Следствие ведет Калинина. 4 часть. Гадалка

Кошкин Константин
Раннее мужчина по имени Валерий ходил к гадалке,очень известной в городе,она все гадала правильно,но были какие то ньюансы.Она на гадала что он займется своим делом,так как работы у него не было и будут достаточно крупные прибыли,раньше он тоже занимался своими делами,но как то не удачно.Прошло какие то месяцы и он то есть Валера,ни как не мог заняться работой,думал что гадалка его обманула.Позвонил он к Оксане Юрьевне и рассказал об этом,так как он знал ее давно,посмотрите,может она занимается мошейнечиством и обманывает людей,хорошо сказала она и подумает._Наступило утро,она с Виктором завтракали-пили кофе и ели шоколадку,после Виктор проводил ее до работы и они попрощались,она зашла в отдел позвонила к полковнику и он сказал сейчас подойдет.В обед он подошел и Оксана рассказала про этот случай,но он ответил,что завтра к ней поедут.Вечером все разъехались по домам,О,Ю осталась дома одна,она просидела до поздна и заснула,под утро ей снится сон,как будто женщина сказала,я его не обманула._Утром она отправилась на работу на машине,заехала за пирожками и приехала в отдел,она вновь позвонила полковнику и рассказала про сон,через полчаса они выехали к ней.Приехали к этой гадалке,а там тишина,сходили к соседям и им дали от этой квартиры-запасной ключ,но они обнаружили ее мертвой,при этом ни каких следов не было,но вскрытие покажет.Калинина подумала что тот убил ее,но после пришли результаты вскрытие,оказалось инфаркт и дело не возбуждено.Прошло пару месяцев,Валерий позвонил к Оксане и сказал что у него есть дело,работает сфере компьютеров и оно очень хорошо продвигается и прибыль у него большая,он сказал,если нужно что то,то обращайтесь ко мне,она ответила обращусь.....