
Поэтому, я прошу читателей, кто хочет освоить премудрости Телепатии самостоятельно, читать тексты выложенные здесь. А те из вас кто будет содействовать их распространению, будут замечены и отмечены инопланетянами "Белые лебеди" и наделены телепатией – в первую очередь. А также наделяться крепким здоровьем и успехами в личной жизни. И поверьте, это – не пустые слова! Мой личный пример вам будет путеводной звездой.   

Часть 2
Большинство мест падений кораблей инопланетян "Белые лебеди", находил и посещал – руководитель группы Космопоиска – Вадим Чернобров.
Вадим Чернобров сам был одним из рожденных в человеческое обличие инопланетянин Белый лебедь. В момент взрыва над Тунгусской тайгой головного корабля, его Монодический Разум, находился в теле Гуманоида исполнявшего роль – Командора головного корабля. До последнего мгновения жизни, Разум Командора контролировал ситуацию быстро приближающуюся к развязке, находясь на центральном посту корабля. Именно он командовал кораблем инопланетян "Белые лебеди", сгоревшим без остатка над Тунгусской тайгой 30 июня 1908 года. 
В те недолгие секунды конца жизни привычного ему домашнего тела, его Разум прекрасно понимал, что это не конец жизни. Он знал (в отличии от многих и многих землян), что его Разум никак не пострадает. Ведь Разум Монады не находится в пределах атомарной субстанции называемой Материей. Ему самому уже не раз приходилось убеждаться в этом, за его долгую практику вождения космических судов, испытывая на себе подобные состояния.
Очередная Земная реинкарнация и стала началом целой череды жизненных циклов (рождений), его "Монодического Разума", ради которых они всей многочисленной командой сородичей, покинули родину и прибыли на планету Земля (Мидгард).
Когда в 2013 году я писал свою первую книгу с названием "Поддержка ангела", диктующие мне силы, представили гуманоидов погибших над Тунгусской тайгой, буквально назвав их – «Агресситы». Тогда я еще с ерничал про себя (в уме), вспомнив известное выражение: «Здравствуйте, я ваша тетя. Приехала из Киева и буду у вас жить!»
Оказалось это было необходимым атрибутом маскировки от всевидящего и все слышащего мысли в головах землян, телепатического ока – инопланетян "Черные лебеди".   

Была ли гибель инопланетян "Белые лебеди" в огне термоядерного взрыва фатальной или только маскировкой? Об этом мною уже написана рукопись книги – «Реквием по «Черному лебедю», в которой все происходившее тогда над Тунгусской тайгой, подробно изложено буквально по минутам.
Ченнелинги рукописи, мне диктовал сам Глава инопланетян "Белые лебеди". Как я встретился и познакомился с его земным человеческим воплощением, я уже не раз рассказывал во многих из них.
Главной фигурой в сообществе инопланетян называющих себя "Белые лебеди", был и остается их бессменный руководитель в ранге – Императора. На самом деле, обозначить этим Земным рангом, руководителя инопланетян "Белые лебеди", мне подсказала интуиция. За спасение России от ига инопланетян "Черные лебеди" и в благодарность за содеянное им и его командой, я сам присвоил ему звание – Император, а его женскому земному воплощению – Императрица.
Напомню, что у себя на родине по его собственным словам, он ведет скромную жизнь рядового члена общества. И только в определенные кризисные моменты жизни цивилизации "Белые лебеди", его веское и решительное слово – оказывается решающим и последним!

Нынешним земным телом, император родился (воплотился) в городе Новосибирске в 1990 году – девочкой, совсем недалеко от места падения головного корабля на борту которого находился он сам. Я не открываю пока настоящего имени этой девушки, а так же не оставляю ее фото. Причина этого, её отъезд из России в США летом 2014 года. Теперь она проживает во враждебной России среде – страны с названием Америка.
Но не официальных властей этой страны опасаюсь я, а ее настоящих врагов в лице инопланетян Черные лебеди, главарь которых до 30 июня 2017 года был воплощен в тело небезызвестного – Барака Обамы.
Именно по его душу и банду его подручных подельников (в количестве ста душ) захвативших Землю три с половиной тысячи лет тому назад и прибыл на землю инопланетный народ называющий себя – "Белые лебеди".
Я прекрасно вижу какой сложности задача решается инопланетянами "Белые лебеди" в Америке и по всему миру, если всего на 100 душ инопланетян "Черные лебеди", понадобилась команда спасателей "Охотников за приведениями" в количестве 3 миллиона 500 тысяч человек прибывших на землю караваном из семи однотипных кораблей. 
Данные спасатели своими настоящими, естественными телами, являются – гномами гермафродитами. С поры прилета на планету земля их души определенной чередой, начиная с 1910 года, своими Монодическими Разумами воплощаются буквально во все слои земных обществ.*
 
*«Что стоит за аббревиатурой слов – "Монадический Разум", можно прочитать в книге Л. И. Пановой - Переселение душ.» 

