Ребекка Холл 1982 высокая

Григорий Аванесов
Ребекка Холл (1982) — британская актриса. Всего фильмов: 64 (1992 — 2018).

Актриса родилась в семье режиссера Питера Холла и оперной певицы Мэри Юинг.

«Профессор Марстон и его Чудо-женщины» или «Professor Marston and the Wonder Women» (2017) — американский биографический драматический фильм. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.071. Рейтинг фильма IMDb: 7.10. На обзорном сайте «Rotten Tomatoes» средний рейтинг фильма 7,24.

Режиссер Анджела Робинсон, сценарий Анджела Робинсон. Уильям М. Марстон создал «Чудо-женщину» (1941), используя псевдоним Чарльза Моултона. фильм об американском психологе Уильяме Моултоне Марстоне, который создал вымышленного персонажа « Чудо-женщину».

Все трое героев начинают вступать в полиамурные отношения. Трио решает создать семью, они счастливы вместе. Марстон придумал идею создания амазонской супергероини женского пола для комиксов.

Сборы в США $1 584 759.

В главных ролях: Люк Эванс в роли Уильяма Моултона Марстона, Ребекка Холл в роли Элизабет Холлоуэй Марстон, Белла Хиткот как Олив Бирн.

Реакция членов семьи: внучка Уильям и Элизабет Марстон, Кристи Марстон, раскритиковала фильм, заявив, что идея, что Элизабет и Олив Бирн были любовниками, была чисто вымышленной. Ерет Розен, внучка Джозетт Фрэнк, раскритиковала крайне консервативное изображение своей бабушки в фильме.

Лучшие фильмы: Престиж, Железный человек 3, Город воров, Вики Кристина Барселона, Профессор Марстон и его Чудо-женщины.

Лучшие сериалы: Конец парада, Хорас и Пит.

Мне не понравилась в фильме "Вики Кристина Барселона" в роли зажатой и серьезной Вики. Фильм знаменитого Аллена вызвал во мне гораздо больший отклик, чем я мог себе представить. Сам фильм понравился. После просмотра этого фильма хочется жить по полной, не оглядываясь и не думая, что будет завтра, каждый день отдаваться чувствам и любить. Я однозначно порекомендую посмотреть это кино.

Рост 178 см, вес 60 кг, обхват груди 81 см, талия 58 см, бедра 84 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.