Опавшая Роза 2. Отрывок

Андрей-Феникс Романов
- Что за львица? Или обиженная дама выяснила, где ты работаешь? – Мужчины зашли в кабинет генерального директора, и Давит сел на своё кресло.
- Не поверишь, уезжал от бывшей жены. Стоит худенькая черноволосая бестия, с серыми глазами. – В кабинет зашел секретарь, положив документы к нему на стол. – Это с той фирмы работники принесли документы. Кивнув Давит продолжил. – Мне кажется, где-то я её видел. Понять не могу где.  Смотрю на неё и не могу убрать улыбку.
- Брат, может ночная какая-нибудь? – Давит закачал головой.
- Нет Эд, я бы запомнил. Ты звонил юристам - открыв документы работников, взорвался звонким смехом. Не может такого быть. Ну слишком много совпадений. Мари Бард. - Поворачивая документы её к брату.
- Давид ты снова играть будешь? Не боишься? Сам говоришь много совпадений.
- Мелкий ты прочитал мои мысли. Почему бы и нет. Я бы посмотрел на неё без одежды. Спорим? – Эд смотрел на брата. У Девида горели глаза, молнии словно летали в воздухе.
- Давай. Если ты выиграешь, то я поеду к родителям. Нет, ты даришь свою машину.  – Но Давит молча подал руку брату для спора. Он разглядывал её фото. «Ну что «лед», поиграем».
Эля вернулась очень поздно, застав Мари у стала спящую в кресле на кухне. В руке она держала фотографию. Нежно обняв подругу, повела её в кровать.
Новый день начался с раннего звонка. Что их взяли, но с испытательным сроком. Девушка поднялась, но была приятно удивлена. Стол был уже накрыт, и Эля сидела в ноутбуке рядом со столом.
- Ты спала? – сонно начала говорить Мари.
- Да, я проснулась очень рано. Иди завтракать и поехали на работу.
Давит подъехав на работу. Увидел знакомый силуэт. Ему хотелось провариться под землю. Но его заметили.
Дорогой ты так рано уехал на той неделе от меня, я забеспокоилась. – девушка направилась к нему, и потянулась к нему с поцелуем.
- Ли, это был раз, ты уже горы замечтала. - Вырываясь с её крепких объятий.  Девушка была ошарашена. Мужчина пошел ко входу бизнес-центра. Не обращая внимания на её крики. Он знал таких охотниц, которые надеются на многое. Проходя мимо приемной, многие поняли, что начальник не в духе. И как по волшебству в офис зашли Мари с Элей. Они направились к Приемной.
- Можно уточнить, где наши кабинеты. – пожилая женщина взяла их документы. Уводя сначала Элеонору. Мари стояла, оперявшись в стол. Открылась дверь ген. Директора вышел он, тот кто её преследовал. Но она залюбовалась им. Он покрасневший рявкнул на секретаря, и повернувшись к Мари. У неё похолодело внутри всё. Яростный взгляд смотрел словно сквозь неё. Значит он её босс. Боже я же ему пощечину влепила. Он узнает кто я, и уволит.
- И Вы ко мне в кабинет быстро. – Мари поняла, что это ей. Потому что больше некого не было.
Они зашли с секретарём в кабинет. Он отчитывал женщину за халатность и ошибки в документах. И ожидая пока выйдет она, он рассматривал Мари. Ей стало не по себе, он не улыбался.
- Последовал вашему совету. Не улыбаться. Но дело не в этом. Вы пришли с другой фирмы, хочу именно вас посветить. Вы пришли бухгалтером. Вы должны подписать документ, об отвесности.  Не выносить и не оглашать информацию о нашей фирме. Если вам понятно, то прошу пройти в кабинет свой, он показал на дверь возле себя. Мари встала как вкопанная. Но когда он улыбнулся. – не бойтесь, я не преследую просто совпадения в жизни бывают. Ваш кабинет рядом с моим, и он смежённый.  Девушка словно ватными ногами пошла за ним. Но он быстро вышел от неё. В голове была полная каша.
Мари сидела на большем столе и делала расчеты, когда зашла Эля.
- Ты обедать пойдешь? Тебе везет, отдельный кабинет и тут хоть футбол гонять. – Мари покачала головой. В кабинет зашел Эд.
Давит вас просит к себе. Захватите, пожалуйста... - И Увидел Элю. Белые, как снег волосы. – Документы, которые вы уже смогли сделать. Пока они разглядывали друг друга, Мари пошла к начальнику. Положив бумаги на стол собралась уйти.
- А вы куда? Я что позволил вам уйти? – На лице появилось возмущение, но понимая он её босс.
- Думала вам только они нужны. – Давит пододвинул стул, открыв первый папку. Девушка чувствовала беззащитной себя. Сев на стул смотрела в бумаги словно, они были пустыми.
- Мари сможете сделать отчет за сегодня? – Он повернул голову к ней, и она увидела его черные как ночь глаза, и тонкие губы на которым появилась легкая улыбка.
- Да конечно мистер. – Она снова собралась уйти. Но Давит встал за ней и взял её за руку. И шепча на ухо. «Успокойся. Ты в не моем вкусе» и пошел обратно за стол. Мари так нужна была эта работа, но он переходил все грани дозволенного. Она взяла стакан воды и вылила на него. Он, опустив голову ждал пока вода стечет, будто сдерживая себя.
- Мистер прошу соблюдать профессиональный этикет. Поверьте, не в моем вкусе самовлюбленный эгоист. – Зайдя к себе в кабинет закрыла дверь. Парочки не было у неё. Мари готова была заплакать, но в кабинет зашел Давит. Он был зол. Подойдя к ней взял её за плечи прижал к стенке.
- Ни одна женщина не вила себя так.
- Что? Ставить вас на место? Надо увольняйте. А пару ваших улыбок и тихий красивый голос, не заставит залезть в вашу кровать. – Давит отпустил её, в кабинет зашел Эд с Элой, они несли обед. Видя начальника мокрым и яростную сестру. Поняла, что это их последний рабочий день.
- Уволена? Хотите легко убежать? Бегите писать заявление валите к чертям.
Он оставил всех в кабинете и вышел в коридор.