Каждый из инопланетян Белые лебеди, за столетний период их пребывания на планете, успел родился на землю 2 или 3 раза. Рождаясь в наших человеческих телах, они привыкают, притираются к нашим человеческим скафандрам (телам), чтобы в предстоящей им работе на эфирном, аурическом уровне, уметь свободно им распоряжаться и пользоваться. Не забывайте, что их настоящая деятельность происходит в невидимой, аурической части материи, о которой мы люди, по состоянию нашей несчастной и ущербной науки, даже не догадываемся!
Какую работу проводят инопланетяне "Белые лебеди" в невидимом нами эфирном пространстве планеты?
Первое, что они сделали после своей адаптации к новым условиям жизни, выявили все души ("Монодические Разумы") инопланетян Черные лебеди. С августа 2015 года все сто "черных душ" этих инопланетян, уже находились под аурическим контролем инопланетян "Белые лебеди". Поэтому "Черным лебедям" не удалась их шахматная рокировка (уловка), на случай «шухера» (облавы на них) устроить смерть очередному земному телу, что бы улизнуть от преследования и вновь родится на землю в – одном из следующих воплощений. "Черные" души инопланетян "Черные лебеди", ИБЛ легко определяют по индивидуальным аурическим знакам, принадлежащих и присущих – каждому "Монодическому Разуму". Что такое индивидуальные идентификационные знаки "Монодических Разумов" каждого из нас, вы прочтете в книги писательницы эзотерики Пановой Л. И. – "Переселение душ".
30 июня 2017 года, вся сотня инопланетян Черные лебеди были одномоментно введены в каменное состояние СОМАТИ (там где застала их данная технология примененная ИБЛ). Убивать и уничтожать их физически – бессмысленно. Их "Монодические Разумы", как и у каждого из нас – не убиваемы, а смерть тела, это только переход "Монодического Разума" из атомарного мира материи в Тонкий мир и обратно. Заколдованный Кармический круг последовательных реинкарнаций, в котором каждый живущий на земле Разум, крутится как – белка в колесе.

ИБЛ проследили и выявили все рождения в человеческие тела – этих "черных", межпланетных негодяев. Теперь с даты 30 июня 2017 года все их «черные» души, находятся заключенными в гранит и камень, под жестким и бескомпромиссном контролем инопланетян "Белые лебеди".
В данное время Белые лебеди заняты стиранием «Черных меток» вставленных "Черными лебедями" – в ауры земных людей.
*«Процесс стирания «Черной метки» из ауры каждого из нас, подробно раскрыт в рассказе – "Немного истории". Рассказ начинается с обращения к Россиянам Императора ИБЛ. Он и рассказывает историю, которая творится прямо перед нашими Глазами.»

Дополнительная информация.

Газета Аргументы и факты.

Дар пришельцев. «Фужер» с Тунгуски заряжает воду 
Опубликовано 30 ноября 2011 года

Сижу в уютном доме, верчу в руках странную вещицу. С виду - фужер для вина. Правда, несколько необычный: непрозрачный, пепельного цвета, с металлическим отблеском, стенка вдвое-втрое толще обычной, ножка слишком массивная, профиль фужера неровный - с какими-то кольцевыми приливами. При всей странности формы и материала кубок необычайно красив. Для бытовой вещицы эта неоправданно сложная и очень уж прихотливая
Владелец реликвии, бывший офицер Игорь Подухевич, - человек рациональный, никогда не увлекался мистикой, не верил в сверхъестественное. Если уж он называет эту штуку объектом внеземного происхождения, значит, в его мировоззрении что-то перевернулось. Если мы, когда и используем слово «внеземной», то в ироничном ключе - как синоним непонятного. В данном же случае Игорь Иванович настаивает:
- После доскональных материаловедческих анализов, проведённых в нескольких научных лабораториях, исследователи пришли к неоспоримому выводу: в земных условиях ни подобный химический состав сплава, ни подобная технология невозможны.
Вот протокол исследования Саратовской лаборатории судебной экспертизы: основной материал сплава (свыше 90%) - чистый кремний, главная примесь (более 5%) - никель, кроме него - калий, никель, железо, осмий, неодим, селен, бром, фосфор, кобальт. Рентгеноспектральный микроанализ, сделанный в Институте геологии и минералогии Сибирского отделения РАН, до десятых долей процента подтверждает саратовский. Второй кроме меня гость И. Подухевича - Виктор Панюшкин, профессор кафедры общей и неорганической химии Кубанского госуниверситета.
Не менее удивителен анализ технологии изготовления «фужера». Токарная обработка исключена: под увеличительным стеклом видно, что мельчайшие насечки - не спиральные (таким был бы след от резца), а кольцевые. Да и практически чистый кремний не поддаётся токарной обработке. Может, это выращенный кристалл? Но почему в форме фужера? Допустим, это литьё - но должны остаться следы формы, а их нет. Кроме того, температура плавления сплава определена в 1840 градусов. Выше - из всех обнаруженных компонентов - только у осмия. Значит, и не литьё. Тогда что?
Разумеется, Игорь Иванович отправлял воду из «фужера» в химические лаборатории. Результаты обескураживали: в составе воды обнаруживались химические элементы, каковых нет в материале самого «фужера».
Меди в приготовленной воде в 25 раз больше, чем в сплаве, молибдена - в 40 раз больше, циркония - в 10 раз, зато серебра, избыток которого ядовит, в 100 раз меньше.
Зато домашняя живность - во дворе частного дома полно кошек и собак - со страстью лакает воду из «фужера» и бегает за хозяином, выпрашивая ещё.
Цветы, которые намеренно долго не поливали, на этой волшебной воде начинают зацветать вопреки календарю.3
 «Фужер» подарил Подухевичу двоюродный прадед Кирилл Кабанов. Физик-ядерщик, он в 60-е годы был в экспедиции на Подкаменной Тунгуске, там и нашёл интересную вещицу. По природе любознательный, К. Кабанов стал пить из находки воду. И заметил: резко возрос иммунитет. Дожив до 102 лет (это ядерщик, наверняка облучённый!) в ясном уме и без тяжёлых недугов, перед смертью он завещал реликвию Игорю.
Поначалу Игорь Иванович забросил подарок в дальний угол, а вспомнил о нём, когда дочь попала в страшную аварию. 16 травм, из которых 6 считались несовместимыми с жизнью, не оставляли ей шансов ходить на своих ногах. Отец начал всякое питьё давать дочери только из «фужера». И через два месяца травматологи отказывались верить рентгеновским снимкам: «Где следы переломов и как срослась поджелудочная?»
После спасения дочери И. Подухевич стал с помощью «фужера» готовить целебную воду. Тяжелобольные потянулись к его домику со всей России. Подагра, псориаз, артриты, детский церебральный паралич, онкология - тяжелейшие недуги отступают перед волшебной водой. Сотни случаев чудесных исцелений, десятки официальных подтверждений врачей. Саратовские генетики определили: приготовленная в «фужере» вода нормализует генетический состав.
Есть и другие парадоксы. Подухевич нагревает воду в «фужере» на водяной бане. Так вот, вода вне изделия нагревается, как ей и положено при кипении, до 100 градусов. А температура воды внутри «фужера», сколько ни грей, никогда не поднимается выше 82 градусов. У физиков нет объяснения этому феномену.
Жаль, наша наука, панически боясь выводов, выходящих за привычные представления, шарахается от подобных объектов, как от чумы. Все исследования «фужера» и нагретой в нём воды, проведённые в разных городах, сделаны втихаря, на дружеской основе. И хотя выводы всех соприкоснувшихся со странным изделием принципиально совпадают - перед нами изделие внеземной, более развитой цивилизации, вряд ли сегодня среди видных учёных найдётся тот, кто, обобщив проведённые исследования, возьмёт на себя смелость громко об этом заявить. Потому что такое заявление - революционно, а революции в науке проводятся отнюдь не каждые сто лет.